| ||
Тема: Петр Порошенко
Последний раз редактировалось Bivaliu; 24.01.2015 в 21:48.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
У тех, за кого больше всего проголосовали!
Бачили очі, що вибирали...
А якщо справедливо подивитись на законотворчість, то що ми з вами знаємо про ті чи інші закони, про той підтекст, з яким деякі з них приймаються??
Крім того, ще Брежнєв казав, що у нас немає нестачі хороших законів, біда у тім, що вони ніким не виконуються: ні тими, хто приймав, ні тими для кого їх приймали...
я не догадывалась даже))
Всегда думала, что без денег реформ не будет))А оказывается на шару у нас власть не работает,даже на таком уровне.
Вы можете выиграть войну без денег на нее? Внимательно слушаю вашу стратегическую установку. Как необходимо было поступить? Обвал цен на нефть, падение рубля, массовое бегство инвесторов, приближающееся отключение рашки от свифт платежей это все решено дипломатией и спасло, и еще спасет, не один десяток тыс. жизней наших ребят..
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
слушайте, вычитать умеете или тоже лиж бы ляпнуть. Я же писала этот король 2 месяца в коме лежал и все понижения цен на нефть и договорняк с Обаной заключал новый король, которому 70 лет.Почему вы решили, что цена должна расти. Денег не дадут, их и так уже надавали и где они?По вооружению, думаю петя откажется, так же как от канадских, он не хочет воевать с путиным, ему это не выгодно, он должен остаться у всех на устах президентом-мира, чтобы потом его выбрали в евродепутаты.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки