Результаты опроса: Как Вы относитесь к Киосаки?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я его поклонник

18 40.00%
  • Негативно

4 8.89%
  • Не знаю,не читал

13 28.89%
  • Другое

10 22.22%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Ищу поклонников Роберта Кийосаки и его игр

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 206
  1. Вверх #101
    richroman
    гость
    У кого нибудь есть электронная книга Кийосаки и Трампа "Почему мы хотим, чтобы вы были богаты? Или кто нибудь знает где ее скачать?

2. Вверх #102
    Новичок
    Цитата Сообщение от Грибочек Посмотреть сообщение
    Доброе время суток. Подскажите, проводится ли игра "Денежный поток 202"? И регистрироваться может любой желающий или нет, т.е. существуют ли какие-нибудь требования или взносы?
    Денежный поток 202 проводится когда набирается группа. Регистрация по телефону 703-77-67. www.kiosaki.ucoz.ru
    don`t worry....be happy

3. Вверх #103
    Новичок
    Цитата Сообщение от wester2008 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, Игра "Денежный поток" проводиться в Бизнес Студии, по адресу Жуковского 22. Подробнее вы можете прочитать на сайте www.bisnes-studio.com. Или позвонив по телефону 80934485698 ТОНЯ
    Привет, Тоня. Это Андрей, мы встречались на игре в октябре помнишь?
    don`t worry....be happy

4. Вверх #104
    Новичок
    В субботу 27 декабря в 16.00 состоится адаптированная для Украины игра "Крысиные бега", аналог "Денежного потока" или CashFlow.

Справки по тел: 703-77-67; 8-096-500-56-12. Андрей.

Анонс:
    16.00 - Игра.
    18.00 - "Разбор полетов", обсуждение
    Место проведения - Канатный пер, 6

Внимание!!! Это БЕСПЛАТНО
    don`t worry....be happy

5. Вверх #105
    Новичок
    Всем привет! Давно слышал про этот форум, но никак не было времени хотя бы найти его. Наконец то я сюда попал.
    В игру CashFlow 101 и 202 я играл уже, наверное, раз 100, не меньше (в электронную версию).
    И с компьютером и с людьми на одном компьютере. Понадобилось раза 3 сыграть в 202, чтобы начать выигрывать, и раз 10, чтобы начать выигрывать в 202. Но игра того стоит.
    Если кто не знает, в электронном виде игра в двух вариантах (CashFlow 101 и CashFlow 202). Кстати, если кому надо, у меня эта игра есть (полная русская версия обоих вариантов игр + английский вариант для детей). Мой тел. 8-099-722-73-03.
    Кстати, тут уже про это говорилось - так никто и не ответил, у кого то есть Детская версия с переводом ?

6. Вверх #106
    Новичок Аватар для 36k
    Бумажная версия игры харьковского разлива продаётся на 7-м. Место точно не скажу, но игру в руках держал. В комплекте обе электронные версии - 101 и 202. Думаю, что всё чудо в сборе стоит меньше заявленных 50-ти гривен за сеанс. Так что кто действительно хочет поиграть, а не нажиться, пишите [email protected] Если надо, узнаю точно, где продаётся игра на 7-м и закупим оптом

7. Вверх #107
    Цитата Сообщение от aaronka Посмотреть сообщение
    Бесплатно!!
    После игры, ориентировочно в 14.00, состоится мастер-класс "Как достичь финансовой свободы в Украине."
    В Украине финансовой свободы добиться трудно. Эти советы не для нас. Что для русского хорошо, то немцу смерть и наоборот. У нас священное право частной собственности не работает.
    Не надо забивать себе голову! Деньги не должны являться результатом хитроумных финансовых махинаций, но результатом труда. Нынешний кризис расствит всё по своим местам. Сколько последователей на Украине купили квартиры как инвестиции по ценам прошлого лета. И что теперь?

8. Вверх #108
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Д. Корнфлейк Посмотреть сообщение
    Сколько последователей на Украине купили квартиры как инвестиции по ценам прошлого лета. И что теперь?
    Если бы вы внимательно читали Кийосаки или хотя бы играли в Cashflow, вы бы поняли, что он одобряет покупку проблемной => интересной по цене недвижимости (например, из банка без денег, только выкуп и далее по закладной или покупку «с молотка»), а не по загиленым ценам. По таким ценам надо продавать, а не покупать.
    Игра хорошая, но все хорошо в меру. Если под эйфорией от игры человек бросится на последние деньги «инвестировать», то такие вещи Богатый папа не одобил бы.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #109
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    читал его книгу,,богатый папа,бедный папа,,очень интересно,но особо нового ничего не узнал.

10. Вверх #110
    Частый гость Аватар для demiurg
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    читал его книгу,,богатый папа,бедный папа,,очень интересно,но особо нового ничего не узнал.
    Все новое это хорошо забытое старое. И проблема отнють не в знании а в применении!
    Когда ты вглядываешься в бездну, бездна вглядывается в тебя. Ницше

11. Вверх #111
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    Все новое это хорошо забытое старое. И проблема отнють не в знании а в применении!
    +1000 С Вашего позволения продолжу : А применяя, без ошибок не обойтись...

12. Вверх #112
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от demiurg Посмотреть сообщение
    никто не спорит,но есть вещи которые я знаю,но применять не собираюсь,а есть вещи которые делаю,но толком не понимаю как,как говорится,глаза боятся,а руки делают.

13. Вверх #113
    Посетитель
    у кого на компе есть эта игра?? могут скинуть?? давно её ищю н постоянно демки попадаються...

14. Вверх #114
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    у кого на компе есть эта игра?? могут скинуть?? давно её ищю н постоянно демки попадаються...
    Ты где обитаешь? Куда скинуть? Может проще выкачать через торренты?
    Я в свое время качнул ослом. Медленно, но уверенно.

15. Вверх #115
    Посетитель
    я в Одессе=) моя аська 293105379
    можно на мыло или дай ссылку на скачку..=) мне подойдет почти любой вариант=))

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от cradle89 Посмотреть сообщение
    мне подойдет почти любой вариант=))
    Странно. что ты сам не нашел. На первой странице в поисковике валом ссылок. Года два назад нашел только через осла. Ну да ладно, я сегодня добрый.
    Robert Kiyosaki Cashflow 101 and 202.rar

Oops!!

19. Варез / распространение нелицензионных копий программ и реквизитов/средств для их запуска - запрещен и карается баном!
    Ссылку изменяю от греха, кому надо найдет.
    Последний раз редактировалось Mixmix; 10.05.2009 в 11:57.

17. Вверх #117
    Постоялец форума
    Да, книги Кийосаки определенно несут колосальный смысл.
    Кто подскажет, в г. Одессе проводятся тренинги или обучения практическим основам инвестирования?
    Спасибо!

18. Вверх #118
    Посетитель Аватар для Герильяс
    Думаю, многим может быть интересно...
    13 июня в "Черном море" пройдет мероприятие "День Инвестора в Одессе". Проводят ведующие КУА, представители специализированных компаний (например, Южный фондовый магазин), Ассоциация инвестиционного бизнеса Украины. Там, думаю, можно будет многое узнать, в том числе и о "практических основах инвестирования" .
    КУАшников можно будет вопросами хорошенько потерзать
    Последний раз редактировалось Герильяс; 26.05.2009 в 12:37.
    Нэд подпыси

19. Вверх #119
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Герильяс Посмотреть сообщение
    Думаю, многим может быть интересно...
    13 июня в "Черном море" пройдет мероприятие "День Инвестора в Одессе". Проводят ведующие КУА, представители специализированных компаний (например, Южный фондовый магазин), Ассоциация инвестиционного бизнеса Украины. Там, думаю, можно будет многое узнать, в том числе и о "практических основах инвестирования" .
    КУАшников можно будет вопросами хорошенько потерзать
    Герильяс, а не могли бы Вы более подробно написать об этом мероприятии: во сколько это все будет проходить, в "Черном море", что на Ришельевской или на Пантелеймоновской?
    Вход свободный?

20. Вверх #120
    Новичок
    Цитата Сообщение от Безумный Макс Посмотреть сообщение
    Герильяс, а не могли бы Вы более подробно написать об этом мероприятии: во сколько это все будет проходить, в "Черном море", что на Ришельевской или на Пантелеймоновской?
    Вход свободный?
    На Пантелеймоновской.
    Это бесплатное для всех желающих мероприятие Украинской ассоциации инвестиционного бизнеса. Называется "День Инвестора". Эти Дни будут проходить по всей Украине, Одесса - первая. Примерно с 10-00 до 16-00.
    Это в рамках общенационального проекта "Национальный Инвестор" - программа повышения финансовой грамотности.
    Будут ведущие КУА Украины. Точно будут КИНТО и Универ. Список сейчас формируется. В основном - управляющие фондов, аналитики, руководители компаний.
    Будут читать доклады на финансово-экономические темы (не рекламного характера). Также в фойе будут представители КУА, с которыми можно будет общаться.
    Примерно будет так: 30 минут доклад, 30 минут общение.

Прошу Модератора не считать это сообщение рекламой. Это действительно общенациональный образовательный некоммерческий проект. Если будет разрешено, я позднее вывешу регламент мероприятия.

Ответить в теме
Страница 6 из 11 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права