Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 628 из 862 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,541 по 12,560 из 17235
  1. Вверх #12541
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    То, что я находила, все равно содержало пшеницу, просто в пропорции с др.мукой. Может, просто не нашла. Буду благодарна, если кто- то знает такой рецепт. Пыталась печеньки-лепешки печь из рис., кукурузной, гречневой муки - такая фигня получается! Я ж еще и без яиц их делала... Сухие, твердые. В последнее время плюнула на безмолочную диету и стала делать печенько с добавлением творожка собственного приготовления. Более-менее ест.
    Может, кому пригодится:
    творог смешиваю с вареными, очищенными от шкурки яблоками, вареной черной смородиной/черникой. Блендерю. Добавляю кукурузную муку, немножко фруктозы, растит.масло. Можно немножко газ.минеральной воды или соды, чтобы тесто поднялось. Получаются мягенькие
    я встречала без клейковины, но тогда или яйца нужно или кефир.
    вообще если уже заняться безглютеновой - то полезно форумы больных целиалкией почитать там много есть рецептов разных.

мне в свое время было легче просто убрать глютеновые каши и не давать ребенку пару недель хлебные изделия, чтобы посмотреть реакцию, а потом уже с овсянки начали.
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

2. Вверх #12542
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Кстати, я тоже думала попробовать снова ввести творог и посмотреть на реакцию, все таки это лучше всех наших " точных " анализов, но видно пока не судьба
    Кстати, от полной порции говядины нас пронесло, если от нее, при вводе не было такого. Сделаю перерыв кроликом и снова попробую.
    Я попробовала ввести кисломолочку и пшеницу. Кисломолочка, вроде, ТТТ (но пока очень в малых кол-вах), на пшеничный Плазмон посыпало так, что желание надолго отбило с ней эксперементировать. Не отчаивайся. Выдержи диету и попытайся заново вводить. Но только по одному продукту.
    Может, у вас тоже зубы лезут?
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

3. Вверх #12543
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Вот и пойми... Толи доктор дело говорит, толи просто разводит на деньги... Блин. И че делать. Нужно прикорм вводить. Ели так здорово кабачек с цветной капустой. Доктор отменил и сказал есть каши именно ремедия...
    Ни один врач не может вам навязывать, какой именно фирмы продукцию есть. Могут реуомендовать, не более. Вы мама, Вам решать, от Ваших решений зависит здоровье вашего ребенка.
    Даже пользуясь услугами данного врача, скажите, что кушаете Ремедию, а сами кормите как находите нужным.
    Я вообще сменила врача, когда она начала загибать с рекомендациями по прикорму. Была бы моя воля, яб ее и на пенсию отправила, за старческий маразм.
    Остановите Землю — я сойду!

4. Вверх #12544
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я попробовала ввести кисломолочку и пшеницу. Кисломолочка, вроде, ТТТ (но пока очень в малых кол-вах), на пшеничный Плазмон посыпало так, что желание надолго отбило с ней эксперементировать. Не отчаивайся. Выдержи диету и попытайся заново вводить. Но только по одному продукту.
    Может, у вас тоже зубы лезут?
    я ввожу по одному, но видимо одна неделя на 1 продукт - это мало, нужно больше, я запуталась, если честно.
    просто у нас частые боли в животике ночью, поэтому зубы для нас - фигня)) правда сейчас лезут клыки, я их даже уже вижу)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #12545
    Постоялец форума Аватар для Антонина
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    Мы после консультации с педиатром пили кетотифен 6 мес. 1/4 табл утром + 1/4 табл вечером. Начали пить в 9 мес. Первый раз, чтобы снять жуткие последствия от кабачка, пили с 1/4 тавегила. Эта 2 препарата в тандеме усиливают действия друг друга. Ребенок сразу стал чистый. Потом уже пили без тавегила. Лично нам прям оч помогло. Ну и плюс еще диета, а после года уже перестали так жестко диетится и сразу стали вес набирать. Кетотифен - это стабилизатор мембран тучных клеток. Я так поняла при соблюдении дозировки - он безопасен.
    нам назначили его сразу, еще до обслдедования, я не начала давать, пятна сошли, сейчас более-менее нормально с кожей, но на строгой диете. не знаю начинать его принимать или нет, пойдем уже когда к врачу, спросим.
    по поводу швахмана хотела спросить, у нас 1/20, это плохо я так понимаю, но читала что его лучше сдавать несколько раз, типа один раз непоказателен...В копрограмме как понять где отклонения? у нас значительное количество - жир крахмал клетчатка переваренная, клетчатка непереваренная, этого всего не должно быть? или может в этот день мы что-то не то съели?

6. Вверх #12546
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Девочки, хочу с вами посоветоваться. Нам 2,2.
    Сейчас кожа чистая, только под коленками шершавая. Иногда краснеет под коленями, связи со съеденным не нахожу. Как я понимаю - это ремиссия? Едим глютен, красное. Молочку и говядину еще нет. Вот сейчас стою перед выбором: или вводить молочку и смотреть на реакцию. Или идти к аллергологу.
    Просто через пару месяцев я уже не смогу возиться с врачами и анализами. Нужно сейчас.
    Я склоняюсь сначала ввести молочку, т.к. все равно нужна будет провокация перед аллергопробами.

7. Вверх #12547
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу с вами посоветоваться. Нам 2,2.
    Сейчас кожа чистая, только под коленками шершавая. Иногда краснеет под коленями, связи со съеденным не нахожу. Как я понимаю - это ремиссия? Едим глютен, красное. Молочку и говядину еще нет. Вот сейчас стою перед выбором: или вводить молочку и смотреть на реакцию. Или идти к аллергологу.
    Просто через пару месяцев я уже не смогу возиться с врачами и анализами. Нужно сейчас.
    Я склоняюсь сначала ввести молочку, т.к. все равно нужна будет провокация перед аллергопробами.
    Тут как бы нас никто не спрашивает когда придется возиться... если приспичит, то придется все бросить и заниматься ребенком. Это не планируется.
    Если все хорошо и ремиссия, то почему бы не расширить рацион с осторожностью. Кисломолочку вполне нужно вводить, кефир, творог, просто молоко можно не употреблять вообще. Я, например, его не люблю с детства, и ни в каком виде не употребляю.
    Может, вы перерастаете уже. Зачем аллерголог? Что Вы там надеетесь нового услышать?
    18.09.2003
    08.04.2010

8. Вверх #12548
    Постоялец форума Аватар для Ленусечка
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Может, вы перерастаете уже. Зачем аллерголог? Что Вы там надеетесь нового услышать?
    Потому что такая же ремиссия была в прошлом году. У нас, в отличие от большинства атопиков, она не летом, а зимой.
    И чтобы сдать все-таки аллергопробы и на иммуноглобулин. Накопительная-то у нас есть. У нас жесткое чередование продуктов, если переест что-то, то прыщики появляются (это я о лете и осени)
    Введу кисломолочку для начала. Кстати, кто там писал о введении новых продуктов? У меня оно вообще месяц занимает. После месяца поедания продукта я могу сказать, что мы его едим и вводить новый.

9. Вверх #12549
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки, добрый день! Малышке 5 месяцев и мы столкнулись с проблемами кожи... Несмотря на то что два дерматолога говорят о пищевой аллергии, наш педиатр говорит об атопич деоматите(((( у малышки сухая кожа, как и у меня, в два месяца на ножках были сухие экземки, которые прошли при увлажнении кожи, но тем не менее общая сухость кожи есть до сих пор... Полтора месяца назад появились мокнущие покраснерия под коленками,от которых не можем избавиться.... Мокнущие снимает синька, покраснения прлходят от гормональной мази, но при прекращении лечения все возвращается..... Уже не знаю что дела ь, к могу вылечить ножки ребенку....кто то сталкивался с таким???что делать не знаю... А у нас ни одной прививки акдс и скоро прикорм ...

10. Вверх #12550
    Постоялец форума Аватар для Айкануш
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, добрый день! Малышке 5 месяцев и мы столкнулись с проблемами кожи... Несмотря на то что два дерматолога говорят о пищевой аллергии, наш педиатр говорит об атопич деоматите(((( у малышки сухая кожа, как и у меня, в два месяца на ножках были сухие экземки, которые прошли при увлажнении кожи, но тем не менее общая сухость кожи есть до сих пор... Полтора месяца назад появились мокнущие покраснерия под коленками,от которых не можем избавиться.... Мокнущие снимает синька, покраснения прлходят от гормональной мази, но при прекращении лечения все возвращается..... Уже не знаю что дела ь, к могу вылечить ножки ребенку....кто то сталкивался с таким???что делать не знаю... А у нас ни одной прививки акдс и скоро прикорм ...
    у нас были мокнущие пятнышки и именно под коленками. ушли после строжайшей диеты.
    Счастье есть, зовут Вероника!!! 25.08.2010

11. Вверх #12551
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    от мокнутий можно избавиться так - покупаете в аптеке крем Авен cicalfate, мажете в течении дня несколько раз, на ночь накладываете толстым слоем и забинтовываете ножки чистыми бинтами до утра. Уром ранки будут поджившими, если не на первый, то на второй и третий день так точно. по поводу гормональной мази - после как подсушили и заживили ранки, мажете коротким курсом гормональную мазь, которую вам назначили до полного исчезновения пятен, далее, отменяете по схеме - например, мажете каждый день в течении 5 дней, потом через день ( 4 раза). потом через 2 дня ( 3 раза), через 3 дня ( 2 раза), через 4 дня ( 1 раз), и смотрите, через каждые 4 дня..на этом может и обострение снимите.

12. Вверх #12552
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Цитата Сообщение от Геля Посмотреть сообщение
    от мокнутий можно избавиться так - покупаете в аптеке крем Авен cicalfate, мажете в течении дня несколько раз, на ночь накладываете толстым слоем и забинтовываете ножки чистыми бинтами до утра. Уром ранки будут поджившими, если не на первый, то на второй и третий день так точно. по поводу гормональной мази - после как подсушили и заживили ранки, мажете коротким курсом гормональную мазь, которую вам назначили до полного исчезновения пятен, далее, отменяете по схеме - например, мажете каждый день в течении 5 дней, потом через день ( 4 раза). потом через 2 дня ( 3 раза), через 3 дня ( 2 раза), через 4 дня ( 1 раз), и смотрите, через каждые 4 дня..на этом может и обострение снимите.
    Спасибо за ответ! Мокнутие полностью убирает синька, но остается покраснение, которое не уходит никуда(((( не могу понять от чего оно... Уже и на диете сижу.... Это или аллергийное что то или из за того что у нас толстые ножки, но длится это все уже почти 2 месяца(((

13. Вверх #12553
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    мамочки!
    многие мне в лс пишут вопросы - я живу в Виннице - и лечимся мы у гомеопата Тарасюка
    сейчас у малого все хорошо - ему будет в апреле 7 лет.
    так и остались под запретом у нас мед и шоколад отечественного производителя))
    дадаа- заграничный шоколад поедаем....но не имеем столько проблемм. видать сказываются все добавки и трансжиры...
    так вот - на НГ малый поел шоколадок - сейчас так и остались от АД пятна крансые шелушащиеся.но! только на запьястьях. не более.
    ка ктолько возобновляем объем выпиваемой воды- более литра в день рекомендуют нам - сразу лучше все становится.
    но ведь бабушек не уговоришь не давать шоколадок.кормят втихаря((( возмущает конечно такое - ну что ж я ребенка обделяю вкусняшками то!!!.....

в общем нам очень помогло лечение Ад гомеопатией)))

14. Вверх #12554
    Не покидает форум Аватар для TechnoIndigo
    Цитата Сообщение от colobok Посмотреть сообщение
    мамочки!
    многие мне в лс пишут вопросы - я живу в Виннице - и лечимся мы у гомеопата Тарасюка
    сейчас у малого все хорошо - ему будет в апреле 7 лет.
    так и остались под запретом у нас мед и шоколад отечественного производителя))
    дадаа- заграничный шоколад поедаем....но не имеем столько проблемм. видать сказываются все добавки и трансжиры...
    так вот - на НГ малый поел шоколадок - сейчас так и остались от АД пятна крансые шелушащиеся.но! только на запьястьях. не более.
    ка ктолько возобновляем объем выпиваемой воды- более литра в день рекомендуют нам - сразу лучше все становится.
    но ведь бабушек не уговоришь не давать шоколадок.кормят втихаря((( возмущает конечно такое - ну что ж я ребенка обделяю вкусняшками то!!!.....

в общем нам очень помогло лечение Ад гомеопатией)))
    заграничные шоколадки какие? в студию.
    я как в руки заграничную шоко не возьму - типа Германия, Польша, Франция - так прозреваю с состава. там на шоколад намека нет. это скорее продукт шоколадный
    а если наши шоко - так норм продаются в экомагазинах. но цена! глаза б мои не видели....
    Мышка-сосиска, кот-бутерброд

15. Вверх #12555
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Добрый вечер! Сегодня были на приеме у Гончарука в Кирхе. Назначил нам пить кроме всего аминокапроновую кислоту. Кому-то назначали такое?

16. Вверх #12556
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Цитата Сообщение от Mery MK Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Сегодня были на приеме у Гончарука в Кирхе. Назначил нам пить кроме всего аминокапроновую кислоту. Кому-то назначали такое?
    Нам назначали, тоже Гончарук. Влияния на ад от этого препарата не заметила. Нам его еще раньше назначали, когда колит был и кровь в кале, еще я старшему давала когда носовые кровотечения часто были. Так вот при приеме этого препарата носовые кровотечения сразу прекращались, т.е. в первый же день и у малого с колитом тоже. Еще он используется для лечения и профилактики ОРВИ. По идее должен быть безопасным.
    18.09.2003
    08.04.2010

17. Вверх #12557
    Посетитель Аватар для Mery MK
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    Нам назначали, тоже Гончарук. Влияния на ад от этого препарата не заметила. Нам его еще раньше назначали, когда колит был и кровь в кале, еще я старшему давала когда носовые кровотечения часто были. Так вот при приеме этого препарата носовые кровотечения сразу прекращались, т.е. в первый же день и у малого с колитом тоже. Еще он используется для лечения и профилактики ОРВИ. По идее должен быть безопасным.
    Спасибо!

18. Вверх #12558
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    заграничные шоколадки какие? в студию.
    я как в руки заграничную шоко не возьму - типа Германия, Польша, Франция - так прозреваю с состава. там на шоколад намека нет. это скорее продукт шоколадный
    а если наши шоко - так норм продаются в экомагазинах. но цена! глаза б мои не видели....
    Если Германия - Риттер Спорт. Только именно немецкий, а не тот, что у нас в сетях продается...
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

19. Вверх #12559
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Мне Линдт нравится, но сейчас цена кусается.
    Остановите Землю — я сойду!

20. Вверх #12560
    Живёт на форуме Аватар для Геля
    Спасибо за ответ! Мокнутие полностью убирает синька, но остается покраснение, которое не уходит никуда(((( не могу понять от чего оно... Уже и на диете сижу.... Это или аллергийное что то или из за того что у нас толстые ножки, но длится это все уже почти 2 месяца(((
    к сожалению, тут факторов миллион...у нас началось в 3 мес, по чуть-чуть....сейчас 4 года - и такое обострение в это время года, просто ужас, с зудом и расчесами...спасаемся этим кремом, термальной водой, увлажнялками, конопляным кремом, то есть, всем,чем только можно...но, у нас помимо пищевой на кучу продуктов, аллергия на плесневый грибок, а сейчас с такими погодами, в воздухе его концентрация повышена сильно...так что, допустим у нас, в прямом смысле, аллергия на воздух (((
    вот собираемся с силами опять идти сдавать аллергопробы...

еще вопрос - нужен хороший дерматолог, кого посоветуете?

Ответить в теме
Страница 628 из 862 ПерваяПервая ... 128 528 578 618 626 627 628 629 630 638 678 728 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права