Девочки может кто театрал хочет с нами сходить на спектакль какой-то? Заодно может и посоветуете еа что и куда?
|
Девочки может кто театрал хочет с нами сходить на спектакль какой-то? Заодно может и посоветуете еа что и куда?
Чего так тихо в темке?)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
У нас тоже в следующем году будет 20 лет.Я в шоке,как бежит время.Мы встречались на 15 летие,очень отлично посидели)).И скажу,кто в классе был дундуком,такой и на встречи был))(,а так многие не плохо устроились)).я б и на 20 пошла,вот кто возьмет на себя эту инициативу,всех собрать?)))
Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011
Блин. Это ж мы не нормальная семья) у нас нет выходных суббота, воскресенье.... Я постоянно думаю, что все должно работать постоянно, а люди должны отдыхать тоже постоянно)))) а я пришла с тренировки.... Короче, крепатура была и язя каааааак прыгнула, как разогнулась и какую-то мышцу надорвала((( болит сильно, кашлять, вставать больно(. Отличная семья...у меня пресс, у мамы спина болит, у мужа ахил))))
наш папа на работе,а мы дома,у малой легкий насморк,даже в школу не повела на всякий случай..Дурели полдня,я сделала ей переворот через голову и так понравилось,что она меня заганяла-хочу перевоЛот))
и разговоры разговариваем-я пытаюсь ее вытянуть на размышления,например-одела платок на голову и говорит-пока,я на работу ушла-,спрашиваю =ты где работаешь?- она думала ,не могла слов подобрать потом выдает-на качелях-))
а еще проявилось воспитание-я чихнула,а ребенок сказал-будь здорова))
Жизнь прекрасна!)
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
А у нас сейчас хит, это прыгать с высоты. Я ее держу за руки и она прыгает. А папа ее учит делать кувырок) и вечерам держит за ноги, а она ходит на руках. А еще, когда я или наш папа делаем присед, то Варя сама держится за шею и висит))) со стороны так мило. Сосиска такая висит))))
[QUOTE=KarinaМ;53710132]наш папа на работе,а мы дома,у малой легкий насморк,даже в школу не повела на всякий случай..Дурели полдня,я сделала ей переворот через голову и так понравилось,что она меня заганяла-хочу перевоЛот))
и разговоры разговариваем-я пытаюсь ее вытянуть на размышления,например-одела платок на голову и говорит-пока,я на работу ушла-,спрашиваю =ты где работаешь?- она думала ,не могла слов подобрать потом выдает-на качелях-))
а еще проявилось воспитание-я чихнула,а ребенок сказал-будь здорова))[/QUOTE]
Я когда зиваю утром мой мне так серйозно" Лотик надо пликлывать!" и ещё показывает как)
так 2 раза в неделю всего-среда и суббота)) да,привет,пока,давно уже тоже говорит,но вот так,на чих-первый раз)) я постоянно просто говорю)
и моя любит со спинки кресла падать,чтоб ее ловили))
[QUOTE=krasotulka;53710288] оо,моя еще такие фразы не выдавала,на счет ротика))
Жизнь прекрасна!)
нам 2.6....толком не говорит.обычный набор фраз.все понимает,что и то....но нормальных слов.а предложений вообще молчу(((((
Счастлива по умолчанию))))
Социальные закладки