Красавчик. Не надо ему ничего убирать, жира и так мало, а мышцы убирать тем более не надо.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вот моя первая любовь). Маленький и худенький, но такая няша).
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да, таки няша
Расскажу и я про свою первую любовь в 15 лет. Пришел к нам в класс мальчик атлетического телосложения, красавец, разговорчивый донельзя, короче, любимчик дам)) Естественно, сложно было в такого не влюбиться, тем более, что он списывал у меня математику с физикой, ходил по пятам, а потом вообще пересел ко мне за парту)) Девочки в классе тихо завидовали, но зря, потому что до встреч дело так и не дошло. Однажды надо было перенести парты из одного класса в другой, мне поручили организовать это дело, я пошла к нашему атлету, а он че-то фыркнул, типа, не барское это дело. Я малость офигела от такого высокомерия и вся моя любовь тут же куда-то испариласьПарты перенесли другие мальчики, попроще, а у меня с тех пор предвзятое отношение к высокомерным красавцам
![]()
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Социальные закладки