Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 573 из 3036 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,441 по 11,460 из 60706
  1. Вверх #11441
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    от я мороз)))Где-то ж взяла ее,но столько пересмотрела,что уже и не помню)))
    Слушай,а вот ее же можно допустим для кормления на диван устойчивый поставить? А то я смотрю фотки на полу да на полу...

Кстати на беби ван он дороже и нет в наличии я так понимаю..нашла за 750грн бу,по фото как новая,думаю ехать на осмотр или нет)
    Всем доброе утро. Если проснулись с такой погодкой((((. Посмотрела, такая погода до конца января. Но радует, что пишут февраль оооочень тёплый, ночью заморозки совсем не большие, а днём уже +++++++

И мы тоже сегодня едем б.у. кресло это смотреть в красном цвете. Если понравиться, купим.
    Девочка сказала, что в идеальном состоянии, посмотрим.
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

2. Вверх #11442
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Цитата Сообщение от Empress Посмотреть сообщение
    Одни пишут "что тошнит и рвота больше в мальчиком, а вот с девочкой иногда это вообще нет", другие пишут "это все индивидуально и не зависит от пола ребенка", но как показывает практика, бывало такое что Вас с девочками тоже тошнило и рвало?
    Да меня раза 3 рвало, тошнило где то дней 5....
    Масямба 5.06.2015

3. Вверх #11443
    Одни пишут "что тошнит и рвота больше в мальчиком, а вот с девочкой иногда это вообще нет", другие пишут "это все индивидуально и не зависит от пола ребенка", но как показывает практика, бывало такое что Вас с девочками тоже тошнило и рвало?
    Моя сестра с со старшим сыном и средним вообще не рвала. Тошнило - да, но унитаз не обнимала. Зато с доцей рвала ещё после второго планового УЗИ (т.е. ещё после 20й недели). Всё индивидуально. Вес практически не набрала, малая родилась на 36,5 неделе с весом 2010кг.

4. Вверх #11444
    Постоялец форума Аватар для Empress
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро. Если проснулись с такой погодкой((((. Посмотрела, такая погода до конца января. Но радует, что пишут февраль оооочень тёплый, ночью заморозки совсем не большие, а днём уже +++++++

И мы тоже сегодня едем б.у. кресло это смотреть в красном цвете. Если понравиться, купим.
    Ух ты! Желаю что бы вам все подошло)) А я уже не могу дождаться 20 недели что бы пол определить))) Я такой себе экономист дома не люблю переплачивать, а доллар к лету 30 будет на равне с евро потому все цены будут еще хуже((( да понимаю все говорят ничего наперед не покупай плохая примета.. но вот блин где потом круглую сумму взять что бы все одним махом по ТАКИМ ценам до мелочей купить??.. это наряд с тем что еще сами роды не дешево сейчас стоят.. А Вы в это верите? (не покупаете наперед). Я вот вчера присмотрела постельное в кроватку 130 грн.. если я буду сидеть и ждать мне потом 3 комплекта минимум надо будет сразу купить по цене 250 -300.. ну это же не дело(((
    Последний раз редактировалось Empress; 25.01.2015 в 12:05.

5. Вверх #11445
    Ух ты! Желаю что бы вам все подошло)) А я уже не могу дождаться 20 недели что бы пол определить))) Я такой себе экономист дома не люблю переплачивать, а доллар к лету 30 будет на равне с евро потому все цены будут еще хуже((( да понимаю все говорят ничего наперед не покупай плохая примета.. но вот блин где потом круглую сумму взять что бы все одним махом по ТАКИМ ценам до мелочей купить??.. это наряду с там что еще сами роды не дешево сейчас стоят.. А Вы в это верите? (не покупаете наперед). Я вот вчера присмотрела постельное в кроватку 130 грн.. если я буду сидеть и ждать мне потом 3 комплекта минимум надо будет сразу купить по цене 250 -300.. ну это же не дело(((
    Мы пол пока не знает, но цвет универсал. Насыщенно красный, как коляски есть такого цвета. Они и на мальчиков и на девочек. Люди продают от мальчика))).
    Решила брать, опять же исходя из у.е. Растёт, цены на новое и на б.у. будут подниматься. А тут девочка отдаёт не дорого, не хочется прошляпить. Всё равно потом хранить не буду, однозначно продам.

6. Вверх #11446
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Меня ни в 1ю , ни сейчас не разу не тошнило...Может опять мальчик, хмм.
    Ой девочки желаю чтоб тошнотики вас оипустили
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

7. Вверх #11447
    Новичок Аватар для НикаЧе
    Девулечки, красавицы!!! Всем привет! Поздравяю всех с прекрасным состоянием!

А Танюш с Праздничком!

Примите в свои ряды
    Нам уже 11 полных недель И это настоящее чудо
    Правда, с 6ой недели начался злостный токсикоз ))) и вот до недавнего времени выворачивало по 4 раза на дню, но терпели (даже врач удивилась, что терпели "без лекарств и капельниц") теперь так просто тошнит, ждем, когда попустит.
    Пока были на одном приеме в Гамете, подтвердили нам, что это не самонакрут )) Мне просто семь тестов, задержка и токсикоз казались неубедительными ))))))
    На УЗИ 02.02 к Блонскому, ждем и молимся, чтобы все было хорошо

Искренне восхищаюсь работающими девочками и теми, у кого уже есть детки!!! Я без сил просто, почти все дни в горизонтали, работу забросила....
    Это пока все про нас
    Приятно познакомиться!

Всем хорошего дня!

8. Вверх #11448
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение

А Танюш с Праздничком!

Примите в свои ряды
    Правда, с 6ой недели начался злостный токсикоз ))) и вот до недавнего времени выворачивало по 4 раза на дню, но терпели (даже врач удивилась, что терпели "без лекарств и капельниц") теперь так просто тошнит, ждем, когда попустит.
    Пока были на одном приеме в Гамете, подтвердили нам, что это не самонакрут )) Мне просто семь тестов, задержка и токсикоз казались неубедительными ))))))

Искренне восхищаюсь работающими девочками и теми, у кого уже есть детки!!! Я без сил просто, почти все дни в горизонтали, работу забросила....
    Это пока все про нас
    Приятно познакомиться!

Всем хорошего дня!
    Привет!!!добро пожаловать!Я - АлинаЛёгкой беременности и скорейшего прохождения токсикоза
    Масямба 5.06.2015

9. Вверх #11449
    Совсем забыла, всех Танюш с праздником!!!!

10. Вверх #11450
    Частый гость Аватар для Рыбульka
    НикаЧе, приветствую, поздравляю с долгожданным чудом!!! Здоровья тебе и крошке, отличного самочувствия!
    Присоединяюсь к поздравлениям!Танюши, с Праздником вас!!! Ну и конечно же отдельный привет студентам, это тоже их праздничный день

11. Вверх #11451
    Посетитель Аватар для Балованна_Я
    Цитата Сообщение от НикаЧе Посмотреть сообщение

А Танюш с Праздничком!

Примите в свои ряды

Это пока все про нас
    Приятно познакомиться!

Всем хорошего дня!
    Добро пожаловать !!!! Хорошего самочувствия и быстрого избавления от этого противного токса

Танюшечки, с Днём Ангела Вас!!!! Пусть ваш ангелочек всегда вас оберегает!!!
    Последний раз редактировалось Балованна_Я; 25.01.2015 в 13:25.

12. Вверх #11452
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение

Я так понимаю мои смс она проигнорировала а твои нет?обидно(((

13. Вверх #11453
    Серый кардинал
    Я подумала, что буду потихоньку таки покупать малышу что-то и во время беременности. По крайней мере, активно начну с 6-7 месяца, чтобы к рождению все основное было готово. Нам особо скачки курса не страшны, выдают зп по курсу межбанка, он, правда, отстает в сравнении с реальным, но отстает всегда плюс-минус на одно и то же. Так что особо не потеряем. Скорее останавливает то, что пока не знаем пол. Да и вообще, немного рановато еще для крупных покупок. Хотя читаю вас и заражаюсь этой болячкой))
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

14. Вверх #11454
    Не покидает форум Аватар для Zlannny
    Всем привет! Всех Татьяна и студентов с праздником!

Мы гуляем по Ривьере - море скидок, затарилась в Глории Джинс немножко. Есть и распродажи на малышей совсем- кто уже решился скупаться. Сестра купила куртку деми за 300 грн. Вобщем у кого натхнення, езжайте. Но ноги уже гудят...
    07.07.15
    18.06.09

15. Вверх #11455
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Девочки, что с погодой в Одессе? Какая температура, уже почти весна или нужно брать ребенку зимний костюм и термосапоги?

16. Вверх #11456
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Девочки, что с погодой в Одессе? Какая температура, уже почти весна или нужно брать ребенку зимний костюм и термосапоги?
    туман и как по мне дико холодно и сыро...
    Масямба 5.06.2015

17. Вверх #11457
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Брехня!!! ))))) тоже самое говорят про связь "изжога-волосатый ребенок" я с дочкой даже не знала что это. А родилась она совсем не лысой ))))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 42
Размер:	119.4 Кб
ID:	9310261

Так что все таки индивидуально ))))
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

18. Вверх #11458
    Постоялец форума Аватар для 4ibadowka
    Сырость и туманы как в Лондоне) на градуснике плюс, но мне мерзко
    💙💛

19. Вверх #11459
    Посетитель Аватар для Lyulya
    Всем добрый день. Вот вспомнила, что пару дней назад обсуждали проблему десен. Ну кровоточат они у нас. Столкнулась с такой же проблемой. Думала-дело в щетке. И да, и нет. Поменяла на более мягкую-никакой пользы. Решила попробовать популярную сейчас угольную зубную щетку. Первое время смущал черный цвет) Но как ни странно-мне полегчало. Могу нормально почистить зубы. Для справки-покупала в магазине Watsons, что-то около 30 грн. Если кому-то пригодится информация-буду рада.

20. Вверх #11460
    Не покидает форум Аватар для Versense
    зимний комбез нужен еще конечно,мы ходим в Ленне и в термиках,как по мне до весны еще далеко,несмотря на то,что сейчас идет дождь.

А мы были в Смике,распродажи как таковой нет, бодики есть комплект 5 шт. по 200 грн. с длинным рукавом, набор человечков 3 шт.по 375 грн.(учитывая,что я брала на распродаже по 150 грн. ) в общем,можно сейла -70 подождать.
    И вообще на девочек большой выбор одежды и обуви,на мальчиков практически ничего нет,обыдно))

Закрытая тема
Страница 573 из 3036 ПерваяПервая ... 73 473 523 563 571 572 573 574 575 583 623 673 1073 1573 ... ПоследняяПоследняя