Та просто часть женщин настолько зацикливаются на худобе,что не замечают когда они переходят некую грань,
за которой телеса уже не выглядят привлекательно. Кстати,тоже самое касается и другой стороны медали.
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Та просто часть женщин настолько зацикливаются на худобе,что не замечают когда они переходят некую грань,
за которой телеса уже не выглядят привлекательно. Кстати,тоже самое касается и другой стороны медали.
Мало кто знает, что "Коровка" - это не название конфет, это предупреждение...)))
Во всем нужна мера и разумный подход.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Это идея, кстати. А то прям на неё без слез не взглянешь. Торчащие лопатки, ребра и т.д.
Конечно, постоянно сидеть на диетах...
Любят некоторые девушки складку на животе диетой убирать, после которой и организм в шоке, и складка остается... А ребра торчат.
Конечно, постоянно сидеть на диетах...
Любят некоторые девушки складку на животе диетой убирать, после которой и организм в шоке, и складка остается... А ребра торчат.
Ужас)
Возможно эта складка последнее, что осталось из извилин для мышления)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Возможно эта складка последнее, что осталось из извилин для мышления)
Так а я об чем?.. Как там выше Gammy Bear писал, что нужен обруч для головы, чтобы крутить и умнеть)) А у особо "прокрученных" обруч превращается в нимб)))
Это мид, детка. Здесь еще не было темы, которую мальчики не свели бы к минету. Про толстых, про худых, про косых и лысых, про лебиянок и геев, про брекеты, про алименты, про первое свидание, про развод... Вот разве-что в Свекровях пока не было, но я не теряю надежды.
а История нашего знакомства? в той теме тоже про минет ни слова....)))
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Социальные закладки