Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 574 из 3036 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 60706
  1. Вверх #11461
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    Цитата Сообщение от Only_york Посмотреть сообщение
    Брехня!!! ))))) тоже самое говорят про связь "изжога-волосатый ребенок" я с дочкой даже не знала что это. А родилась она совсем не лысой ))))
    Вложение 9310261

Так что все таки индивидуально ))))
    Соглашусь что это бред я с мальчиком в первую б ни разу не рвала!! За всю б. Мне кажется это людские предрассудки- просто пол ребенка все оч хотят узнать поскорее и придумывают сами всякие приметы ))))
    Мы так мало знаем, но так много судим!

2. Вверх #11462
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Кстати, девочки, все-таки признак определения пола верный острый или округлый живот. Вот у меня он округлый..Я когда своей сестре сказала у нас девочка, она смеялась и сказала,я так и знала,ты видела свой живот, он же не острый у тебя..таки да..не острый) У нее 2е и мальчик и девочка,она опытная)))

3. Вверх #11463
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Привет, пузики, ну тема "моя" о наболевшем, я тему от а а до я прочитала и сделала вывод, что я самый большой тошнотик среди вас, а нам 21я нед подходит к концу, в прошлую субботу были на юбилее у свекрови, как вы думаете чего мее это стоило? 10 раз!!!!!!10 раз порыгать зп застолье - это капец, шо ж это за наказание?!
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    ооо..спасибо)) а то я надеялась, что вообще забуду это чувство тошноты после 12 едели. уже 14 с хвостом, а мне только хуже) аналогично, не помогает уже ничего из кисленького, мятного ))
    а нам 21я и не помогает ничего, кроме порыгать))) и света в конце тунеля не вижу, я дажк поехать никуда не могу, вообще никуда, к меня уже фобия развилась, везде мужа таскаю с собой, в магаз, больничку, ну буквально везде, подстраховывает меня с кулечками)))

Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Поздний это сколько неделек? У меня с сыном до 26 точно рыгачки были
    я мечтаю чтоб хотя бы после 26-ти попустило)))) это для меня наверное лучший вариант)))

Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Да меня раза 3 рвало, тошнило где то дней 5....
    ну ты везунчик однако)))

4. Вверх #11464
    Частый гость Аватар для Shhhipuchka
    Вчера была на 7ом в BABYONе, у них короче там власть поменялась, поэтому у них и сайт не обновляется и на сообщения никто не отвечает, они к запуску готовят новый сайт вместо babyone - [email protected]!!! Потрогала там коляски, цены конечно кто -то говорил, что самые дешевые, этого я не звметила. Для примера я присмотрела коляску та за 8000, а на olesyashop -5000, разница ого-го. Буду покупать у Олеси, не смотря даже на плохие отзывы о ней.

5. Вверх #11465
    Серый кардинал
    Shhhipuchka бедная(

Я смотрю, что я пока отделываюсь только легкой кровью) Не могу есть сладкое, после него привкус во рту ужасный просто. А так тошнота уже прошла, все хорошо. Но я пила хофитол. Еще постоянно пью Поляну Квасову.

--

Хотела сказать, что тут девчонки пробовали сейчас заказывать с некст приватовской гривневой картой. Эксперимент прошел успешно, никакой двойной конвертации, снимает уже ровно сумму в гривне, как и раньше, до приватовского кордебалета. Так что, вдруг кому пригодится..)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #11466
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Я так понимаю мои смс она проигнорировала а твои нет?обидно(((
    А ты где и какое присмотрела? Я на кидстафе, но не писала, я позвонила и договорились о встрече.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

7. Вверх #11467
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    А ты где и какое присмотрела? Я на кидстафе, но не писала, я позвонила и договорились о встрече.
    именно там...вас можно поздравить с покупкой?

8. Вверх #11468
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Shhhipuchka бедная(

Я смотрю, что я пока отделываюсь только легкой кровью) Не могу есть сладкое, после него привкус во рту ужасный просто. А так тошнота уже прошла, все хорошо. Но я пила хофитол. Еще постоянно пью Поляну Квасову.

--

Хотела сказать, что тут девчонки пробовали сейчас заказывать с некст приватовской гривневой картой. Эксперимент прошел успешно, никакой двойной конвертации, снимает уже ровно сумму в гривне, как и раньше, до приватовского кордебалета. Так что, вдруг кому пригодится..)
    снимает через несколько дней дополнительную сумму...у меня у подруги через 2 дня сняли.Так что,пока рано радоваться.

9. Вверх #11469
    Shhhipuchka бедная(

--

Про некст порадововала! Спасибки!!!!

10. Вверх #11470
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    именно там...вас можно поздравить с покупкой?
    да, мы забрали.

11. Вверх #11471
    Shhhipuchka бедная(

--

Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    снимает через несколько дней дополнительную сумму...у меня у подруги через 2 дня сняли.Так что,пока рано радоваться.
    ждем от тебя новостей через эти несколько дней! надеюсь этот бред закончился!

12. Вверх #11472
    Серый кардинал
    нет, они пару дней назад буквально договорились, что Некст теперь (после той шумихи) берет расходы на конвертацию на себя.

Где-то приходило письмо от некста. Так что теперь все снова хорошо.

13. Вверх #11473
    Серый кардинал
    Вот оно

Здравствуйте,

Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах.

Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.

После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.

Я надеюсь, что Вам нравится наша новая коллекция.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 0800501072 (звонок бесплатный).

С уважением.

Сара-Лу Кук

Руководитель международного отдела по работе с клиентами

14. Вверх #11474
    Вот оно

Здравствуйте,

Пожалуйста, ознакомьтесь с важной информацией по осуществлению платежей при использовании карточек ПриватБанк в гривнах.

Я рада сообщить Вам, что мы пришли к соглашению с ПриватБанком по решению этой проблемы. Теперь Вы можете делать покупки с Next Direct, как обычно.

После оплаты, сумма не будет меняться, и Вы не увидите никаких дополнительных банковских сборов.

Мы приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию, и благодарим Вас за Ваше терпение.

Я надеюсь, что Вам нравится наша новая коллекция.

Если у Вас есть вопросы, пожалуйста, звоните в отдел обслуживания клиентов по телефону 0800501072 (звонок бесплатный).

С уважением.

Сара-Лу Кук

Руководитель международного отдела по работе с клиентами
    ну все..прощай мои денюшки))))начнется шоппинг у принцесс))))))))

15. Вверх #11475
    Не покидает форум
    Девченки, у меня такие рыгачки фонтан((( простите за подробности все в унитаз не попадает потом все вокруг мою . а что делать . Терпеть вариантов нет. Сейчас просто до потери сознания. Поэтому когда вам плохо, кому то ещё хуже чем вам

А вообще сегодня заходили в малыш. Балдахин и бортики ужасные за 1 200 капец, що за цены? Может в инете есть хорошое? Я б уже прикупила

16. Вверх #11476
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    туман и как по мне дико холодно и сыро...
    Цитата Сообщение от 4ibadowka Посмотреть сообщение
    Сырость и туманы как в Лондоне) на градуснике плюс, но мне мерзко
    зимний комбез нужен еще конечно,мы ходим в Ленне и в термиках,как по мне до весны еще далеко,несмотря на то,что сейчас идет дождь.

А мы были в Смике,распродажи как таковой нет, бодики есть комплект 5 шт. по 200 грн. с длинным рукавом, набор человечков 3 шт.по 375 грн.(учитывая,что я брала на распродаже по 150 грн. ) в общем,можно сейла -70 подождать.
    И вообще на девочек большой выбор одежды и обуви,на мальчиков практически ничего нет,обыдно))
    но хоть не - 10)))) спасибо, берем костюм

17. Вверх #11477
    Не покидает форум
    http://m.babyshopper.com.ua/show/352.html. Влюбилась узнаю пол и закажу

18. Вверх #11478
    Да.симпатичное)

19. Вверх #11479
    Постоялец форума
    Девочки...я не ем фрукту, ни молочку...я её туда, а она мне обратно...корю себя каждый день, но ничего поделать с собой не могу...поругайте меня,может совесть меня замучает!!!

20. Вверх #11480
    Постоялец форума
    Маришка, я тоже такой хочу, но без балдахина!!!если будешь заказывать, маякни мне!!!

Закрытая тема
Страница 574 из 3036 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя