Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2535 из 3276 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,681 по 50,700 из 65509
  1. Вверх #50681
    Постоялец форума Аватар для TinaItina
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Может сандалики ему для дома купить?
    заказала зетполовские. попробуем и если что, то я не знаю как дальше

2. Вверх #50682
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мы дома ходим в босоногах таши орто, у ребенка потеет ножка и запах резкий...что делать? босиком не вариант, ковров нет. носки снимает через 2 секунды. не хочется делов наделать, тк у нас даже у мужа ноги не воняют (извините за такое откровение)+
    Одевай тоненькие летние носочки под босонож
    Я вообще белая и пушистая....и у меня двое детей)))

3. Вверх #50683
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мы дома ходим в босоногах таши орто, у ребенка потеет ножка и запах резкий...что делать? босиком не вариант, ковров нет. носки снимает через 2 секунды. не хочется делов наделать, тк у нас даже у мужа ноги не воняют (извините за такое откровение)+
    Пересмотри рацион. Проверь невралгию. Конкретно от потливости ног тальком (присыпкой) попудри и в хб носки. Носки меняй утром и вечером не реже.
    И после купания можно протирать отваром коры дуба стопы и впадины у косточки. Если это наследственное то придется помучиться. А если нервы или обувь неудобная то пройдет.
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

4. Вверх #50684
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    у них нет темы уже...там одна вика..)
    Все верно, наших в теме уже нет. Осталась только Вика. Памперсами Лена уже заниматься не будет. Последняя Они сейчас в закупке будут 168 грн.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

5. Вверх #50685
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Девочки, доброй ночи. Тапочки кто заказывал у Мишельки, они уже меня. Разберу где чьи завтра, а то сегодня поздно приехали. Раздача будет в центре, или самовывоз.

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то будет брать Lenne на следующий год? Я нашим очень довольна, хочу и на следующий год взять. А с размером не могу определится.
    У меня лежит Ленне 86, который мы все кинулись покупать весной той. Нам точно будет по размеру. Но вообще я не очень довольна этой фирмой (если сидеть в коляске), так как все время съезжает малый вниз, я уже и одеялко постелила, все равно не помогает. Плюс сам комбез нам свободен, а вот рукава маловаты Не очень это нра. Ну на след. год выбора нет, а там посмотрим, может без коляски комбез будет супер-супер. Тем более он раздельный уже будет.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

6. Вверх #50686
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    девочки а никто для себя или детей не пользовался эмолиумом? это крем от сухости кожи и для кожи склонной к атопическому дерматиту...у меня самой кожа сухая, обезвоженная, у мелкой иногда тельце прям суховатое делается, у старшей вон руки-ноги по зиме стали сохнуть...вот думаю может купить попробовать...
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

7. Вверх #50687
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Девочки, доброй ночи. Тапочки кто заказывал у Мишельки, они уже меня. Разберу где чьи завтра, а то сегодня поздно приехали. Раздача будет в центре, или самовывоз.

У меня лежит Ленне 86, который мы все кинулись покупать весной той. Нам точно будет по размеру. Но вообще я не очень довольна этой фирмой (если сидеть в коляске), так как все время съезжает малый вниз, я уже и одеялко постелила, все равно не помогает. Плюс сам комбез нам свободен, а вот рукава маловаты Не очень это нра. Ну на след. год выбора нет, а там посмотрим, может без коляски комбез будет супер-супер. Тем более он раздельный уже будет.
    у нас сейчас раздельный. С коляски не съезжает. Под низ одеваются обычные колготки и бодик с дл. руковом. Всегда тепленький. Когда были морозы одевала махровые колготы и флиску. И если в болоте запачкался, тряпочкой протер и чисто.
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

8. Вверх #50688
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Этим не пользовалась, но могу посоветовать мустела стелатопиа ( для атопической кожи)- там большая упаковка и он больше как эмульсия наверное идет/ более жидкий. Еще хороший физиогель . Я пользуюсь или кремом или физиогель аи ( он при обострениях, более сильный). Ну и ойлатум) во время купания- эмульсия или в ванну ( если для ребенка) или себе можно во время душа мазаться и смывать
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

9. Вверх #50689
    Постоялец форума Аватар для ПУПУСИК
    Варю Машке на завтра борщ ( картошка, лук, капуста, свекла, зелень) , мясо варю отдельно.... Эх- вкусно пахнет!!!!!!
    Две принцессы!
    Вот бы принца ещё....

10. Вверх #50690
    Частый гость Аватар для Ленуська
    ох-ох-ох, девочки ( Вычеркивайте нас с завтрашней встречки. Закон подлости, шоб его. Таки заболеваем мы, похоже, под вечер Максик как-то зачихал, а сейчас ужа дважды просыпался, и нос сопит. Вот жеж..
    Жизнь прекрасна! :)

11. Вверх #50691
    мне кажется моя дочь хочет остаться сиротой - у неё новая забава - душить меня подушкой. стоит мне только прилечь как тут же появляется она с маленькой подушкой и хитрым взглядом. подкрадывается и кладет подушку мне на лицо..и ещё животом сверху придавливает...если не успеть нос в сторону отвернуть то всё, реально душит)))))))
    Последний раз редактировалось Понаехали; 24.01.2015 в 23:36.

12. Вверх #50692
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    По поводу сандаликов, мы дома зетпол носим, уже перешивала липучку, тяжеленькие, и ножка у малыша в них потеет. Не нра они нам.

На встречке нас много будет, хочу спросить, брать только масиков, старших не брать?
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

13. Вверх #50693
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас сейчас раздельный. С коляски не съезжает. Под низ одеваются обычные колготки и бодик с дл. руковом. Всегда тепленький. Когда были морозы одевала махровые колготы и флиску. И если в болоте запачкался, тряпочкой протер и чисто.
    И я буду брать только ленне. Размер 92 на следующую зиму, т к 80 уже впритык.

14. Вверх #50694
    Постоялец форума Аватар для Анюта 2007
    Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    и сколько там платить нужно?и где она находится?
    На свое усмотрение оставляешь чаевые.
    Находится там где пицца в углу
    Дашуля 16.09.2013

15. Вверх #50695
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    А, и про ленне все хочу сказать. У нас 80+6, и я таки понимаю, что идеально бы было 86+6. Маловат он, хоть и широкий. Может, это из -за модели, у нас ленне бейби, для масиков. Наверное, на след.зиму буду брать 92. Но дети растут по- разному, может и не будет так быстро расти.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

16. Вверх #50696
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Я тож хочу, но мы ща носим 74, куртка как раз, а штаны как по мне, то немного коротковаты (хотя я их одевала только в морозы), вот и думаю брать 86 наверн?
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

17. Вверх #50697
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому

18. Вверх #50698
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я тоже скорее всего буду брать раздельный ленне, на рост 86. и ещё какой-нибудь подешевле на грязюкли.

19. Вверх #50699
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Я тож хочу, но мы ща носим 74, куртка как раз, а штаны как по мне, то немного коротковаты (хотя я их одевала только в морозы), вот и думаю брать 86 наверн?
    по моему опыту у ленне как раз наоборот - куртка уже мала, а штаны ещё можно носить...там же лямки можно распустить. хотя есть детки наверное с длинными руками или ногами.

20. Вверх #50700
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Кстати по поводу тапок, это прикол. Сейчас у Левы 21, я заказала сначала 23, они велики. Потом заказала 22 и они тоже велики!!! как???? как такое может быть. 21 нам в притык. все тапки зетпол.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

Закрытая тема
Страница 2535 из 3276 ПерваяПервая ... 1535 2035 2435 2485 2525 2533 2534 2535 2536 2537 2545 2585 2635 3035 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права