| ||
Пересмотри рацион. Проверь невралгию. Конкретно от потливости ног тальком (присыпкой) попудри и в хб носки. Носки меняй утром и вечером не реже.
И после купания можно протирать отваром коры дуба стопы и впадины у косточки. Если это наследственное то придется помучиться. А если нервы или обувь неудобная то пройдет.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Девочки, доброй ночи. Тапочки кто заказывал у Мишельки, они уже меня. Разберу где чьи завтра, а то сегодня поздно приехали. Раздача будет в центре, или самовывоз.
У меня лежит Ленне 86, который мы все кинулись покупать весной той. Нам точно будет по размеру. Но вообще я не очень довольна этой фирмой (если сидеть в коляске), так как все время съезжает малый вниз, я уже и одеялко постелила, все равно не помогает. Плюс сам комбез нам свободен, а вот рукава маловатыНе очень это нра. Ну на след. год выбора нет, а там посмотрим, может без коляски комбез будет супер-супер. Тем более он раздельный уже будет.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
девочки а никто для себя или детей не пользовался эмолиумом? это крем от сухости кожи и для кожи склонной к атопическому дерматиту...у меня самой кожа сухая, обезвоженная, у мелкой иногда тельце прям суховатое делается, у старшей вон руки-ноги по зиме стали сохнуть...вот думаю может купить попробовать...
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Этим не пользовалась, но могу посоветовать мустела стелатопиа ( для атопической кожи)- там большая упаковка и он больше как эмульсия наверное идет/ более жидкий. Еще хороший физиогель . Я пользуюсь или кремом или физиогель аи ( он при обострениях, более сильный). Ну и ойлатум) во время купания- эмульсия или в ванну ( если для ребенка) или себе можно во время душа мазаться и смывать
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Варю Машке на завтра борщ ( картошка, лук, капуста, свекла, зелень) , мясо варю отдельно.... Эх- вкусно пахнет!!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
ох-ох-ох, девочки( Вычеркивайте нас с завтрашней встречки. Закон подлости, шоб его. Таки заболеваем мы, похоже, под вечер Максик как-то зачихал, а сейчас ужа дважды просыпался, и нос сопит. Вот жеж..
Жизнь прекрасна! :)
мне кажется моя дочь хочет остаться сиротой - у неё новая забава - душить меня подушкой. стоит мне только прилечь как тут же появляется она с маленькой подушкой и хитрым взглядом. подкрадывается и кладет подушку мне на лицо..и ещё животом сверху придавливает...если не успеть нос в сторону отвернуть то всё, реально душит)))))))
Последний раз редактировалось Понаехали; 24.01.2015 в 23:36.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
По поводу сандаликов, мы дома зетпол носим, уже перешивала липучку, тяжеленькие, и ножка у малыша в них потеет. Не нра они нам.
На встречке нас много будет, хочу спросить, брать только масиков, старших не брать?
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
А, и про ленне все хочу сказать. У нас 80+6, и я таки понимаю, что идеально бы было 86+6. Маловат он, хоть и широкий. Может, это из -за модели, у нас ленне бейби, для масиков. Наверное, на след.зиму буду брать 92. Но дети растут по- разному, может и не будет так быстро расти.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому
![]()
Кстати по поводу тапок, это прикол. Сейчас у Левы 21, я заказала сначала 23, они велики. Потом заказала 22 и они тоже велики!!! как???? как такое может быть. 21 нам в притык. все тапки зетпол.
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
Социальные закладки