У кого нибудь есть электронная книга Кийосаки и Трампа "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты? Или кто нибудь знает где ее скачать?
|
У кого нибудь есть электронная книга Кийосаки и Трампа "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты? Или кто нибудь знает где ее скачать?
Денежный поток 202 проводится когда набирается группа. Регистрация по телефону 703-77-67. www.kiosaki.ucoz.ru![]()
don`t worry....be happy
В субботу 27 декабря в 16.00 состоится адаптированная для Украины игра "Крысиные бега", аналог "Денежного потока" или CashFlow.
Справки по тел: 703-77-67; 8-096-500-56-12. Андрей.
Анонс:
16.00 - Игра.
18.00 - "Разбор полетов", обсуждение
Место проведения - Канатный пер, 6
Внимание!!! Это БЕСПЛАТНО
don`t worry....be happy
Всем привет! Давно слышал про этот форум, но никак не было времени хотя бы найти его. Наконец то я сюда попал.
В игру CashFlow 101 и 202 я играл уже, наверное, раз 100, не меньше (в электронную версию).
И с компьютером и с людьми на одном компьютере. Понадобилось раза 3 сыграть в 202, чтобы начать выигрывать, и раз 10, чтобы начать выигрывать в 202. Но игра того стоит.
Если кто не знает, в электронном виде игра в двух вариантах (CashFlow 101 и CashFlow 202). Кстати, если кому надо, у меня эта игра есть (полная русская версия обоих вариантов игр + английский вариант для детей). Мой тел. 8-099-722-73-03.
Кстати, тут уже про это говорилось - так никто и не ответил, у кого то есть Детская версия с переводом ?
Бумажная версия игры харьковского разлива продаётся на 7-м. Место точно не скажу, но игру в руках держал. В комплекте обе электронные версии - 101 и 202. Думаю, что всё чудо в сборе стоит меньше заявленных 50-ти гривен за сеанс.![]()
![]()
Так что кто действительно хочет поиграть, а не нажиться, пишите [email protected] Если надо, узнаю точно, где продаётся игра на 7-м и закупим оптом
![]()
![]()
![]()
В Украине финансовой свободы добиться трудно. Эти советы не для нас. Что для русского хорошо, то немцу смерть и наоборот. У нас священное право частной собственности не работает.
Не надо забивать себе голову! Деньги не должны являться результатом хитроумных финансовых махинаций, но результатом труда. Нынешний кризис расствит всё по своим местам. Сколько последователей на Украине купили квартиры как инвестиции по ценам прошлого лета. И что теперь?
Если бы вы внимательно читали Кийосаки или хотя бы играли в Cashflow, вы бы поняли, что он одобряет покупку проблемной => интересной по цене недвижимости (например, из банка без денег, только выкуп и далее по закладной или покупку «с молотка»), а не по загиленым ценам. По таким ценам надо продавать, а не покупать.
Игра хорошая, но все хорошо в меру. Если под эйфорией от игры человек бросится на последние деньги «инвестировать», то такие вещи Богатый папа не одобил бы.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
читал его книгу,,богатый папа,бедный папа,,очень интересно,но особо нового ничего не узнал.
у кого на компе есть эта игра?? могут скинуть?? давно её ищю н постоянно демки попадаються...
я в Одессе=) моя аська 293105379
можно на мыло или дай ссылку на скачку..=) мне подойдет почти любой вариант=))
Странно. что ты сам не нашел. На первой странице в поисковике валом ссылок. Года два назад нашел только через осла. Ну да ладно, я сегодня добрый.
Robert Kiyosaki Cashflow 101 and 202.rar
Oops!!
Ссылку изменяю от греха, кому надо найдет.19. Варез / распространение нелицензионных копий программ и реквизитов/средств для их запуска - запрещен и карается баном!![]()
Последний раз редактировалось Mixmix; 10.05.2009 в 11:57.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Да, книги Кийосаки определенно несут колосальный смысл.
Кто подскажет, в г. Одессе проводятся тренинги или обучения практическим основам инвестирования?
Спасибо!
Думаю, многим может быть интересно...
13 июня в "Черном море" пройдет мероприятие "День Инвестора в Одессе". Проводят ведующие КУА, представители специализированных компаний (например, Южный фондовый магазин), Ассоциация инвестиционного бизнеса Украины. Там, думаю, можно будет многое узнать, в том числе и о "практических основах инвестирования".
КУАшников можно будет вопросами хорошенько потерзать![]()
Последний раз редактировалось Герильяс; 26.05.2009 в 12:37.
Нэд подпыси
На Пантелеймоновской.
Это бесплатное для всех желающих мероприятие Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса. Называется "День Инвестора". Эти Дни будут проходить по всей Украине, Одесса - первая. Примерно с 10-00 до 16-00.
Это в рамках общенационального проекта "Национальный Инвестор" - программа повышения финансовой грамотности.
Будут ведущие КУА Украины. Точно будут КИНТО и Универ. Список сейчас формируется. В основном - управляющие фондов, аналитики, руководители компаний.
Будут читать доклады на финансово-экономические темы (не рекламного характера). Также в фойе будут представители КУА, с которыми можно будет общаться.
Примерно будет так: 30 минут доклад, 30 минут общение.
Прошу Модератора не считать это сообщение рекламой. Это действительно общенациональный образовательный некоммерческий проект. Если будет разрешено, я позднее вывешу регламент мероприятия.
Социальные закладки