| ||
Тема: Скорая помощь!
Последний раз редактировалось zverek; 22.05.2009 в 19:24.
извините, у меня 2 кота в доме и зарплата 900 грн, но я же не прошу форум лечить моих котов. Вы думаете, что остальные форумчане занимаются печатанием денег? Если у вас такой кризис со средствами, может и не стоит брать собаку? А то ведь ее потом еще и кормить придется. Или форумом будем кормить?
А вот у меня нескромный вопрос: Почему форумчане ДОЛЖНЫ спонсировать бездомную собачку, которую ВЫ решили пожалеть?
Как это ни странно, но у людей, которые собрались тут тоже нет станка для печатания денег... Если Вы взрослый человек, то должны отвечать за свои поступки, желания и решения... Zverek предложила Вам воспользоваться БЕСПЛАТНОЙ ветпомощью, Вас что, это не устраивает? Или хотите чтобы сделали все за Вас? Было бы желание спасать, а не перекладывать с больной головы на здоровую, решение проблемы нашлось бы...
Я не прошу никого спонсировать, а прошу не предъявлять мне претензии почему я это не сделала до сих пор, почему она у меня до сих пор под калиткой тусуется, мне никто не должен отчитываться, а почему я должна отчитываться перед всеми. Предлагали помощь - отвезти в приют на прошлой неделе, мне надо было отказаться? На прошлой неделе не получилось поймать ее, я подумала может кто-то на этой неделе туда едит и решила спросить об этом, но на меня сразу же напали, почему я до сих пор ее никуда не отвела и не сделала нужные анализы. Для кого-то это не трудно, а для меня трудно.
Милая девушка ,Kristine_11 , определитесь, пожалуйста, чего вам хочется, а чего нет....
А потом выложите здесь свои конкретные мысли.
Вам изначально нужно было бы "напитаться" атмосферой этой темы, полистать сообщения.
Здесь люди "бывалые", имеющие опыт0 предложили вам несколько схем решения вашего вопроса. Вы решили действовать так, как кажется вам правильным. И вы возмущены, что никто не сделал за вас т0, что по сути должны сделать именно вы.
Здраствуйте, скажите пожайлуста как узнать беременна ли собака если течка началась 1 мая?
у меня просто две суки были в вольере, кобели во дворе...
и один кобель перелез по сетке в вольер(мы даже и подумать не могли что он по сетке лазить может, он еще и маленькой породы(ягдтерьер)
ну они очень рычали на него когда подходил к вольеру...
есть ли какието препараты или тесты как у людей на проверку?
просто если да, надо ж опреацию срочно делать, а то потом куда девать лабротерьеров и лайкотерьеров...?
помогите плиз..как узнать?
сорри, если не в той теме...
Мы в ответе за того,кого приручили.
Я вижу пока меня не было тут исполнили новый куплет
старой песни)))
Ну да лан, пишу к посту про Сильвочку. Наверняка ей уже лучше! Виделась вечером с Lviza - она передала денюжку. Попытаюсь выцепить завтра кого-то в немецком, чтобы передать ее на Вашу сторону, Юленька)) А еще мазь от лишаев, и капли от Арчика (он отказался воду с ними пить, и я снова толкаю это дело в него таблетками))
Отдельное ей спасибо от нас с Арчиком, за подарок.
Люди, Хелп! Тока что соседи этажом выше побили и выгнали двоих своих котов. Один сейчас у меня, другой у соседки. Мой очень перепуган, высунул язык на подобии собаки и хекает как собака. У него сильнейший стресс! Подскажите что лучше сейчас сделать? Отвезти в клинику пока не могу, он очень большой, переноски нет.. и к себе не подпускает
Нужно оставить его сейчас в покое, желательно одного, пусть он в себя прийдет. Поставьте ему воду, еду. У вас другие животные есть в квартире?
Я еще раз убедилась, какие твари живут рядом с нами. А так хочется, что бы люди стали добрее.
Что будете делать с котами? Вы и соседка?
так и сделала, оставила его в покое.. он уже успокоился и хотябы дается в руки. Не пьет и не ест пока. Сейчас принесут переноску и отвезем на всякий случай к врачу, его похоже ударили с ноги, припадает на один бок и не перестал еще хекать. Дома есть еще кошка 5-и месяцев и шиншилла. Но он пока отдельно от всех, закрыт в другой комнате. Я его себе оставлю, пару месяцев назад его нашел брат и мы тогда постарались и нашли его хозяев, вернули. Больше я этим извергам животное не отдам.С соседкой пока не говорила, она второго котика откачивает, он в состоянии получше гораздо
Поговорила с соседкой, будет пристраивать, пока не пристроит, кот поживет у нее. Сделаю фотки и выложу. Кот очень красивый, рыжик. Надеюсь с новыми хозяевами ему повезет больше
К сожалению Сильвочке пока не лучше. У неё абсолютно не работает желудок. В нём есть жидкость, которая не перерабатывается, а просто стоит. Это показало узи. В жёлчном полно хлопьев. Общее состояние ухудшилось. Она очень вялая. Врачи пока не могут понять почему такая реакция. Температуры нет, проблема обнаружена только в печени.
Я ей привезла её любимую еду. При мне она не ела. Но после меня звонила Юля, сказали, что она поела немножко творога.
Сегодня буду после работы в клинике, поговорю со Светланой Юрьевной и проведаю Сильвочку.
На Сильвочку передали денюжки ЖаннаЖанна и Аква - по 50 грн, 100 - от меня, 100 - из фонда, который у Натали.
Держим кулачки и лапки, чтобы наша любимица Сильва поправилась и радовала Танюшу еще много-много лет.
Кота нужно оставить в покое. Делайте вид, что его не замечаете. По поводу милиции - это смешно.
Если бы они детей так же избили - это тоже было бы смешно - написать заявление в милицию?
Социальные закладки