| ||
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
нам нужно солнышко с ним проще настраиваться на позитив)))
мысли материальны так что думаем о хорошем)))
хотя я тоже вот 2 дня понудствовала и сегодня аки пчелка
Спасибо за счастье ;)
Муж меня тоже поругал сегодня,чтобы не кисла,а то по попе надает,видать гормоны шалят.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
ДепрессиЯ пробралась в мозг. Если бы не соседка, то я наверно бы плакала сутками))а так "развлечение" там в тамбуре еще одна появилась.лет 30 и орет постоянно. Я оказалась сволочью, потому что война в стране, а я с мусором прицепилась к одинокой пожилой женщине. Я даже не смогла объяснить, что эта несчастная женщина последние 3 года только и делает, что паскудит соседям и постоянно ноет, что ее притесняют)))) девочки у кого мужья моряки вы не рассматриваете варианты переезда в Австралию? Я сейчас вопросы иммиграции рассматриваю и в австралии практически все морские проф в списке востребованных и дают большие шансы на гражданство
оо поздравляю с таким замечательным приобретением!!! Оч милая коляска еще и 3 в одном!!!
ну ничего скоро и все остальное прикупишь!
с обновками! а я вот не заметила что там дешевле даже с магазином недавно сравнив увидела что даже там дороже купила!!
сказала что еще не скоро туда опять поеду! Хотя если моя маман хорошо пошьет постельное надо будет туда мужа отправить докупить кусочек ткани и змеек на бортики чтобы уже полный комплект был в одной цветовой гамме!!! а еще сегодня говорю мужу мож и нам такого же цвета сшить постельное)))!
оо славные есть ночнухи, надо заказать!
Я одну купила кормяшку так она ваще как с лифчиком идет славная за 290 грн! но в ней рожать как то жалко! я ваще не оч люблю ночнухи люблю костюмчики шорты с майками и со штанами! хочу такую себе кормяшку купить!
Девочки добрый вечер! Ну вы и строчите уже пару дней не могу вас перечитать а сответсвенно цитировать! столько всего обсудили!
а я вроде 2 день дома но столько всего надо было сделать!
Разобрала елку и сока себе забацала вчера а то от мужа толком не дождешься! пока ужже все не будет почищенно тогда он делает сок! Мужу еще шарлоточку забацала)))
Сегодня выспались с мужем так хорошо) проснулись и начались у нас уборки и перестановки! Сосну вынесли все в иголках, пока их наубирали и в парадной и дома я уже была без сил!! Потом гениральную уборку в зале забацали! Готовимся чуток к появлению курочки" Одну пальму намыли и вынесли в зал, также все мои рамочки с комада со спальни перенесла в зал так как на комоде пелинатор будет. На след недели нашу вторую пальму Фикус огромный будем отдавать мужа брату, а то он стоит на месте где будет кроватка для доченьки, а другого места в нашей квартире для нее нет!! Муж переставлял свои танчики, самолетики он собирает эти колекции кароче все зал в них. ВОт надо еще денег както выкроить до того как доча будет уже ползать на шкаф для всего этого добра, а то от них отсануться рожки да ножки! Потом уборка во всей остальной квартире! вообщем только освободились и надо уже чапать ужин делать кароче нет покоя!
Не знаю как на счет австралии.. как-то ради интереса посмотрели сколько стоит квартира в испании и португалии.. так вот 2 х комнатные апартаменты ( полностью обставленные) минут 15 до моря около 50 тыс долларов.. и у нас 2ях комнатная вторичка с ободранными стенами и плесенью)) идем в европу итиёмать..
П.с. а че там с австралией?
Ой.. вспомнила че пришла.. девы, хочу приготовить этот рецепт где у нас вообще можно эту свиную жировую сетку взять? И че это вообще такое?
Пы.сы. по поводу детской постельки.. а сколько по метражу нужно взять ткани? И че там идет? наволочка, пододеяльник и простынь ( или лучше наматрасник?) ?
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 25.01.2015 в 19:03.
http://www.edimdoma.ru/retsepty/35671-teftelki-v-svinoy-zhirovoy-setke тут посмотри-даже картинка есть
"Всё,что ни делается-всё к лучшему"
по поводу Австралии слышала много разного например, но больше положительного! К ним вообще года 3 назад попасть было очень тяжело. Конечно сейчас наверное на меня посыпется куча критики , типа хорошо , где нас нет, но я пользуюсь чуть другой крылатой фразой своего производства: вот какая разница в какой стране тебя имеют?? твоя страна какала на тебя с высокой горы, за мизер, коррупция процветает, вылезти повыше нереально и тп и тд, а цены в магазах,как для сплошных алегархов, или когда ты работаешь в чужой стране, где отношение к тебе тоже самое, что и тут, но ты хоть заработать можешь, так в чем разница!?????
вон у меня 2 парня знакомых, ну так чтобы вы понимали, они из села из 3 домов, так они как говорили на своём суржо- русско- украинском, я ни слова не понимала, ну и после универа пошли работать в Укртелеком кабель прокладывать за 1800грн, а вот так вот зимой!!!! А у них тётка в Нью-Йорке живёт и прислала им приглашение, пацаны уже 5 лет там и будучи писец какими патриотами, возвращаться не собираются, хотя по началу работали чернорабочим на стройке!?!!! А сейчас старший будучи там закончил курсы пекаря и работает в большом супермаркете, а младший, от этого я вообще в шоке, ну 2 слов связать не мог, он оказывается русский преподает))))))))))))))))))))) и учится!!!!! девочки я была в шоке просто!!! снимают квартиру! и вот скажите, вы видите разницу, тут за мизер кабель и никаких перспектив, там из никого, стали на ноги!!! так что если есть желание, возможность не бойтесь менять что- то в своей жизни))))))
Последний раз редактировалось Katya-katya; 25.01.2015 в 19:17.
мама делала в этой сетке рулетики, на рынке брала правда в Измаиле)))
она когда запекается такая вкусняяятина))) так что в мясном корпусе на рынке должна быть.
давно уже ходит прикол меняю квартиру в Киеве не далеко от Хрещатика на маленькое село в Европе с доплатой)))
Австралия хорошая страна)) там люди вверх ногами ходят)))
а в какой стране нужны инженеры холодильщики?
Спасибо за счастье ;)
Та морякам впринципе все равно вообще в какой стране жить и от какого судовладельца ходить.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Социальные закладки