Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 2536 из 3276 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,701 по 50,720 из 65509
  1. Вверх #50701
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    велики когда ты ему меряешь или когда он ходит? тапок же не должен быть впритык, да ещё и при ходьбе нога на 5 мм вперед уезжает. так что если 21 реально мал, одевай 22.
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #50702
    Постоялец форума Аватар для ЛАНА Fortunate
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Девочки,кто в курсе...сколько стоит вызвать сан.станцию..потравить соседей-тараканов...мать их ничего не берет....а они уже в комнате(((((((((боюсь,что не залезли малому
    Соседей не знаю чем травить - пока хорошо себя ведут)))), а тараканов в своё время вывела Домовым (гель в шприце), тоже было очень много

3. Вверх #50703
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ЛАНА Fortunate Посмотреть сообщение
    Соседей не знаю чем травить - пока хорошо себя ведут)))), а тараканов в своё время вывела Домовым (гель в шприце), тоже было очень много
    да не берет их ничего....уже супер гели покупали...борную кислоту с желтком мешали...то были на кухне...а теперь уже в комнате...2 нашла в палатке малого (нашли шаровое жилье)...

4. Вверх #50704
    Постоялец форума Аватар для renlana
    да не берет их ничего....уже супер гели покупали...борную кислоту с желтком мешали...то были на кухне...а теперь уже в комнате...2 нашла в палатке малого (нашли шаровое жилье)...
    Марин, я всегда беру 6 ловушек и гель Комбат. За недельки 3 все тараканы до единого пропадают. Но они у нас бы и так не водились. Просто соседи иногда начинают травить и они к нам бегут в поисках мирной жизни )))

5. Вверх #50705
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    Марин, я всегда беру 6 ловушек и гель Комбат. За недельки 3 все тараканы до единого пропадают. Но они у нас бы и так не водились. Просто соседи иногда начинают травить и они к нам бегут в поисках мирной жизни )))
    понимаешь...боюсь,чтобы в ловушкии Комбат Родя не полез...я бы плинтуса гелем мазнула....а так только вверху помазала...но капец...2 жирных ползали по пеленатару((((((((((((((((((((((((((((((
    а это все,блин,сухари!!!!!!!!!!!

6. Вверх #50706
    Я очень много разных штук покупала и ловушки и пшикалки, карандаши разные. Им тоже всё ни по чем, вставали, отряхивались и дальше шарились. Пока Домовой не попробовала, вот с тех пор ушли, уже много лет. Бывает забредает какой-то левый, раз в год - мажу для профилактики и всё.

7. Вверх #50707
    какие сухари?

8. Вверх #50708
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Есть какой- то гель, слышала, что он полностью уничтожает тараканов в квартире, стоит 300 с копейками. Видела на рынке. Сама по причине тараканов сбежала от свекрови к маме )) А то у свекрови они сперва на кухне тусили, а потом стали появляться в комнате, на шторах, на дверях... Я все боялась, что Остап найдет какого - то и сьест. И полы по сто раз мыла, и на кухне все перемывала по ночам. А свекровь их не замечала ))) Вот я и решила проблему, вернулась к маме, у нее ни один таракан не пройдет. Девочки, не поверите, я первое время не могла привыкнуть, что можно на ночь оставить на столе посуду, и утром ничего в ней не бегает.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

9. Вверх #50709
    Живёт на форуме Аватар для Валерия28
    Мы полностью уничтожили усатых борной с желтком. Ттт уже 5 лет как нет
    Танюша 28.12.01
    Полинка+ Ванюша 22.10.13
    My triple happiness

10. Вверх #50710
    а у нас прикол века. Я сказала мужу, что хочу со следующей недели начинать убирать по одному ночные кормления. Так он взмолился, чтобы я этого не делала. Боится бессонных ночей А то, что я не сплю уже почти 2 года, его не сильно заботит

11. Вверх #50711
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    по моему опыту у ленне как раз наоборот - куртка уже мала, а штаны ещё можно носить...там же лямки можно распустить. хотя есть детки наверное с длинными руками или ногами.
    у нас сейчас куртка по размеру, а штаны маловаты. единственный минус для меня что их очень много на улице и расцветки одинаковые
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

12. Вверх #50712
    Цитата Сообщение от SemiTsvetik Посмотреть сообщение
    Есть какой- то гель, слышала, что он полностью уничтожает тараканов в квартире, стоит 300 с копейками. Видела на рынке. Сама по причине тараканов сбежала от свекрови к маме )) А то у свекрови они сперва на кухне тусили, а потом стали появляться в комнате, на шторах, на дверях... Я все боялась, что Остап найдет какого - то и сьест. И полы по сто раз мыла, и на кухне все перемывала по ночам. А свекровь их не замечала ))) Вот я и решила проблему, вернулась к маме, у нее ни один таракан не пройдет. Девочки, не поверите, я первое время не могла привыкнуть, что можно на ночь оставить на столе посуду, и утром ничего в ней не бегает.
    Верю. У меня до сих пор осталась привычка споласкивать чистую посуду, перед применением, потому как берешь кастрюлю вроде чистую - а там таракан сидит или два((( Брр

13. Вверх #50713
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    понимаешь...боюсь,чтобы в ловушкии Комбат Родя не полез...я бы плинтуса гелем мазнула....а так только вверху помазала...но капец...2 жирных ползали по пеленатару((((((((((((((((((((((((((((((
    а это все,блин,сухари!!!!!!!!!!!
    Может сухари убрать?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

14. Вверх #50714
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    у нас сейчас куртка по размеру, а штаны маловаты. единственный минус для меня что их очень много на улице и расцветки одинаковые
    Вот и у нас также)
    Только я реально забыла за лямки )))
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

15. Вверх #50715
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от TinaItina Посмотреть сообщение
    девочки, мы дома ходим в босоногах таши орто, у ребенка потеет ножка и запах резкий...что делать? босиком не вариант, ковров нет. носки снимает через 2 секунды. не хочется делов наделать, тк у нас даже у мужа ноги не воняют (извините за такое откровение)+
    Мы в колготах дома ходим, если сильно холодно, то могу под них носки одеть, чтоб не снимала.
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

16. Вверх #50716
    Частый гость Аватар для Maria de Shell
    А у нас тапули florai,честно говоря первые попавшиеся в антохе взяла, т.к. наши страые как-то резко малыми стали(( Так вот я ими очень довольна, они хоть и полностью закрыты, но снизу у них дырочки т.е. они дышащие, ножка не потеет. Продавщица сказала что их разбирают, ну я и повелась))

17. Вверх #50717
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    я тоже скорее всего буду брать раздельный ленне, на рост 86. и ещё какой-нибудь подешевле на грязюкли.
    Есть что то лучше для грязю к???)шо?
    Девочки и присесть могут на дорогу, бывало и прилечь, когда мама сильно вывела из себя) тряпкой смотрела и вперед. На самом деле еще подергиваюсь, когда они в лужу забирают ся или пр. Но пока нареканий нет - не промока ли, не замер за ли.

18. Вверх #50718
    Цитата Сообщение от Валерия28 Посмотреть сообщение
    Мы полностью уничтожили усатых борной с желтком. Ттт уже 5 лет как нет
    Борная всю жизнь рулит, главное по инструкции сварить.

19. Вверх #50719
    Цитата Сообщение от renlana Посмотреть сообщение
    какие сухари?
    Крошечки небось хлебные))) у нас тоже везде, раньше только на столе после мужа завтрака находила, а теперь разве что в ванной не плавают. Настиг хит сезона отщипывать от хлебушка маленькие кусочки, и с криком Баааах раскидывать вокруг.

20. Вверх #50720
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Maria de Shell Посмотреть сообщение
    А у нас тапули florai,честно говоря первые попавшиеся в антохе взяла, т.к. наши страые как-то резко малыми стали(( Так вот я ими очень довольна, они хоть и полностью закрыты, но снизу у них дырочки т.е. они дышащие, ножка не потеет. Продавщица сказала что их разбирают, ну я и повелась))
    Ну вот в ренбут стель ка и подошва тоже с отверстиями и я взяла с прорезями и ножка теперь все гда сухая и не горячая.

Закрытая тема
Страница 2536 из 3276 ПерваяПервая ... 1536 2036 2436 2486 2526 2534 2535 2536 2537 2538 2546 2586 2636 3036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права