В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
| ||
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
переведите доллары через Контакт (1%)
получат или в долл или в рублях
У сестры карта украинского сбербанка или российского?
учтите, что это не одно и то же, а два разных банка
когда мне надо было на постоянной основе перекидывать валюту в Европу, то я открывал валютный счет и карту (Мастер в евро), а к ней - доп карту.
Доп карту я передавал в Европу получателю.
Когда надо было перекинуть евро, я здесь пополнял карту, а он там снимал в банкомате
просто, как угол дома...
если вам нужно помогать сестре постоянно, то возьмите этот рецепт...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Подскажите, пожалуйста, а где на южном можно евро поменять по нормальному курсу?
Отпуск, море, солнце, пляж — не хватает мне сейчас...
Если покупать рубли тут, то смысла во всей этой затее почти нет - считайте сами:
Сейчас рубль вы купите примерно по 0,3. Т.е. за 900грн вы купите 3000 руб. Отправите рубли туда и там их вам поменяют хорошо если 65р за доллар. Это получается 46$. Продать тут эти 46$ допустим по 20,2 - получится 932 гривны. Не забудьте вычесть комиссию за перевод туда и обратно, а также важно получить баксы именно баксами - иначе вообще в минус можно уйти, если гривнами по курсу НБУ)
А что сегодня на 7 Ом? Сколько дают за доллар?
Спасибо. Я уже считала и потому ищу возможность пополнять ей карту гривной по банковскому курсу.
вы меня неправильно поняли,
никуда сестру не посылайте,
это вы ей должны дать свою доп карту.
слушайте сюда внимательно:
1. вы открываете долларовый счет в надежном (в смысле хороших связей с Россией) банке, может и в Сбербанке.
при выборе банка нужно узнать у менеджера, как работают их карты по миру и конкретно в России (есть ли проблемы со снятием, процент на получение, как работает допкарта и тп)
2. открываете карту ВИЗА (долл) и к ней доп карту
3. доп карту передаете сестре
4. Кладете на вашу карту долл
5. звоните сестре и говорите, чтобы с допкарты шла в банкомат снимать рубли по курсу ЦБ
вам не интересен вариант пополнения карты гривной, т.к. конвертация будет по курсу НБУ, а он намного ниже рыночного.
Сходите в Сбербанк и посоветуйтесь с менеджером,
может вам предложат более оптимальный вариант...
Πες μου, σε παρακαλω,...
на Северном продажа 20.30 у знакомых-20.50 по состоянию на 12.00.По чем берут-не знаю.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Если вы будете пополнять карту открытую в России. Это вам обойдёться в кругленькую сумму ,около 300 рублей . Это новое в постановлении НБУ, и не имеет значение ,что вы пополняете через Сбербанк России( банк на терр. Украины и он полностью под законами НБУ ходит), тоже пытался такое делать. Слишком дорого, только мгновенные переводы Калибри , Юнистрим , ЗК , Вестерн и тд. По Вестерну кстати можно переводить отсроченный перевод на 12 часов, он дешёвый ,всего 0.5%
Социальные закладки