Тема: Петр Порошенко

Ответить в теме
Страница 157 из 3859 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 77173
  1. Вверх #3121
    Не покидает форум Аватар для mama68
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    А Вы за нас не переживайте, лучше посмотрите какие в России...
    Поехал он туда правильно, очевидно пригласили, Вы бы если и хотели, то Вас бы там не приняли. А с другой стороны - поговорить без протокольных формальностей с Д.Байденом! Это дорогого стоит. Но я отмечаю то, что если рашистско-фашистские СМИ и активисты Кремля в Украине начали визжать по этому поводу, тот это не потому, что путлера туда не пригласили (что уже становится традицией), а потому, что для России этот визит был крайне нежелательным. А ушат помоев у них есть на любой случай...
    вас видно плохо проинформировали,только туда Медведев полетел, а не путин.Да и ничего интересно в сауди нет, ходишь как приведение в абае ,жарко и воняет от них.
    Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.

2. Вверх #3122
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Да именно последние Ваши слова их и бесят. Результат то есть, значит нужно обгадить, опустить до своего уровня, посеять неверие/недоверие...
    расскажите хоть вы, о результате. Интересно прочитать, может я что-то упустила.

3. Вверх #3123
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    расскажите хоть вы, о результате. Интересно прочитать, может я что-то упустила.
    А каких результатов вы ожидали за столь короткое время и в стране, где идет война?

4. Вверх #3124
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А каких результатов вы ожидали за столь короткое время и в стране, где идет война?
    подождите, а кто обещал за два дня закончить войну?Начать воплощать в жизнь реформы?
    всех рыгов люстрировать?Что времени не хватает?

у нас войны со слов пети нет, АТО.

5. Вверх #3125
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Я не знаю чем Вы занимаетесь в этой жизни, но я хочу Вам привести пример из собственной жизни. Мне часто приходилось вступать в должность командира подразделения/части с устоявшимся укладом среди командиров всех степеней, который меня явно не устраивал... А менять всё нужно было срочно, но с кем??? Вот с этого вопроса я и начинал, постепенно я своего добивался через год/два - три благодаря настойчивости и терпению. А тут 24 года создавали самую коррумпированную страну!!! Это Вам не батальон и не бригада в моём случае...
    очень хотелось бы верить,что работают на перспективу,жаль их действия говорят об обратном

6. Вверх #3126
    User banned
    подождите, а кто обещал за два дня закончить войну?Начать воплощать в жизнь реформы?
    всех рыгов люстрировать?Что времени не хватает?

у нас войны со слов пети нет, АТО.
    А он не делает все возможное чтоб война быстрее закончилась? Как он дрючит рашенского поца по дипломатии это вообще сказка...

7. Вверх #3127
    Живёт на форуме Аватар для Горный кудыкинец
    всех рыгов люстрировать?
    Снято с должности 400 с ливером чиновников, уволено из МВД и МО десятки крупных офицеров...
    Понятно, что вам хотелось бы увольнения сразу всех и отовсюду. Чтоб анархия, чтоб президенту никто руки не подал, чтоб за границей смотрели на него как на Путина, чтоб никаких кредитов стране, никаких пенсий и зарплат, военное положение...
    Какая-то недобрая вы, мама...

8. Вверх #3128
    User banned
    Я не знаю чем Вы занимаетесь в этой жизни, но я хочу Вам привести пример из собственной жизни. Мне часто приходилось вступать в должность командира подразделения/части с устоявшимся укладом среди командиров всех степеней, который меня явно не устраивал... А менять всё нужно было срочно, но с кем??? Вот с этого вопроса я и начинал, постепенно я своего добивался через год/два - три благодаря настойчивости и терпению. А тут 24 года создавали самую коррумпированную страну!!! Это Вам не батальон и не бригада в моём случае...
    Если ты действительно полковник, и всё это правда.
    Есть предложение, которое я уже озвучивал в других ветках.
    Как поменять тех, кто не устраивает гражданское общество Украины???
    С Марса не набрать, поэтому надо брать из тех кто здесь, НО!!! Очень велика опасность получить через год-два тоже самое.
    Поэтому.
    1. Ломать систему надо из тех, кто уже в системе.
    2. Неотвратимость наказания для всех, от студента до президента.
    3. Внести изменения в УК и УПК об уголовной ответственности за должностные преступления с изменением уголовной ответственности от 25 лет до смертной казни. И уголовной ответственности подвергать также ближайших родственников, так как все преступления совершаются во имя и для родственников.
    4. Принять наконец ЗУ "Об оружии" в редакции "Свободное приобретение, хранение и скрытое ношение короткоствольного огнестрельного оружия". Естественно также с изменением в УК и УПК.

Через два года, Украина пойдёт на поправку.
    Ну а те, кто не хочет подобных изменений, естественно заинтересованы, что бы хаос в стране продолжался.
    Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.01.2015 в 20:58.

9. Вверх #3129
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от gajzam_net Посмотреть сообщение
    Если ты действительно полковник, и всё это правда.
    Есть предложение, которое я уже озвучивал в других ветках.
    Как поменять тех, кто не устраивает гражданское общество Украины???
    С Марса не набрать, поэтому надо брать из тех кто здесь, НО!!! Очень велика опасность получить через год-два тоже самое.
    Поэтому.
    1. Ломать систему надо из тех, кто уже в системе.
    2. Неотвратимость наказания для всех, от студента до президента.
    3. Внести изменения в УК и УПК об уголовной ответственности за должностные преступления с изменением уголовной ответственности от 25 лет до смертной казни. И уголовной ответственности подвергать также ближайших родственников, так как все преступления совершаются во имя и для родственников.
    4. Принять наконец ЗУ "Об оружии" в редакции "Свободное приобретение, хранение и скрытое ношение короткоствольного огнестрельного оружия". Естественно также с изменением в УК и УПК.

Через два года, Украины пойдёт на поправку.
    Ну а те, кто не хочет подобных изменений, естественно заинтересованы, что бы хаос в стране продолжался.
    Век свободы не видать!"

С остальным согласен. Но сам подумай, сколько в Украине только одних областей, а ПР, в отличии от остальных "партий", придя к власти быстро сообразили что и как делать!!! Вот и надо заставить думать и действовать по-новому тех, кто ещё недавно действовал по старому. Тут, на мой взгляд, ещё сохраняется страх у местных "можновластiв" возврат к старому...
    Что же вы строем не ходите?

10. Вверх #3130
    User banned
    Цитата Сообщение от Горный кудыкинец Посмотреть сообщение
    Снято с должности 400 с ливером чиновников, уволено из МВД и МО десятки крупных офицеров...
    Понятно, что вам хотелось бы увольнения сразу всех и отовсюду. Чтоб анархия, чтоб президенту никто руки не подал, чтоб за границей смотрели на него как на Путина, чтоб никаких кредитов стране, никаких пенсий и зарплат, военное положение...
    Я тоже не добрый. Тоже думаю, что никто "с ливером" на самом деле не уволен и даже не пожурён... А чтобы не анархия, на улицах должны быть менты, на дорогах - гайцы, и много, так что военное положение - самое оно. Про кредиты только, не надо. Эта жирная мерзость их вдохнёт, и не заметит, только отдавать потом - нам.

11. Вверх #3131
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Я тоже не добрый. Тоже думаю, что никто "с ливером" на самом деле не уволен и даже не пожурён... А чтобы не анархия, на улицах должны быть менты, на дорогах - гайцы, и много, так что военное положение - самое оно. Про кредиты только, не надо. Эта жирная мерзость их вдохнёт, и не заметит, только отдавать потом - нам.
    Не ну чего, кой каких для показухи типа люстрировали. И половина из них через решения суда благополучно восстановлены. Так люстрировали что недолюстрировали и опять на манеже все теже
    и невозможное возможно

12. Вверх #3132
    User banned
    Век свободы не видать!"

С остальным согласен. Но сам подумай, сколько в Украине только одних областей, а ПР, в отличии от остальных "партий", придя к власти быстро сообразили что и как делать!!! Вот и надо заставить думать и действовать по-новому тех, кто ещё недавно действовал по старому. Тут, на мой взгляд, ещё сохраняется страх у местных "можновластiв" возврат к старому...
    Есть очень расхожая фраза: "нужна политическая воля".
    Так вот воля и не политическая, должна проснуться у граждан Украины. И только народ сможет воплотить те преобразования, которые словоблудят представители Украинской элиты и руководство страны.
    Нет, я не за руководство страной домохозяйкой, нынешней Рады уже хватит. Я за то, что бы граждане уже поняли раз и навсегда, руководство страны, пока оно не будет нести ответственности за свои действия и самое главное бездействия, в Украине ничего не измениться.

13. Вверх #3133
    А он не делает все возможное чтоб война быстрее закончилась? Как он дрючит рашенского поца по дипломатии это вообще сказка...
    в этой вашей "сказке" 5000 тыс. человек уже убиты ,бои продолжаются.А вы все за рашинского козла переживаете, кто ему и сколько раз подзад дал.Я думаю, что о народе думать надо, а не на публику играть и устраивать липовые перемирия и таскаться как та шлюха в поисках денег.

14. Вверх #3134
    скоро в его сторону все сообщество плевать будет, уже ЕС ему не верят и говорят, что реформ нет, один треп идет.Он сам себе веточку подпилил!Когда в стране война, президент должен быть с народом!

15. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    При военном положении все кредиты прощаются, во всех договорах есть такое понятие обстоятельства непреодолимой силы.
    Никто ни за что не отвечает. Главными становятся военные. Они не будут отапливать вам квартиры или обеспечивать эл/энергией. Они будут вас призывать или отправлять на принудительные работы.
    Банки закроются, предприятия перейдут на военный режим: только то, что жрать или чем воевать.

Вы правда этого хотите?

16. Вверх #3136
    User banned
    в этой вашей "сказке" 5000 тыс. человек уже убиты ,бои продолжаются.А вы все за рашинского козла переживаете, кто ему и сколько раз подзад дал.Я думаю, что о народе думать надо, а не на публику играть и устраивать липовые перемирия и таскаться как та шлюха в поисках денег.
    Вы можете выиграть войну без денег на нее? Внимательно слушаю вашу стратегическую установку. Как необходимо было поступить? Обвал цен на нефть, падение рубля, массовое бегство инвесторов, приближающееся отключение рашки от свифт платежей это все решено дипломатией и спасло, и еще спасет, не один десяток тыс. жизней наших ребят...

17. Вверх #3137
    реформ нет, один треп идет.Он сам себе веточку подпилил!Когда в стране война, президент должен быть с народом!
    Вы определитесь: или реформы, которые больно ударят по каждому из нас, или "с народом", чтоб ничего не менялось в болоте?

18. Вверх #3138
    User banned
    скоро в его сторону все сообщество плевать будет, уже ЕС ему не верят и говорят, что реформ нет, один треп идет.Он сам себе веточку подпилил!Когда в стране война, президент должен быть с народом!
    А он с кем?

19. Вверх #3139
    А он с кем?
    он не с мамой, она ревнует...

20. Вверх #3140
    User banned
    Вы определитесь: или реформы, которые больно ударят по каждому из нас, или "с народом", чтоб ничего не менялось в болоте?
    Барышня на уровне своих знаний и претензий даже не догадывается что реформы это законодательная и исполнительная власть..

Ответить в теме
Страница 157 из 3859 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 657 1157 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права