| ||
Тема: Петр Порошенко
Снято с должности 400 с ливером чиновников, уволено из МВД и МО десятки крупных офицеров...
Понятно, что вам хотелось бы увольнения сразу всех и отовсюду. Чтоб анархия, чтоб президенту никто руки не подал, чтоб за границей смотрели на него как на Путина, чтоб никаких кредитов стране, никаких пенсий и зарплат, военное положение...
Какая-то недобрая вы, мама...
Если ты действительно полковник, и всё это правда.
Есть предложение, которое я уже озвучивал в других ветках.
Как поменять тех, кто не устраивает гражданское общество Украины???
С Марса не набрать, поэтому надо брать из тех кто здесь, НО!!! Очень велика опасность получить через год-два тоже самое.
Поэтому.
1. Ломать систему надо из тех, кто уже в системе.
2. Неотвратимость наказания для всех, от студента до президента.
3. Внести изменения в УК и УПК об уголовной ответственности за должностные преступления с изменением уголовной ответственности от 25 лет до смертной казни. И уголовной ответственности подвергать также ближайших родственников, так как все преступления совершаются во имя и для родственников.
4. Принять наконец ЗУ "Об оружии" в редакции "Свободное приобретение, хранение и скрытое ношение короткоствольного огнестрельного оружия". Естественно также с изменением в УК и УПК.
Через два года, Украина пойдёт на поправку.
Ну а те, кто не хочет подобных изменений, естественно заинтересованы, что бы хаос в стране продолжался.
Последний раз редактировалось gajzam_net; 24.01.2015 в 20:58.
Век свободы не видать!"
С остальным согласен. Но сам подумай, сколько в Украине только одних областей, а ПР, в отличии от остальных "партий", придя к власти быстро сообразили что и как делать!!! Вот и надо заставить думать и действовать по-новому тех, кто ещё недавно действовал по старому. Тут, на мой взгляд, ещё сохраняется страх у местных "можновластiв" возврат к старому...
Что же вы строем не ходите?
Я тоже не добрый. Тоже думаю, что никто "с ливером" на самом деле не уволен и даже не пожурён... А чтобы не анархия, на улицах должны быть менты, на дорогах - гайцы, и много, так что военное положение - самое оно. Про кредиты только, не надо. Эта жирная мерзость их вдохнёт, и не заметит, только отдавать потом - нам.
Есть очень расхожая фраза: "нужна политическая воля".
Так вот воля и не политическая, должна проснуться у граждан Украины. И только народ сможет воплотить те преобразования, которые словоблудят представители Украинской элиты и руководство страны.
Нет, я не за руководство страной домохозяйкой, нынешней Рады уже хватит. Я за то, что бы граждане уже поняли раз и навсегда, руководство страны, пока оно не будет нести ответственности за свои действия и самое главное бездействия, в Украине ничего не измениться.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
При военном положении все кредиты прощаются, во всех договорах есть такое понятие обстоятельства непреодолимой силы.
Никто ни за что не отвечает. Главными становятся военные. Они не будут отапливать вам квартиры или обеспечивать эл/энергией. Они будут вас призывать или отправлять на принудительные работы.
Банки закроются, предприятия перейдут на военный режим: только то, что жрать или чем воевать.
Вы правда этого хотите?
Вы можете выиграть войну без денег на нее? Внимательно слушаю вашу стратегическую установку. Как необходимо было поступить? Обвал цен на нефть, падение рубля, массовое бегство инвесторов, приближающееся отключение рашки от свифт платежей это все решено дипломатией и спасло, и еще спасет, не один десяток тыс. жизней наших ребят...
Социальные закладки