Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 2726 из 4034 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 54,501 по 54,520 из 80674
  1. Вверх #54501
    Живёт на форуме Аватар для margowa
    Девочки может кто театрал хочет с нами сходить на спектакль какой-то? Заодно может и посоветуете еа что и куда?

2. Вверх #54502
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Чего так тихо в темке?)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

3. Вверх #54503
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Чего так тихо в темке?)))))
    все с папами)

привет!

4. Вверх #54504
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    у нас в этом году все молчат, наверное уже в следующем собираться будем - 20 лет , кошмар...) как время летит...
    У нас тоже в следующем году будет 20 лет.Я в шоке,как бежит время.Мы встречались на 15 летие,очень отлично посидели)).И скажу,кто в классе был дундуком,такой и на встречи был))(,а так многие не плохо устроились)).я б и на 20 пошла,вот кто возьмет на себя эту инициативу,всех собрать?)))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #54505
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    У нас тоже в следующем году будет 20 лет.Я в шоке,как бежит время.Мы встречались на 15 летие,очень отлично посидели)).И скажу,кто в классе был дундуком,такой и на встречи был))(,а так многие не плохо устроились)).я б и на 20 пошла,вот кто возьмет на себя эту инициативу,всех собрать?)))
    мы тоже на 15 собирались последний раз) а первое время после школы вообще каждый год)

6. Вверх #54506
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    все с папами)

привет!
    Блин. Это ж мы не нормальная семья) у нас нет выходных суббота, воскресенье.... Я постоянно думаю, что все должно работать постоянно, а люди должны отдыхать тоже постоянно)))) а я пришла с тренировки.... Короче, крепатура была и язя каааааак прыгнула, как разогнулась и какую-то мышцу надорвала((( болит сильно, кашлять, вставать больно(. Отличная семья...у меня пресс, у мамы спина болит, у мужа ахил))))

7. Вверх #54507
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    наш папа на работе,а мы дома,у малой легкий насморк,даже в школу не повела на всякий случай..Дурели полдня,я сделала ей переворот через голову и так понравилось,что она меня заганяла-хочу перевоЛот))
    и разговоры разговариваем-я пытаюсь ее вытянуть на размышления,например-одела платок на голову и говорит-пока,я на работу ушла-,спрашиваю =ты где работаешь?- она думала ,не могла слов подобрать потом выдает-на качелях-))
    а еще проявилось воспитание-я чихнула,а ребенок сказал-будь здорова))
    Жизнь прекрасна!)

8. Вверх #54508
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    наш папа на работе,а мы дома,у малой легкий насморк,даже в школу не повела на всякий случай..Дурели полдня,я сделала ей переворот через голову и так понравилось,что она меня заганяла-хочу перевоЛот))
    и разговоры разговариваем-я пытаюсь ее вытянуть на размышления,например-одела платок на голову и говорит-пока,я на работу ушла-,спрашиваю =ты где работаешь?- она думала ,не могла слов подобрать потом выдает-на качелях-))
    а вы шо и по субботам учитесь??
    а мой любит пресс качать, ложится поперек стула и ноги задирает, и каждый раз спрашивает еще делать??
    разговоры мы тоже любим, берет что нибудь с ручками и говорит пока, потом приходит и или "пиет мама" или драсте)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

9. Вверх #54509
    А у нас сейчас хит, это прыгать с высоты. Я ее держу за руки и она прыгает. А папа ее учит делать кувырок) и вечерам держит за ноги, а она ходит на руках. А еще, когда я или наш папа делаем присед, то Варя сама держится за шею и висит))) со стороны так мило. Сосиска такая висит))))

10. Вверх #54510
    Постоялец форума Аватар для krasotulka
    [QUOTE=KarinaМ;53710132]наш папа на работе,а мы дома,у малой легкий насморк,даже в школу не повела на всякий случай..Дурели полдня,я сделала ей переворот через голову и так понравилось,что она меня заганяла-хочу перевоЛот))
    а еще проявилось воспитание-я чихнула,а ребенок сказал-будь здорова))[/QUOTE]
    Я когда зиваю утром мой мне так серйозно" Лотик надо пликлывать!" и ещё показывает как)

11. Вверх #54511
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    вы такие разговорчивые! я еще и близко не знаю как это)) у нас токо бесконечно было перечисление геометрических фигур, ща на счет переключился, проговаривает. а из предложений только где папа или где мама
    ))

12. Вверх #54512
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    а вы шо и по субботам учитесь??
    а мой любит пресс качать, ложится поперек стула и ноги задирает, и каждый раз спрашивает еще делать??
    разговоры мы тоже любим, берет что нибудь с ручками и говорит пока, потом приходит и или "пиет мама" или драсте)))
    так 2 раза в неделю всего-среда и суббота)) да,привет,пока,давно уже тоже говорит,но вот так,на чих-первый раз)) я постоянно просто говорю)
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    А у нас сейчас хит, это прыгать с высоты. Я ее держу за руки и она прыгает. А папа ее учит делать кувырок) и вечерам держит за ноги, а она ходит на руках. А еще, когда я или наш папа делаем присед, то Варя сама держится за шею и висит))) со стороны так мило. Сосиска такая висит))))
    и моя любит со спинки кресла падать,чтоб ее ловили))
    [QUOTE=krasotulka;53710288]
    а еще проявилось воспитание-я чихнула,а ребенок сказал-будь здорова))[/QUOTE]
    Я когда зиваю утром мой мне так серйозно" Лотик надо пликлывать!" и ещё показывает как)
    оо,моя еще такие фразы не выдавала,на счет ротика))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #54513
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    вы такие разговорчивые! я еще и близко не знаю как это)) у нас токо бесконечно было перечисление геометрических фигур, ща на счет переключился, проговаривает. а из предложений только где папа или где мама
    ))
    ну говорит же,не молчит) скоро и фразами начнет.вон мой крестник в 2,8 вообще ничего не говорит,кроме -папа-,и то никто не парится,типа-он мальчик,они позже всегда..)
    Жизнь прекрасна!)

14. Вверх #54514
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    ну говорит же,не молчит) скоро и фразами начнет.вон мой крестник в 2,8 вообще ничего не говорит,кроме -папа-,и то никто не парится,типа-он мальчик,они позже всегда..)
    Ну в 2,8 уже надо париться. Мы очень поздно начали говорить, но в 2 простые слова: мама, папа, баба, деда, тётя, дядя, дай ну и т.п. говорили. В 2,3 уже пошли предложения и фразы, но на тарабарском. Более менее связно и что-то понятно с 2,6-2,7.

15. Вверх #54515
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    нам 2.6....толком не говорит.обычный набор фраз.все понимает,что и то....но нормальных слов.а предложений вообще молчу(((((
    Счастлива по умолчанию))))

16. Вверх #54516
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    нам 2.6....толком не говорит.обычный набор фраз.все понимает,что и то....но нормальных слов.а предложений вообще молчу(((((
    Ну так не одно же слово. У нас в садике девочка всё к логопеду дочку собиралась отвести, но не парилась. Видела её малую в ноябре (где-то 3,6) разговаривает на уровне 1-5-2-х летнего ребёнка. Явно видно - момент упущен. Зайчик - зя, пить - пи, кися- ки. и т.п

17. Вверх #54517
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    Ну так не одно же слово. У нас в садике девочка всё к логопеду дочку собиралась отвести, но не парилась. Видела её малую в ноябре (где-то 3,6) разговаривает на уровне 1-5-2-х летнего ребёнка. Явно видно - момент упущен. Зайчик - зя, пить - пи, кися- ки. и т.п
    набор-мама.папа.Наня(Надя),мяу.дай.ня,ням-ням,пу-это игра в телефоне у нас такая есть....ай-яй-ай....ругаемся мы типо так.....нё-нё-нё....такое всякое....сама переживаю как-то....
    Счастлива по умолчанию))))

18. Вверх #54518
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    к логопеду водят к 5, если нет существенных нарушений,а нарушения (если они есть) должны диагностировать специалисты
    зачем ей сейчас логопед?

19. Вверх #54519
    Цитата Сообщение от k-sobaka Посмотреть сообщение
    набор-мама.папа.Наня(Надя),мяу.дай.ня,ням-ням,пу-это игра в телефоне у нас такая есть....ай-яй-ай....ругаемся мы типо так.....нё-нё-нё....такое всякое....сама переживаю как-то....
    Ну переживать не нужно, нужно наблюдать. Если за пару месяцев не разговориться, я бы сходила к специалисту. Но это моё ИМХО

20. Вверх #54520
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    к логопеду водят к 5, если нет существенных нарушений,а нарушения (если они есть) должны диагностировать специалисты
    зачем ей сейчас логопед?
    Ну у нас же принято. Если не говорит - к логопеду. Хотя там понятно, что к неврологу. Причём, там по ребёнку видно, шо не все гаразд. Не только речь проблемная

Закрытая тема
Страница 2726 из 4034 ПерваяПервая ... 1726 2226 2626 2676 2716 2724 2725 2726 2727 2728 2736 2776 2826 3226 3726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права