|
Как самая настоящая Татьяна поздравляю всех тезок с именинами. Анюта меня поздравила в 2 часа ночи, а потом в 6:30... и сегодня ровно год как она зародилась во мне малюсеньким комочком, который родился ровно через 9 месяцев 26 октября)))
Я люблю людей...
Ой, и мне оч жалко(((
Кажется 120 шт. В коробку входят два пакета не самых больших. Просто мы щас на белых, в них 3 размер так. Думаю зеленые такие же.
Ты можешь сама посмотреть. Сцеди молоко в прозрачную бутылочку, дай ему отстояться часик, произойдет разделение на воду, жир и молоко. И посмотри, если слой воды больше, чем жира, тогда жирность плохая. Если одинаково - нормально.
Для жирности нужно утром съедать пару грецких орешков и чай со сгущенкой.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Слушай .не боись.у тебя же муж взрослый ответственный человек.и с ними 100% специалист.так вот гид никогда не поведет дальше дозволенного или в неизвестность.мой муж повернут на этой теме.но он с холодной головлй.поэтому я его отпускаю спокойно.не надо думать о плохом.
Отправлено с моего GT-S6802 через Tapatalk
Богданчик 21.04.2005
Игорёша 02.10.2014
Пусть Бог хранит всех деток!
девочки,помогите советом!катастрофически не хватает грудного молока.....и пила,и ела,и постоянно прикладывала.....не достаточно и все тут!
нам 2 месяца.какую смесь выбрать для докорма?склонны к высыпаниям-аллергии....
и какая норма кормления? мы почти 5кг...
Мы тоже поздравляем малышей и их родителей!!!
У тебя молоко именно такое как нужно твоему ребенку. Если малыш хорошо набирает, то вообще не заморачивайся. У меня ВСЕГДА голубое молоко, я белое молоко видела, только когда малый минут 20 на груди висел. А набираем мы очень и очень.
Девули, всем спасибо за ответы по поводу мужа! Сегодня пошла купила антибиотик. Его второй раз все равно к врачу не загнать. И вообще завтра на работу собирается...
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
А сколько вы родились? нам три месяца и мы чуть более пяти кг... может. это просто твои страхи? моя мама считает что если нет застоев, то нет молока или оно не жирное... но набранный 1 кг за первый месяц ее чуть утихомирили. Ребенок кричит от голода? попробуй водички дать, может просто хочет пить, мою успокаивали буквально пару глотков воды.
у меня тоже прям вода голубая льется, читала инфо на этот счет, тоже беспокоилась, это все не показатели, показателем является только спец тесты, из опыта мамочек таких как мы типа водичка льется, когда делают тест в большинстве случаев все ок с жирностью. так что ориентируйся на ваш набор веса, а не внешний вид молока)))
Социальные закладки