|
Всем привет....... Пришёл наконец-то наш рюкзачекМирончик заценил
[IMG]URL=http://www.radikal.ru][/URL][/IMG]
спасибо, мы потихоньку - идем на поправку, гуляем понемногу. правда, пару раз кашляла - я так думаю, что остаточное.
а вы как?
ой, мы до парка не добрались - на улице так холодно, как оказалось - мы долго не выдержали, погуляли по нашему хутору и домой
всем привет!
Может с ним например на след. субботу договорится? За это время можно будет разобраться, кто сможет к нему подъехать, а кто денежку через кого то пеоедаст. А то вот лично у меня на завтра день уже расписан. Я конечно оч постараюсь вырваться, но мне не очень удобно аж туда и завтра. .
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Да, если можно телефоны для связи скиньте в репку, кто подтверждает, спасибо
Тогда по списку:
alenkasun (Маленькая страна) 650 грн Соборка
2.milkaseka ??
3. Maslina (Маленькая страна) 650 грн
4.Dafikret (Маленькая страна) 650 грн
5.Grethen (Маленькая страна) 650 грн. поселок
6. Tinydancer (Маленькая страна) 650 грн Соборка
7. netty (Маленькая страна) 650 грн
8. lelya111 (Маленькая страна) 650 грн
9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.
10. Vostochnaya (Забавный алфавит) 650 грн
11. Davydova (Веселая ферма) 600 грн Соборка
12. Inga Igorevna (Маленькая страна) 650 грн поселок
13. Yulchic (Веселая ферма 1,5*1,8м, 600 грн) поселок
14. illusion_7 ферма маленькая 600 грн Соборка
Последний раз редактировалось Inga Igorevna; 24.01.2015 в 13:07.
Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.
Я его еще не складывала, только раскладывала)) он изначально идет в такой упаковке. Ну может 40 см это я загнула, но где-то 50-60, не больше. На картинке еще показывают вариант сложить поппоолам и скатать в рулон. Он же позиционируетсф как ковер, который можно всегда взять с собой. А как ты 1,8 м возьмешь, если он не складывается? Да он получается толстенький, но абсолютно удобный для переноски.
Опять-таки повторюсь. Если вы заказываете такой же как с сайта бебипол. У меня в инсте есть фотки.
Что бы там ни было, никогда не воспринимай жизнь всерьез - тебе из нее живым все равно не выбраться...
Я делала заказ в эту среду, а письмо об отправке пришло в четверг. Было как-то, что делала заказ в субботу, а письмо в понедельник приходило.
А 1 раз была ситуация, что письма не было с четверга, и я решила переждать выходные и позвонить в службу поддержки в понедельник. Они ответили, что так как прошло более 3 суток с момента заказа, то они не могут узнать точную причину, почему товар не выехал со склада. Они мне тогда в течении двух дней вернули деньги на карту и я перезаказала все еще раз.
Так что я бы на твоем месте позвонила уже и сказала, что нет письма. Туда еще кстати не так просто дозвониться..
Маленькая принцесса Николь (18.10.14)
Социальные закладки