|
я много перелопатила этих ковриков, т.к. думала с Китая заказывать. Так вот, в Китае ковриков с точно таким рисунком нет. Если одна сторона и похожа ,тот же лабиринт ,то вторая будет другая. А у него рисунки как на оф. сайте. Так что явно оригинал. Да и цена у него стоит в розницу 750 грн.
Расскажу как мы полюбили лежать на животе (смотрю у многих проблема с этим). Я постелила на пол пледик, чтоб скользил, и возила ребенка на нем по комнате. Во-первых, она сразу успокаивалась, во-вторых, высоко держала голову и мотыляла ей по сторонам. Аришке так понравилось, что в итоге в 3 месяца мы сами переворачиваемся на животик и только так хотим лежать))
Добрый день девочки ))))))
Хорошего все дня и настроения, пусть ничто и никто не омрачит его.
Сегодняшних имениннков с очередными минидатками![]()
![]()
![]()
вот хочу предложить послушать семинар у Виолеты про прикорм, она может провести в любое время, для этого нужно 6-8 человек два уже есть может ещё кто-то захочет![]()
![]()
09.09.14 и 27.02.18
Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!
Девчата как запустить грелку?у меня солнышко и там черная палочка чтотс ней делать???
Счастливы и здоровы!
Девочки, вроде договорилась со свекровью, что она детей возьмет завтра. Постараюсь вовремя прибыть. Но, если что, сможет меня кто то подстраховать, если я опаздывать буду? И еще, какая ж там все таки упаковка - рулон или нет?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
и мы не смотрим телик,даже к кабельному не подключены,телек на кухне и в комнате-мониторы подключенные к компу,смотрим только то,что сами хотиммалый,когда попадает к родителям,смотрит там мульт каналы- невозможно оттащить,прям зомби,причем готов смотреть всё подряд, чушь всякую...а дома с удовольствием смотрит фильмы дискавери, с того же фс
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки, такой вопрос, помните, мы когда беременюшками были, пеленки одноразовые покупали. Вот мои запасы к концу подошли, а темку ту найти не могу(( может у кого остался контакт или кто знает, где можно партейкой по социальной цене затариться?
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Она не сгибается(((она твердая может ее надо сделать мягкой!?
Счастливы и здоровы!
Уважаемые мамы! Скажите кто нибудь видел комнату матери и ребёнка (или хотя бы пеленальный столик) в каком нибудь ТЦ или админ. учреждениях? Я молодая мама, сидеть дома не хочу, поэтому много гуляю и столкнулась с проблемой смены подгузника! Понимаю, что можно приловчиться и на весу сменить, но это же неудобно-раз, попахивает сексизмом (родила-дальше магазина/поликлиники/парка не ходи!)- два. Предлагаю пусть каждая кому этот вопрос актуален напишет обращение http://omr.gov.ua/appeals/. Надеюсь, что коллективом мы добьёмся результата. Спасибо.
Социальные закладки