Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 1015 из 1872 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,281 по 20,300 из 37437
  1. Вверх #20281
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Меня что-то депресняк накрыл,то ли погода,то ли от того что дома сижу,привыкла 10 лет работать без передыху.Страх появился,что да как будет,как жить на одну мужа зп,короче это погода похоже добивает.
    оо..ты не одинока в этом...сама 8 лет проработала,ни от кого не зависела,а тут вот такое,да ещё в такое непростое время..Доходило до того,что сидела плакала ..А потом подумала-ну я ж не одна-муж то есть ,да и крыша над головой имеется,так что прорвёмся!Не грусти!
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

2. Вверх #20282
    Постоялец форума Аватар для Donya31
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    оо..ты не одинока в этом...сама 8 лет проработала,ни от кого не зависела,а тут вот такое,да ещё в такое непростое время..Доходило до того,что сидела плакала ..А потом подумала-ну я ж не одна-муж то есть ,да и крыша над головой имеется,так что прорвёмся!Не грусти!
    Вот правильный настрой!Меня муж успокаивает всегда так,руки ноги есть главное,а денег заработаем)
    27.02.2012
    3.05.2015

3. Вверх #20283
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    нам нужно солнышко с ним проще настраиваться на позитив)))
    мысли материальны так что думаем о хорошем)))
    хотя я тоже вот 2 дня понудствовала и сегодня аки пчелка
    Спасибо за счастье ;)

4. Вверх #20284
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а ты в какой город будешь ехать к родителям
    в Каховку, а рожать буду в Херсоне.
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

5. Вверх #20285
    Частый гость Аватар для Саша Н.
    Цитата Сообщение от Yashka-yashka Посмотреть сообщение
    ацикловиром, но вряд ли его можно беременным(
    мне терапевт выписывала, за 2 дня всё прошло)
    Моё счастье Мариам появилась на свет 27.02.15)

6. Вверх #20286
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Муж меня тоже поругал сегодня,чтобы не кисла,а то по попе надает,видать гормоны шалят.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

7. Вверх #20287
    Постоялец форума
    ДепрессиЯ пробралась в мозг. Если бы не соседка, то я наверно бы плакала сутками))а так "развлечение" там в тамбуре еще одна появилась.лет 30 и орет постоянно. Я оказалась сволочью, потому что война в стране, а я с мусором прицепилась к одинокой пожилой женщине. Я даже не смогла объяснить, что эта несчастная женщина последние 3 года только и делает, что паскудит соседям и постоянно ноет, что ее притесняют)))) девочки у кого мужья моряки вы не рассматриваете варианты переезда в Австралию? Я сейчас вопросы иммиграции рассматриваю и в австралии практически все морские проф в списке востребованных и дают большие шансы на гражданство

8. Вверх #20288
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    ДепрессиЯ пробралась в мозг. Если бы не соседка, то я наверно бы плакала сутками))а так "развлечение" там в тамбуре еще одна появилась.лет 30 и орет постоянно. Я оказалась сволочью, потому что война в стране, а я с мусором прицепилась к одинокой пожилой женщине. Я даже не смогла объяснить, что эта несчастная женщина последние 3 года только и делает, что паскудит соседям и постоянно ноет, что ее притесняют)))) девочки у кого мужья моряки вы не рассматриваете варианты переезда в Австралию? Я сейчас вопросы иммиграции рассматриваю и в австралии практически все морские проф в списке востребованных и дают большие шансы на гражданство
    да,слушай,не дают тебе соседи заскучать))У меня пока только одни соседи,а две квартиры пока пустые..но,очень,надеюсь,меня минует подобное веселье))

9. Вверх #20289
    Постоялец форума
    да,слушай,не дают тебе соседи заскучать))У меня пока только одни соседи,а две квартиры пока пустые..но,очень,надеюсь,меня минует подобное веселье))
    Хорошие соседи-дар божий)) моя умудрилась даже сантехников домовых на хер послать. Она ходила давать свид показания по событиям 2 мая, хотя ее самой там не было. Ну они и поинтересовались-зачем это она сделала. Были посланы))))

10. Вверх #20290
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Хорошие соседи-дар божий)) моя умудрилась даже сантехников домовых на хер послать. Она ходила давать свид показания по событиям 2 мая, хотя ее самой там не было. Ну они и поинтересовались-зачем это она сделала. Были посланы))))
    ну что её судить, скучно человеку, находит себя развлечение, как может, я таких людей стараюсь обходить 10 стороной, а то их чёрный РОТИЩЕ потом выльет все, что у нее наболело!!! ну их нафиг!!!

11. Вверх #20291
    Постоялец форума Аватар для katellla
    Цитата Сообщение от heartsease2014 Посмотреть сообщение
    Вложение 9306993Вложение 9306995Девочки,всем приветик.Я вот МагнеВ6 практически всю беременность пью по 2т. 2 раза в день.Покупала последнее время по 94-95грн.50табл..Потом начала брать магне в6 антистресс,там двойная дозировка,т.е мне надо по 1 табл. 3 раза,стоят 125грн 60табл.-гораздо выгоднее.Я пью от тонуса,но особо не помогает,правда ноги не крутит и судорог нет.А вот сейчас опять на сохранении полежала,так врач мне посоветовал пить Biolectra-это магнезия в порошке,там в пакетике суточная доза,на язык высыпаешь,рассасываешь и усё.Я пока несколько дней пью,но по действию от тонуса он мне больше помогает,чем магне в6.Стоит в аптеке низьких цін с карточкой-100грн с копейками.
    У меня тут радости нет пределаВсё сидела в нете коляски выбирала,то,что хочется-дорого,то,что не очень хочется-тоже дороговатоКороче,не знала,что делать.А тут подружка нежданно негаданно подогнала мне колясочку,прям,как я и хотела 3 в 1Оказывается,она у нее в гараже без дела 6 лет валялась-грязнаяяяяя была,я ее отмыла-почти,как новая!!! http://klumba.com/strollers/brevi/2008_ovo_3in1/

Теперь у нас уже все есть,осталась мелочь-памперсы-прокладки.
    Сорри,с тел.пишу,фотки повернуть не могу.
    оо поздравляю с таким замечательным приобретением!!! Оч милая коляска еще и 3 в одном!!!
    ну ничего скоро и все остальное прикупишь!
    Цитата Сообщение от Kate.2014.kate Посмотреть сообщение
    Всем привет)
    Была сегодня на 7км, покупала вещи в рд масику)
    Скажу,что выбор есть,а цены на 10–20грн дешевле,чем в магазинах. Накупили кучу всего,доаольная)) Еще купили конверт/одеяло на выписку.500грн,очень классный,приятный такой,вязаный.Очень нравится,что он не обычный и большой...Надеюсь,что его на долго хватит потом)
    А вот коляски в интернете на 1–2тыс.грн дешевле,чем на 7((
    Искала ночнушку в рд, дешевле чем 250грн не нашла,еще и страшнючие такие...Решила,что возьму свою старую,лучше потом уже куплю пижаму себе домой)
    Халаты классные почти по 700,по проще 400–450...тоже досадно(
    купила топик для кормления за 55грн,симпотичный на заклепках,раньше никогда их не носила,почитала вас,что вы берете,думаю попробую себе))
    Очень устала,завтра может опять поедим за остальным)
    с обновками! а я вот не заметила что там дешевле даже с магазином недавно сравнив увидела что даже там дороже купила!!
    сказала что еще не скоро туда опять поеду! Хотя если моя маман хорошо пошьет постельное надо будет туда мужа отправить докупить кусочек ткани и змеек на бортики чтобы уже полный комплект был в одной цветовой гамме!!! а еще сегодня говорю мужу мож и нам такого же цвета сшить постельное)))!
    Цитата Сообщение от Vi.ta Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то ещё не купил рубашку / сорочку / ночнушку / халат / комплект халат+сорочка ?

Нашла сайтик... Цены от 100 грн. И выбор вроде как не маленький

Сайт: http://trikotaj.net.ua
    Совместная закупка (СП): http://forumodua.com/showthread.php?t=2089550&p=53623666&viewfull=1#post53623666

20 числа мне отвечали, что ещё 280 грн и отправка!
    Я думаю себе заказать сорочка ещё....
    оо славные есть ночнухи, надо заказать!
    Я одну купила кормяшку так она ваще как с лифчиком идет славная за 290 грн! но в ней рожать как то жалко! я ваще не оч люблю ночнухи люблю костюмчики шорты с майками и со штанами! хочу такую себе кормяшку купить!

Девочки добрый вечер! Ну вы и строчите уже пару дней не могу вас перечитать а сответсвенно цитировать! столько всего обсудили!
    а я вроде 2 день дома но столько всего надо было сделать!
    Разобрала елку и сока себе забацала вчера а то от мужа толком не дождешься! пока ужже все не будет почищенно тогда он делает сок! Мужу еще шарлоточку забацала)))
    Сегодня выспались с мужем так хорошо) проснулись и начались у нас уборки и перестановки! Сосну вынесли все в иголках, пока их наубирали и в парадной и дома я уже была без сил!! Потом гениральную уборку в зале забацали! Готовимся чуток к появлению курочки" Одну пальму намыли и вынесли в зал, также все мои рамочки с комада со спальни перенесла в зал так как на комоде пелинатор будет. На след недели нашу вторую пальму Фикус огромный будем отдавать мужа брату, а то он стоит на месте где будет кроватка для доченьки, а другого места в нашей квартире для нее нет!! Муж переставлял свои танчики, самолетики он собирает эти колекции кароче все зал в них. ВОт надо еще денег както выкроить до того как доча будет уже ползать на шкаф для всего этого добра, а то от них отсануться рожки да ножки! Потом уборка во всей остальной квартире! вообщем только освободились и надо уже чапать ужин делать кароче нет покоя!

12. Вверх #20292
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Не знаю как на счет австралии.. как-то ради интереса посмотрели сколько стоит квартира в испании и португалии.. так вот 2 х комнатные апартаменты ( полностью обставленные) минут 15 до моря около 50 тыс долларов.. и у нас 2ях комнатная вторичка с ободранными стенами и плесенью)) идем в европу итиёмать..

П.с. а че там с австралией?

13. Вверх #20293
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Ой.. вспомнила че пришла.. девы, хочу приготовить этот рецепт где у нас вообще можно эту свиную жировую сетку взять? И че это вообще такое?

Пы.сы. по поводу детской постельки.. а сколько по метражу нужно взять ткани? И че там идет? наволочка, пододеяльник и простынь ( или лучше наматрасник?) ?
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 25.01.2015 в 19:03.

14. Вверх #20294
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Ой.. вспомнила че пришла.. девы, хочу приготовить этот рецепт где у нас вообще можно эту свиную жировую сетку взять? И че это вообще такое?
    ?
    http://www.edimdoma.ru/retsepty/35671-teftelki-v-svinoy-zhirovoy-setke тут посмотри-даже картинка есть

15. Вверх #20295
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Не знаю как на счет австралии.. как-то ради интереса посмотрели сколько стоит квартира в испании и португалии.. так вот 2 х комнатные апартаменты ( полностью обставленные) минут 15 до моря около 50 тыс долларов.. и у нас 2ях комнатная вторичка с ободранными стенами и плесенью)) идем в европу итиёмать..

В Испании да,за 60 т.евро можно прекрасную квартирку купить
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

16. Вверх #20296
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    а сколько стоит просто не хочется дорогую покупать на один месяц
    430 грн. она еще и кормяшка, с хомутиком и топом как бы под низом, т.е. поднимаешь нижнюю ткань и кормишь, ну и потом легко можно носить, спец.места для живота там нет)

17. Вверх #20297
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya

по поводу Австралии слышала много разного например, но больше положительного! К ним вообще года 3 назад попасть было очень тяжело. Конечно сейчас наверное на меня посыпется куча критики , типа хорошо , где нас нет, но я пользуюсь чуть другой крылатой фразой своего производства: вот какая разница в какой стране тебя имеют?? твоя страна какала на тебя с высокой горы, за мизер, коррупция процветает, вылезти повыше нереально и тп и тд, а цены в магазах,как для сплошных алегархов, или когда ты работаешь в чужой стране, где отношение к тебе тоже самое, что и тут, но ты хоть заработать можешь, так в чем разница!?????
    вон у меня 2 парня знакомых, ну так чтобы вы понимали, они из села из 3 домов, так они как говорили на своём суржо- русско- украинском, я ни слова не понимала, ну и после универа пошли работать в Укртелеком кабель прокладывать за 1800грн, а вот так вот зимой!!!! А у них тётка в Нью-Йорке живёт и прислала им приглашение, пацаны уже 5 лет там и будучи писец какими патриотами, возвращаться не собираются, хотя по началу работали чернорабочим на стройке!?!!! А сейчас старший будучи там закончил курсы пекаря и работает в большом супермаркете, а младший, от этого я вообще в шоке, ну 2 слов связать не мог, он оказывается русский преподает))))))))))))))))))))) и учится!!!!! девочки я была в шоке просто!!! снимают квартиру! и вот скажите, вы видите разницу, тут за мизер кабель и никаких перспектив, там из никого, стали на ноги!!! так что если есть желание, возможность не бойтесь менять что- то в своей жизни))))))
    Последний раз редактировалось Katya-katya; 25.01.2015 в 19:17.

18. Вверх #20298
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Пы.сы. по поводу детской постельки.. а сколько по метражу нужно взять ткани? И че там идет? наволочка, пододеяльник и простынь ( или лучше наматрасник?) ?
    мама делала в этой сетке рулетики, на рынке брала правда в Измаиле)))
    она когда запекается такая вкусняяятина))) так что в мясном корпусе на рынке должна быть.
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    В Испании да,за 60 т.евро можно прекрасную квартирку купить
    давно уже ходит прикол меняю квартиру в Киеве не далеко от Хрещатика на маленькое село в Европе с доплатой)))

Австралия хорошая страна)) там люди вверх ногами ходят)))
    а в какой стране нужны инженеры холодильщики?
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #20299
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    430 грн. она еще и кормяшка, с хомутиком и топом как бы под низом, т.е. поднимаешь нижнюю ткань и кормишь, ну и потом легко можно носить, спец.места для живота там нет)
    Спасибо подъеду гляну

20. Вверх #20300
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Та морякам впринципе все равно вообще в какой стране жить и от какого судовладельца ходить.
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

Закрытая тема
Страница 1015 из 1872 ПерваяПервая ... 15 515 915 965 1005 1013 1014 1015 1016 1017 1025 1065 1115 1515 ... ПоследняяПоследняя