| ||
Мы каши Нipp ели. Они по составу самые нормальные. Из добавок - только витамин b1.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Девочки, у нас вылез 20й зуб - ура-ура-ура - и - о чудо!- с АД сразу легче стало
Безглютеновая продукция глютен, конечно, не содержит, но всякой всячины там добавленно. Теституйте осторожно, атопики реагируют.
Вот и пойми... Толи доктор дело говорит, толи просто разводит на деньги... Блин. И че делать. Нужно прикорм вводить. Ели так здорово кабачек с цветной капустой. Доктор отменил и сказал есть каши именно ремедия...
[MOD]
Ну если у вас молоко коровье -аллерген, то вероятно и говядина тоже аллерген. Где вы взяли безглютеновый хлеб? Например, в безглютеновой муке столько всего, кроме глютена, что наша первая попытка познакомиться с безглютеновой мукой- не увенчалась успехом. Будьте осторожны!!! А каши мы ели всегда обычные, сначала измельчала на кофемолке , а с возрастом перешли на блендеренные, ну а сейчас просто кушаем каши на воде, но все каши обычные. Никаких быстрых каш, в них может тоже со держаться скрытый глютен,в виде добавки.
Сыночек-Сашулька, 22.11.2012
Доченька-Амелия, 27.03.2018
Мы наблюдаемся у Пурышева, в ноябре была острая крапивница, причину не нашли. Капались, но не один врач не сказал сдать на имуноглобулин общий, насколько информативный данный анализ?
Еще нам выписали кларетин месяц пропили, и все, больше ничего не назначили. У сына переодически проявление на коже. Читаю диету в больнице и то что дал врач, полярные, плюс я еще и исключила то что назначили по питанию, например в больнице можно и яйца, и рыбу.
и вот нахожусь в подвешенном состоянии, только диета и то какой то микс из рекомендаций.
Счастливы и здоровы!
Вот на этом я б точно не стала заморачиваться. Их запреты продиктованы скорее политикой, уж никак не заботой о здоровье
Я не нашла ни единого рецепта для хлебопечки с безглютеновым тестом. Если идет по рецепту мука грубого помола с низким содержанием глютена - тут же идет добавление клейковины отдельно... Наверное, без глютена хлеб не получается
Должно быть по два жевательных с каждой стороны сверху и снизу
Когда выбирала безглютеновую продукцию (хлебцы, муку, печенье), перчитала все составы, и содержат они очень много всего, что нельзя атопикам, но можно спокойно людям с непереносимостью глютена. Там разрыхлители, ароматизаторы, сахара, растительные масла и т.д. Даже просто муку хотела купить специальную беглютеновую, так и там были добавки.
Делаю теперь печенье и хлебцы сама из гречневой муки, муки спельты (более лояльный глютен), овсяной (там не глютен, а другого рода белок). Можно из кукурузной муки, но мы плоховато переносим.
Недавно в дибетическом отделе выбрала печенье, состав которого по заявленому на этикетке списку был для нас безопасен, так посыпало...... Выходит, врет этикетка. Теперь только домашнее. Домашние изделия даже с сахаром нормально переносятся.
То, что я находила, все равно содержало пшеницу, просто в пропорции с др.мукой. Может, просто не нашла. Буду благодарна, если кто- то знает такой рецепт. Пыталась печеньки-лепешки печь из рис., кукурузной, гречневой муки - такая фигня получается! Я ж еще и без яиц их делала... Сухие, твердые. В последнее время плюнула на безмолочную диету и стала делать печенько с добавлением творожка собственного приготовления. Более-менее ест.
Может, кому пригодится:
творог смешиваю с вареными, очищенными от шкурки яблоками, вареной черной смородиной/черникой. Блендерю. Добавляю кукурузную муку, немножко фруктозы, растит.масло. Можно немножко газ.минеральной воды или соды, чтобы тесто поднялось. Получаются мягенькие![]()
Я хлеб на форуме покупаю, девочка печет в печи хлеб на закваске из безглютеновой муки. Я как всегда дала несколько новых продуктов за короткое время и теперь не могу понять на что такая реакция. Мне по ходу нужно 1 продукт в месяц вводить, правда даже при таком раскладе я не пойму на что аллергияу нас под глазками давно какие-то коричневые пятнышки, вот как пару дней стало сильно чесаться лицо и пошли красные пятна маленькие под глазками.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Кстати, я тоже думала попробовать снова ввести творог и посмотреть на реакцию, все таки это лучше всех наших " точных " анализов, но видно пока не судьба![]()
Кстати, от полной порции говядины нас пронесло, если от нее, при вводе не было такого. Сделаю перерыв кроликом и снова попробую.
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Социальные закладки