Сообщение от
tinydancer
Напишу еще один отзыв про Маргошу, пост фактум, так сказать, может кому то будет интересно, как закончилось наше общение с "милой и тактичной" хозяйкой этого сада. В общем, как вы наверное поняли, мои посты не остались без внимания с ее стороны. Кстати в этой теме она использует ник L' Оля, критикует другие садики и оч хвалит свой, а еще она единственная проминусовала мне в репу, что меня искренне улыбнуло))) Может, конечно скоро этот ник будет не активен и появится еще какой то, ну то такое.
В общем на следующий день после моей отписки здесь, эта особа стала бомбить меня сначала звонками, но я была в поликлинике и не могла разговаривать. Так она давай смсить, про то что я пишу неправду тут. Я ей ответила, что готова подписаться под каждым своим словом, и не буду слушать, если она начнет подвергать сомнению слова моего ребенка, т.к. такое уже было, когда сын ударился у них головой, его мальчик старший толкнул. У моего ребенка случилась истерика, когда он из сада вышел, там плакать боялся видимо, а персонал мне утверждал, что ничего не было. Только шишка на голове ребенка их убедила, что сын не придумывает. Я еще тогда говорила им, что дети в 3 года врать еще не умеют. Ладно, то было давно. А наша последняя беседа закончилась тем, что многоуважаемая Ольга написала, что мой ребенок отстает в развитии и мне нужно им заниматься.
Я не буду описывать, что умеет и как рассуждает мой ребенок в свои 3 с небольшим, но явно он умнее и развитее некоторых взрослых. Мой пост обращен к родителям, дети которых туда еще ходят - будьте готовы, что из хороших и умных мальчиков и девочек они станут дебилами недоразвитыми, если вы вздумаете забрать их из сада и писать про Маргошу плохие отзывы. Так что вот как все закончилось. Надеюсь, Оля возьмет себя в руки, будет более терпимо относится к отзывам про свой сад и лучше направит энергию на устранение недостатков в своем бизнесе.
Социальные закладки