Тема: *Детки лета 2014* ч.2

Закрытая тема
Страница 237 из 839 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,721 по 4,740 из 16767
  1. Вверх #4721
    Живёт на форуме Аватар для venera123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем!
    Всех наших Татьян с праздником!!!
    Перенервничала вчера с этими новостями, сегодня еще добавила, сижу аж трусит, согреться не могу(((
    Из хорошего - у Евика вылез зуб. Совершенно незаметно для меня, и обнаружил зуб крестный, которому мы вчера вечерю носили)
    с зубиком. ряды беззубых редеют с каждым днем )))

2. Вверх #4722
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    да вот у меня в январе два человека призывного возраста пересекали границу туда , один обратно уже вернулся...второй на днях...третий улетает 27 вроде в оаэ
    это радует..в ноябре не могли нормально выехать..
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #4723
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    Деток с датками!
    Я тоже не смотрю новости....не хочу, от того что буду трястись и лить слёзы в подушку легче там не станет
    Муж завтра идёт в военкомат, очень надеюсь что они просто поглазеют на его белый билет и отправят домой...судя по всему они просто не исправили личные данные в электронной базе у себя
    Оооо расскажешь как сходит,мой тоже с белым билетом!буду держать кулачки и за вашего папу!!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. Вверх #4724
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Всех именинников и их мамочек с детками! Здоровья!
    Татьян с праздником!

Девочки, посоветуйте хорошего детского хирурга. Муж нащупал на шейке у малыша узелочек. Я расстроилась , конечно. Хочу показать специалисту.
    Лосев, Белестов в детской областной...
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

5. Вверх #4725
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    По контакту гуля лет инфа
    ри уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути, – это когда будет объявлена война.

При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: Уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины).

Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины). Так что защищать евреев-олигархов, которые пришли незаконным путем к власти, и погибать за них –могут только срочники, контрактники, «свідомі» добровольцы и наемники! Принуждать воевать против «террористов-сепаратистов» есть незаконно.

Ярчайший примером тому служит отказ сына Турчинова от частичной мобилизации, за который никакая уголовная ответственность ему не была предъявлена! Прошу всех массово распространить эту информацию, кому не безразлична судьба жителей Украины и Донбасса

6. Вверх #4726
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    А брат из страны? по территории страны можно без проблем передвигаться, проверяли улетающих заграницу
    Да. И вспомнила - на Рождство друг одногодка мужа семью в Стамбул возил, тоже без проблем.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

7. Вверх #4727
    Я новости не смотрю, я их беременной на смотрелась, что теперь у ребенка до конца тремор подбородка не проходит. я как тот страус спрятала в песок голову. и за мужа тоже очень боюсь (((
    а из хорошего, масик ползет всегда тока назад , а сегодня пришла подруга в гости и я поставила конфеты к чаю на кровать, и что вы думаете дополз до них аж бегом. я поняла что все время ставила не ту цель для него )))

8. Вверх #4728
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    а если реально белый билет, не купленный? то что?

9. Вверх #4729
    Частый гость Аватар для Анастас
    Всем приветики...и у меня настроения нет((( обстановка страшная в стране(хотя как таковой страны уже нет, такой чувство, что все рушится, как карточный домик...)
    Постоянно читаю инфу про разные страны...куда бы выехать...везде хорошо, где нас нет....
    девчата может что-то посоветуете??? куда бы вы поехали???

10. Вверх #4730
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    при полной мобилизации-ничего!
    призовут АБСОЛЮТНО ВСЕХ!

11. Вверх #4731
    Цитата Сообщение от Роза Майская Посмотреть сообщение
    при полной мобилизации-ничего!
    призовут АБСОЛЮТНО ВСЕХ!
    тогда я сломаю ему ногу

12. Вверх #4732
    Не покидает форум
    тогда я сломаю ему ногу
    пусть он сломает руку, а лучше ногу, а еще лучше голову (с) - влюблен по собственному желанию

13. Вверх #4733
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение
    По контакту гуля лет инфа
    ри уклонении от призыва во время частичной мобилизации, никакой уголовной ответственности не может наступить! Статью 336 УК Украины (лишение свободы от 2-х до 5-ти лет) возможно применить только при полной мобилизации, когда Вооруженные Силы Украины и народное хозяйство перейдут на военное положение. По сути, – это когда будет объявлена война.

При уклонении от призыва во время частичной мобилизации может наступать только административная ответственность: Уничтожив военный билет, можно получить административное наказание – штраф от 17 до 51 грн. (ст. 211 АК Украины). Уничтожив или потеряв приписное свидетельство, также можно получить штраф от 17 до 51 гривны (ст. 211 АК Украины).

Неявка без уважительных причин по повестке в военкомат также будет административным нарушением, а штраф до 17 гривен (ст. 211 АК Украины). Так что защищать евреев-олигархов, которые пришли незаконным путем к власти, и погибать за них –могут только срочники, контрактники, «свідомі» добровольцы и наемники! Принуждать воевать против «террористов-сепаратистов» есть незаконно.

Ярчайший примером тому служит отказ сына Турчинова от частичной мобилизации, за который никакая уголовная ответственность ему не была предъявлена! Прошу всех массово распространить эту информацию, кому не безразлична судьба жителей Украины и Донбасса
    Старая инфа.. административные штрафы уже давно от 51 грн , и мобилизации касается ст.336 а не 221..а что такое АК? УК - уголовный кодекс

п.с. яндекс говорит что 221 это вообще "Статья 221. Незаконные действия при банкротстве
    Умышленное сокрытие имущества или имущественных обязательств, сведений об имуществе, передача имущества в иное владение или его отчуждение либо уничтожение, а также фальсификация, сокрытие или уничтожение документов, отражающих хозяйственную либо финансовую деятельность, если эти действия совершены гражданином — учредителем или собственником субъекта хозяйственной деятельности, а также должностным лицом субъекта хозяйственной деятельности при банкротстве и причинили крупный материальный ущерб, —
    наказываются штрафом от ста до пятисот не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или арестом на срок до трех месяцев с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет."..вот вам пример информационной атаки
    Последний раз редактировалось M@nuna; 25.01.2015 в 13:49.

14. Вверх #4734
    тогда я сломаю ему ногу
    я тоже ему так только что сказала . я уже паникую после прочитанных пару страниц нашей темки.

15. Вверх #4735
    Свет а какая разница? При купленном билете в личном деле всё тоже самое, что и при настоящем..не призывают в военное время только с категорией "г" - снят с учёта, а дают её только инвалидам без руки, ноги и т.п.

16. Вверх #4736
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Вообще политики лучше бы с себя начинали своих детей о и туда не отправляют,зато мальчишек молоденьких отправляют,куда ...на смерть,кому это надо.Люди пешки в руках нашей " власти" хорошего ничего сделать не могут. Только людей убивают и отмывают себе деньги

17. Вверх #4737
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Девочки, извините, но заколебало, есть темы про политику давайте туда.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

18. Вверх #4738
    Свет а какая разница? При купленном билете в личном деле всё тоже самое, что и при настоящем..не призывают в военное время только с категорией "г" - снят с учёта, а дают её только инвалидам без руки, ноги и т.п.
    ну я имею в виду, если снова пройти комиссию, где вылезет болячка, за это не надо же платить?

19. Вверх #4739
    ну я имею в виду, если снова пройти комиссию, где вылезет болячка, за это не надо же платить?
    а ну в этом плане да)

20. Вверх #4740
    Не покидает форум Аватар для Роза Майская
    девочки, родные, давайте не паниковать! прошу очень вас!

забросайте лучше меня своими советами: на весну (март-апрель-май) мы уже будем в сидячей коляске. так вот, вопрос:
    а как одеваться? что из одёжки? нужна ли обувь на перспективу? на улицу и дома? какая именно?

может уже кто-то прибарохлился)))))))))
    фотки-приветствуются!

Закрытая тема
Страница 237 из 839 ПерваяПервая ... 137 187 227 235 236 237 238 239 247 287 337 737 ... ПоследняяПоследняя