велики когда ты ему меряешь или когда он ходит? тапок же не должен быть впритык, да ещё и при ходьбе нога на 5 мм вперед уезжает. так что если 21 реально мал, одевай 22.
| ||
велики когда ты ему меряешь или когда он ходит? тапок же не должен быть впритык, да ещё и при ходьбе нога на 5 мм вперед уезжает. так что если 21 реально мал, одевай 22.
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
Я очень много разных штук покупала и ловушки и пшикалки, карандаши разные. Им тоже всё ни по чем, вставали, отряхивались и дальше шарились. Пока Домовой не попробовала, вот с тех пор ушли, уже много лет. Бывает забредает какой-то левый, раз в год - мажу для профилактики и всё.
Есть какой- то гель, слышала, что он полностью уничтожает тараканов в квартире, стоит 300 с копейками. Видела на рынке. Сама по причине тараканов сбежала от свекрови к маме)) А то у свекрови они сперва на кухне тусили, а потом стали появляться в комнате, на шторах, на дверях... Я все боялась, что Остап найдет какого - то и сьест. И полы по сто раз мыла, и на кухне все перемывала по ночам. А свекровь их не замечала ))) Вот я и решила проблему, вернулась к маме, у нее ни один таракан не пройдет. Девочки, не поверите, я первое время не могла привыкнуть, что можно на ночь оставить на столе посуду, и утром ничего в ней не бегает.
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Мы полностью уничтожили усатых борной с желтком. Ттт уже 5 лет как нет
Танюша 28.12.01
Полинка+ Ванюша 22.10.13
My triple happiness
а у нас прикол века. Я сказала мужу, что хочу со следующей недели начинать убирать по одному ночные кормления. Так он взмолился, чтобы я этого не делала. Боится бессонных ночейА то, что я не сплю уже почти 2 года, его не сильно заботит
![]()
А у нас тапули florai,честно говоря первые попавшиеся в антохе взяла, т.к. наши страые как-то резко малыми стали(( Так вот я ими очень довольна, они хоть и полностью закрыты, но снизу у них дырочки т.е. они дышащие, ножка не потеет. Продавщица сказала что их разбирают, ну я и повелась))
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
Социальные закладки