Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 570 из 3036 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 60706
  1. Вверх #11381
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Увидела такую прелесть http://rozetka.com.ua/tiny_love_1801006830/p247608/comments/page=2/ понравилось,что и сидеть, и лежать, и играть, и кормить, и закрыть бока можно(за море подумала тоже,спит и песок не сыпет вокруг). Опытный глаз нужен,что скажете?)

2. Вверх #11382
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    Увидела такую прелесть http://rozetka.com.ua/tiny_love_1801006830/p247608/comments/page=2/ понравилось,что и сидеть, и лежать, и играть, и кормить, и закрыть бока можно(за море подумала тоже,спит и песок не сыпет вокруг). Опытный глаз нужен,что скажете?)
    Я ж сегодня ссылку кидала на Беби ван он есть. Мне понравилось)))
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

3. Вверх #11383
    Постоялец форума Аватар для irysay
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Я ж сегодня ссылку кидала на Беби ван он есть. Мне понравилось)))
    от я мороз)))Где-то ж взяла ее,но столько пересмотрела,что уже и не помню)))
    Слушай,а вот ее же можно допустим для кормления на диван устойчивый поставить? А то я смотрю фотки на полу да на полу...

Кстати на беби ван он дороже и нет в наличии я так понимаю..нашла за 750грн бу,по фото как новая,думаю ехать на осмотр или нет)

4. Вверх #11384
    http://baby-one.com.ua/kreslo-krovatka-kachalka-3-v-tiny-love-mamina-lyubov-krasnoe/g00059410/
    думаю на диване будет не сильно устойчиво.
    Я тоже глаз эту штуку кинула))). Муж вот рядом сидит, тоже понравилось, предлагает купить)))
    Думаю, что её потом вполне реально за пол цены продать))). Такие вещи ,чаще всего хорошо сохраняются.

5. Вверх #11385
    Обнаженное недоразумение
    Моя врач и в роддоме, и Федоренко ругаются на Синево и настоятельно советуют там анализы не сдавать. Я и сама не раз в этом уже убедилась
    Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)

6. Вверх #11386
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от irysay Посмотреть сообщение
    По обзору классная штука. Но на какой бы диван ты его не поставила будет стремно. Особенно если малыш будет юрким.
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

7. Вверх #11387
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ZaraPizara Посмотреть сообщение
    всем приветик,получила я результаты скрининга
    α-фетопротеин 14,8
    β-ХГЧ общий (хорион. гонадотропин общий, пренатальный расчет)18069
    Эстриол свободный (пренатальный расчет)1.46

фиг я в этом разбираюсь...в этих цифрах.
    только посмотрев в интернете,что то у меня занижен первый показатель((( я начинаю паниковать.
    Приветик ! Не паникуй! Возьми себя в руки! Ты не врач, чтобы делать какие-то выводы, там учитывается много факторов- и вес и возраст. Все будет хорошо!

8. Вверх #11388
    Постоялец форума Аватар для nusena
    нет ничего(
    результаты приксы с любой лаборатирии на почту приходят частично основные результаты нужно забирать по чеку в самой раборатории там как раз и будут все расчеты риска и заключение. И не переживай у меня тоже до нормы не дотягивает как мне обьяснили что многое зависит от того где плацента и ее функциональность. И главное что узи (которое намного круче изучено в нашем государстве нежели гинетика) если наузи замечанийнет то раслабся и береги свое пузико в покое дальше.
    все будет хорошо,вот посмотришь!
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

9. Вверх #11389
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-9575201.html вот дешевле
    Есть б.у. 700-800 грн

10. Вверх #11390
    User banned
    Я делала в синево..там есть нормы и исходя из их норм у меня до 12недель беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня 17..
    так это я приску и сдавала(
    Оно тебе надо сдавать на генетику? Расслабься, успокойся малыш хуже когда мама нервничает))))) ой девочки как бы вы реагировали в моей ситуации, когда голова больше чем все тело? Ничего все выросло к тому сроку, когда положено появиться на свет.

11. Вверх #11391
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    Оно тебе надо сдавать на генетику? Расслабься, успокойся малыш хуже когда мама нервничает))))) ой девочки как бы вы реагировали в моей ситуации, когда голова больше чем все тело? Ничего все выросло к тому сроку, когда положено появиться на свет.
    Моей сестре такое сказали на втором УЗИ когда с сыном ходила. Делала в ЖК на Варненской, так хвалили узистку женщину. Сестрица рыдала, ели успокоили. Потом переделывала на пос. Котовского в каком то центре. Там у виска покрутили, сказали, такое бывает и с ребёнком всё ок. Так и вышло, здоровый пацан родился!

12. Вверх #11392
    User banned
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Моей сестре такое сказали на втором УЗИ когда с сыном ходила. Делала в ЖК на Варненской, так хвалили узистку женщину. Сестрица рыдала, ели успокоили. Потом переделывала на пос. Котовского в каком то центре. Там у виска покрутили, сказали, такое бывает и с ребёнком всё ок. Так и вышло, здоровый пацан родился!
    Да, блонский и доктор с роддома точно так же сказали, что такая особенность у мальчиков чаще всего наблюдается. Так что дамы будьте готовы - это нормально

13. Вверх #11393
    Живёт на форуме Аватар для Fubuki
    Да, блонский и доктор с роддома точно так же сказали, что такая особенность у мальчиков чаще всего наблюдается. Так что дамы будьте готовы - это нормально
    Аля не отвечает в личке
    Масямба 5.06.2015

14. Вверх #11394
    User banned
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Аля не отвечает в личке
    Она печатала!

15. Вверх #11395
    Посетитель Аватар для a.tikul
    Я делала в синево..там есть нормы и исходя из их норм у меня до 12недель беременность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня 17..
    так это я приску и сдавала(
    я тоже в синево сдавала пишут 12-13 неделя,а у меня тогда только 11 я шла....не расстраивайся,как их понимать кто знает,врач сказал все нормально...дождись пока гин. посмотрит,зря себя тоже не накручивай.добра от этих накрутасов нету,могли и ошибиться,если скажут пересдать,пересдашь,благо в организме крови 5-6литров в запасе,на всех хватит))

16. Вверх #11396
    Посетитель Аватар для a.tikul
    интересно,а если больше показывает,мальчика можно не ждать?если так.то я согласна))))хочу дочечку вторую)

17. Вверх #11397
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Все, я буду закругляться с электроэпилятором - терпеть больше нет сил эту боль раньше была чувствительность ниже и все происходило по-любовно. А теперь думаю, что стресс для ребенка от того, что его мама сама себя "пыткам" подвергает. Как думаете, если стало больно от эпилятора, то на воск или шугаринг даже не стоит переходить и один выход - это бритва? (5 лет не брилась )
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

18. Вверх #11398
    Живёт на форуме Аватар для Pyromancy
    Девочки, у меня в прошлую Б оба скрининга нехорошие были. И всё ОК. Я уже писала недавно, что наткнулась как-то на статью, пишут что у нас пока эти скрининги очень недостоверные. Достоверность около 40 процентов! Всего навсего. Не научились пока их у нас делать. На узи всё хорошо, значит не надо париться.

А по поводу большой головы мой муж тоже на узи ляпнул, мол а чего он как гуманоид?)) врач только посмеялся и сказал что всё в порядке))
    Последний раз редактировалось Pyromancy; 24.01.2015 в 22:50.

19. Вверх #11399
    Постоялец форума
    Пузики, всем привет...второй день себя не узнаю, кидаюсь, ругаюсь со всеми...не узнаю себя..злюсь, раздражаюсь...нет настроения...когда это закончится...на ребенка на орала сегодня...

20. Вверх #11400
    User banned
    Цитата Сообщение от Ирина Игоревна Посмотреть сообщение
    Пузики, всем привет...второй день себя не узнаю, кидаюсь, ругаюсь со всеми...не узнаю себя..злюсь, раздражаюсь...нет настроения...когда это закончится...на ребенка на орала сегодня...
    В атмосфере что-то, девочки из темки деток болтунишек жалуются, что дети эти два дня плохо усыпают, слишком активничают. У меня тоже.... Вчера так вообще ходил и все крушил на своем пути

Закрытая тема
Страница 570 из 3036 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя