| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось neo_oii; 24.01.2015 в 23:00.
Зрада повсюди. Вона оточує нас. Навіть зараз вона з нами поряд.
Мама на мой вопрос так и не ответила.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Мама, что делать должен мужик с волей? Не ездить в Европу, не ездить в Аравию, не встречаться с другими президентами, не принимать их у себя?
Что конкретно он должен показать, как мы можем победить любого агрессора, если он не будет ездить, встречаться и принимать?
лучше бы пили...
Сегодня именно на ЛИЧНЫЕ контакты Порошенко, ВСЕ его встречи с политиками мира=самая большая надежда.Сравните отношение мира к Пороху и сравните -как общались с Хамом...НАДО встречаться с лидерами Европы и США,что и делает Порошенко.Молодец...
Вы знаете,по моему не только у одного человека здесь истерика у большинства украинцев она есть,в том числе и у меня!!!
Прежде чем что-то делать и обещать надо думать,что он сделал,поднял народ на майдан,все пошло,завертелось и что в итоге,да ничего, сидим все сами знаете где....Мне, если честно пофиг на каком унитазе сидел Янык,но люди жили с курсом 8-8,20 грн и самое главное никто не стрелял и нигде ничего не взрывалось,войны не было.... или вы считаете,что Петя стал президентом и не ворует, так честно работает??? Скажите чем Петя может сейчас помочь народу и как он должен выживать??? Например у меня на работе пошло тотальное сокращение,людей увольняют перед НГ уволили 30% в связи с тем,что нам нечего делать,фирма продукцию не продает, так как война и народ сократили,сейчас до 01/02/15 еще уволят 20%,как жить дальше народу,ждать пока Украине станет лучше??? Нет уверенности,что станет лучше,потому,что все еще хуже! И это не только у меня на работе а у большинства.... Петя,его проблема в том,что он не смотрит на более развитые страны и не делает выводы,например Грузия,они тоже после войны с рашкой.... и поменяли все полностью ,даже взять их налоговую
" В Грузии осталось только шесть видов налогов, с низкой ставкой. В стране также возможно введение свободного от налогов режимов. Низкие налоговые ставки вместе с освобождением от налогов превращают Грузию в одну из наиболее привлекательных налоговых юрисдикций в мире. В настоящее время Грузия является стороной международных договоров по избежанию двойного налогообложения с рядом стран и планирует увеличение списка этих стран с каждым годом."
Но Пете и Сене легче поиметь народ и малый бизнес,а олигархию кумовей и сыновей это святое трогать никак нельзя.... я могу много приводить примеров,но толку никакого,так как у власти у нас сидят одни и те же,только имена у них разные... Я не за рашку и не за европу, я за Свободную и Независимую УКРАИНУ,но до тех пор пока у власти сидят 99,9% продажных предателей,то ничего хорошего не буде!!!
Даже мне очень нравится пример государства Сингапур к власти пришел Ли Куан и как он все сделал красиво,кто успел,тот убежал,кто не успел, тех посадили за коррупцию и как у них сейчас все прекрасно,коррупции нет,налоговая система упрощена,судей и милицию подкупить невозможно, вот это правильно и к этому должна страна стремится....
Не осуждайте чужое прошлое, вы не знаете своё будущее...
Социальные закладки