Тема: Атопический дерматит: Причины возникновения и лечение.

Ответить в теме
Страница 627 из 862 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,521 по 12,540 из 17235
  1. Вверх #12521
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от 7olga7 Посмотреть сообщение
    Ремедия не дешевое удовольствие. А отзывы в нете такие разные и очень настораживают. Например запрет этой марки в России и не только из-за недостатка витамина В1, а из-за наличия всяких опасных добавок...
    ну я же говорю, обычную крупу и нормально))) если бы я могла вернуть время назад, то я бы так и делала, варила бы обычную крупу и блендерила.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #12522
    Не покидает форум Аватар для hatress
    Цитата Сообщение от TechnoIndigo Посмотреть сообщение
    тогда Беби. ну я не знаю, может можно в таком возрасте кашу минутку. и уже совсем крайний вариант для неленивых - мелко помолоть на кофемолке и т.п. обычную крупу
    Мы каши Беби вводили, три каши, три недели. А потом перешли по совету врача на обычные крупы. Не перемалывала в сухом виде, варила, а потом в блендере измельчала. Нормально лопала, да и сейчас лопает
    Остановите Землю — я сойду!

3. Вверх #12523
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    Мы каши Нipp ели. Они по составу самые нормальные. Из добавок - только витамин b1.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

4. Вверх #12524
    Девочки, у нас вылез 20й зуб - ура-ура-ура - и - о чудо!- с АД сразу легче стало

5. Вверх #12525
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    ну я же говорю, обычную крупу и нормально))) если бы я могла вернуть время назад, то я бы так и делала, варила бы обычную крупу и блендерила.
    Я перемолола гречку на кофемолке и варила на воде. Сказала это Пурешеву и долго слушала какая не грамотная!
    [MOD]

6. Вверх #12526
    Посетитель Аватар для Феникс
    Безглютеновая продукция глютен, конечно, не содержит, но всякой всячины там добавленно. Теституйте осторожно, атопики реагируют.

7. Вверх #12527
    Не покидает форум Аватар для 7olga7
    Вот и пойми... Толи доктор дело говорит, толи просто разводит на деньги... Блин. И че делать. Нужно прикорм вводить. Ели так здорово кабачек с цветной капустой. Доктор отменил и сказал есть каши именно ремедия...
    [MOD]

8. Вверх #12528
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Последствия от кабачка??? Прикорм или мама ела?
    у моего из всех овощей на кабачок именно была аллергия (ел, через ГВ не было)
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас вылез 20й зуб - ура-ура-ура - и - о чудо!- с АД сразу легче стало
    аналогично, как вылезли зубы - так как подменили
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

9. Вверх #12529
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Девочки, а аллергия род глазками может быть? Моя чешет лицо и глазки, а под глазами маленькие красные точки.
    Из нового ток говядина и безглютеновый хлеб.
    Ну если у вас молоко коровье -аллерген, то вероятно и говядина тоже аллерген. Где вы взяли безглютеновый хлеб? Например, в безглютеновой муке столько всего, кроме глютена, что наша первая попытка познакомиться с безглютеновой мукой- не увенчалась успехом. Будьте осторожны!!! А каши мы ели всегда обычные, сначала измельчала на кофемолке , а с возрастом перешли на блендеренные, ну а сейчас просто кушаем каши на воде, но все каши обычные. Никаких быстрых каш, в них может тоже со держаться скрытый глютен,в виде добавки.
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

10. Вверх #12530
    Постоялец форума Аватар для ms.Kristina
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у моего из всех овощей на кабачок именно была аллергия (ел, через ГВ не было)

аналогично, как вылезли зубы - так как подменили
    А я чего-то про зубы забыла и не смотрю на них, так чистим по утрам и все, надо заглянуть , а как их посчитать...
    Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
    Доченька-Амелия, 27.03.2018

11. Вверх #12531
    Цитата Сообщение от ms.Kristina Посмотреть сообщение
    А я чего-то про зубы забыла и не смотрю на них, так чистим по утрам и все, надо заглянуть , а как их посчитать...
    у нас кстати АД начался когда полез первый зуб (у нас они поздно пошли, в 9 месяцев)

12. Вверх #12532
    Создающая уют
    Мы наблюдаемся у Пурышева, в ноябре была острая крапивница, причину не нашли. Капались, но не один врач не сказал сдать на имуноглобулин общий, насколько информативный данный анализ?
    Еще нам выписали кларетин месяц пропили, и все, больше ничего не назначили. У сына переодически проявление на коже. Читаю диету в больнице и то что дал врач, полярные, плюс я еще и исключила то что назначили по питанию, например в больнице можно и яйца, и рыбу.
    и вот нахожусь в подвешенном состоянии, только диета и то какой то микс из рекомендаций.
    Счастливы и здоровы!

13. Вверх #12533
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Безглютеновая продукция глютен, конечно, не содержит, но всякой всячины там добавленно. Теституйте осторожно, атопики реагируют.
    Как связано добавление гадости с отсутствием глютена?

14. Вверх #12534
    Ремедия не дешевое удовольствие. А отзывы в нете такие разные и очень настораживают. Например запрет этой марки в России и не только из-за недостатка витамина В1, а из-за наличия всяких опасных добавок...
    Вот на этом я б точно не стала заморачиваться. Их запреты продиктованы скорее политикой, уж никак не заботой о здоровье
    Ну если у вас молоко коровье -аллерген, то вероятно и говядина тоже аллерген. Где вы взяли безглютеновый хлеб? Например, в безглютеновой муке столько всего, кроме глютена, что наша первая попытка познакомиться с безглютеновой мукой- не увенчалась успехом. Будьте осторожны!!! А каши мы ели всегда обычные, сначала измельчала на кофемолке , а с возрастом перешли на блендеренные, ну а сейчас просто кушаем каши на воде, но все каши обычные. Никаких быстрых каш, в них может тоже со держаться скрытый глютен,в виде добавки.
    Я не нашла ни единого рецепта для хлебопечки с безглютеновым тестом. Если идет по рецепту мука грубого помола с низким содержанием глютена - тут же идет добавление клейковины отдельно... Наверное, без глютена хлеб не получается

Должно быть по два жевательных с каждой стороны сверху и снизу

15. Вверх #12535
    Я не нашла ни единого рецепта для хлебопечки с безглютеновым тестом. Если идет по рецепту мука грубого помола с низким содержанием глютена - тут же идет добавление клейковины отдельно... Наверное, без глютена хлеб не получается
    можно попробовать поискать рисовый хлеб или кукурузный

16. Вверх #12536
    Посетитель Аватар для Феникс
    Как связано добавление гадости с отсутствием глютена?
    Когда выбирала безглютеновую продукцию (хлебцы, муку, печенье), перчитала все составы, и содержат они очень много всего, что нельзя атопикам, но можно спокойно людям с непереносимостью глютена. Там разрыхлители, ароматизаторы, сахара, растительные масла и т.д. Даже просто муку хотела купить специальную беглютеновую, так и там были добавки.

Делаю теперь печенье и хлебцы сама из гречневой муки, муки спельты (более лояльный глютен), овсяной (там не глютен, а другого рода белок). Можно из кукурузной муки, но мы плоховато переносим.

Недавно в дибетическом отделе выбрала печенье, состав которого по заявленому на этикетке списку был для нас безопасен, так посыпало...... Выходит, врет этикетка. Теперь только домашнее. Домашние изделия даже с сахаром нормально переносятся.

17. Вверх #12537
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    можно попробовать поискать рисовый хлеб или кукурузный
    То, что я находила, все равно содержало пшеницу, просто в пропорции с др.мукой. Может, просто не нашла. Буду благодарна, если кто- то знает такой рецепт. Пыталась печеньки-лепешки печь из рис., кукурузной, гречневой муки - такая фигня получается! Я ж еще и без яиц их делала... Сухие, твердые. В последнее время плюнула на безмолочную диету и стала делать печенько с добавлением творожка собственного приготовления. Более-менее ест.
    Может, кому пригодится:
    творог смешиваю с вареными, очищенными от шкурки яблоками, вареной черной смородиной/черникой. Блендерю. Добавляю кукурузную муку, немножко фруктозы, растит.масло. Можно немножко газ.минеральной воды или соды, чтобы тесто поднялось. Получаются мягенькие

18. Вверх #12538
    Цитата Сообщение от Феникс Посмотреть сообщение
    Когда выбирала безглютеновую продукцию (хлебцы, муку, печенье), перчитала все составы, и содержат они очень много всего, что нельзя атопикам, но можно спокойно людям с непереносимостью глютена. Там разрыхлители, ароматизаторы, сахара, растительные масла и т.д. Даже просто муку хотела купить специальную беглютеновую, так и там были добавки.

Делаю теперь печенье и хлебцы сама из гречневой муки, муки спельты (более лояльный глютен), овсяной (там не глютен, а другого рода белок). Можно из кукурузной муки, но мы плоховато переносим.

Недавно в дибетическом отделе выбрала печенье, состав которого по заявленому на этикетке списку был для нас безопасен, так посыпало...... Выходит, врет этикетка. Теперь только домашнее. Домашние изделия даже с сахаром нормально переносятся.
    Да, с выпечкой согласна. Сейчас малому безглютеновую овсянку даю - там по составу только овсяные хлопья. А почему Вы считаете, что в овсяной муке какой-то др. белок?

19. Вверх #12539
    Я хлеб на форуме покупаю, девочка печет в печи хлеб на закваске из безглютеновой муки. Я как всегда дала несколько новых продуктов за короткое время и теперь не могу понять на что такая реакция. Мне по ходу нужно 1 продукт в месяц вводить, правда даже при таком раскладе я не пойму на что аллергия у нас под глазками давно какие-то коричневые пятнышки, вот как пару дней стало сильно чесаться лицо и пошли красные пятна маленькие под глазками.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #12540
    То, что я находила, все равно содержало пшеницу, просто в пропорции с др.мукой. Может, просто не нашла. Буду благодарна, если кто- то знает такой рецепт. Пыталась печеньки-лепешки печь из рис., кукурузной, гречневой муки - такая фигня получается! Я ж еще и без яиц их делала... Сухие, твердые. В последнее время плюнула на безмолочную диету и стала делать печенько с добавлением творожка собственного приготовления. Более-менее ест.
    Может, кому пригодится:
    творог смешиваю с вареными, очищенными от шкурки яблоками, вареной черной смородиной/черникой. Блендерю. Добавляю кукурузную муку, немножко фруктозы, растит.масло. Можно немножко газ.минеральной воды или соды, чтобы тесто поднялось. Получаются мягенькие

Кстати, я тоже думала попробовать снова ввести творог и посмотреть на реакцию, все таки это лучше всех наших " точных " анализов, но видно пока не судьба
    Кстати, от полной порции говядины нас пронесло, если от нее, при вводе не было такого. Сделаю перерыв кроликом и снова попробую.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

Ответить в теме
Страница 627 из 862 ПерваяПервая ... 127 527 577 617 625 626 627 628 629 637 677 727 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права