|
Мы только сейчас стали повторять слова, говорить предложения до 3-х слов, пока все коряво, но понять можно. Нам будет 2,6 г
Как по мне, мы говорим на уровне 1,5- 2 лет
Невропатолог сказала до 3 х не переживать, главное, чтобы новые слова появлялись
В год у нас все было отлично, многое пытались сказать, потом попали на неделю в больницу и этот стресс привел к 6 месячному молчанию, только папа и мама, баба стал говорить
От больницы отходил долго, да и сейчас воспринимает только нашего педиатра, остальных врачей обходит стороной
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
девочки, кто где брал икею, чтобы знать стоимость заранее, вещь большая хочу понять имеет ли смысл. можно в личку.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
Я не знала, что умею так любить 03.08.2012
Нам тоже 2, 6 и я считаю плохо говорим. Но старший сын также в этом возрасте говорил, а потом прорвало. Дочка в 2 такие предложения загибаЛа.
Мой говорит предложениями, но это очень смешно, он из одного слова выделяет 1 слог. гу- снегурочка, пе- печенье, мама, папа, деда, баба, о-Оля, го- Егор, ням ням, ме- мне, ты кака ( это когда что то не даешь)
Или го ням ням неа. ( Егор кушать не идет) ну и в таком роде
Всем привет! А мы таки болтунишки - в 2,4. Будь доёва (здорова), пасиба, апазяиста (пожалуйста) - это уже давно говорит, вот недавно искали ее шарфик (оказалось в саду забыли), так она к бабушке в комнату заглядывает - бабушка, ты не видела Катин шарфик? Или - будет новый год, дед маез подалочки пинесет, будут саюты. Ну и в этом роде. Но у меня же старшая, думаю много от нее хватает и плюс мы в сад с 2,1 ходим. На новый год даже стишок 4 строчки выучила и рассказывала. Теперь его вообще скороговоркой тарабанит.
Да, еще старшая чуть что сломается/порвется/опрокинется - сразу "это Катя" и все на малую валит, причем так правдоподобно, но теперь я спрашиваю - Катя, это ты сломала? И она честно (пока ещё) говорит, если она, так и скажет - да, Катя, но часто говорит это Нена (Лена) и в подробностях, закончилась у старшей лафа)))
блин,с этими событиями в стране прям такая тоска,ничего не хочется.Лечь ,заснуть и проснуться,когда все закончится..
Жизнь прекрасна!)
Добрый вечер!![]()
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
Привет всем!
Пока ты жив в твоей жизни всегда будет рассвет....
Социальные закладки