|
Я сейчас тоже так сплю, иногда даже не помню как ту сисю вставляла, и часто он поест, а я потом через два часа просыпаюсь от того, что он ее опять нашел и опять ест. Так вот я боюсь, что это закончится, когда он начнет ползать, я буду боятся его в кровати оставлять с собой, прийдется вставать, перекладывать и лафа кончится!
Хех,вы тут пишите про белый шум..моим детям только папкин храп подавай!!!)))идеально засыпрат под храп,что Дима,что Поля,потом главное повернуть папу на другой бок,чтобы могла уснуть мама!
))
Дарю радость деткам и их родителям!
Девочки а в стульчиках для кормления не вредно долго спасть?это единственное место где моя Машуня может проспать 3-4 часа засыпая сама без сиси,да и лежать ей там очень нравится,у нас Polly Magic,очень им довольна,правда не совсем удачно и дешево купила б,у ну да ладно)главное доце нравится)
Моя обожает там спать и в автокресле и еще какать там же)
Девули смотрите по деткам я у Тимы искала все время что то,а сейчас по малышу смотрю.Нам и гипрксию ставили и вчд и только к определенным врачам надо на узи.И ничего этого нет.
Счастливы и здоровы!
Бежать надо от таких неврологов! Это где такая?
На животе мы начали с удовольствием лежать как раз ближе к трем месяцам, до этого не очень нравилось. Потом был период только на животе, а сейчас как оказывается на животе, так зарывается носом в пеленку и начинает грести, пытается ползтипопу к верху, морду вниз, и получается, что голову совсем и не держит. Попробуй перед ней картинки красивые ставить, когда она на животе лежит. У нас есть развивающий коврик, который на кроватку вешается, я его ставлю, он тогда может долго его рассматривать.
А вообще дети редко когда по 15 минут в одной позе находятся. Им просто надоедает.
Черемушки
завтра гуляем в парке горького ориентировочно около 12 подтягивйтесь![]()
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Разрешайте себе побольше...!!!
А♥А♥А♥ Счастливы вместе!
Бальзамом наверно пользоваться, или не расчесываться))) я вот только сейчас оценила прелесть шапки, можно выйти на улицу нерасчесаной, гулю закрутила, шапку натянула и вперед)))
Да в любом детском магазе. А по поводу водички в выемке для подбородка, у меня есть маленькая мочалочка паролоновая, которой я мою малыша, так она у меня на подхвате, когда он черпает воду, но это не часто бывает, я быстро этой мочалочкой впитываю воду. Очень удобно и не надо его переворачивать.
А у нас папка не храпит, но храпит мопс! Так храпит что стены трясутся))) а до рождения он спал со мной на одной подушке, и в ухо мне храпел) но теперь ему на кровать запрещено залазить, и на ночь идет в гостиную на диван спать.
Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))
Там мягкие лепестки, но я тоже бдю, чтоб в глаз не зарядила)
Катя очень любит этот стульчик. Я когда к родителям хожу, очень ощущается его отсутствие.
Золотые слова!)
Ох...бл....эта Кирпичева....еще та особь с хим.завивкой. Как только узнала, что у меня КС было, давай строчить. Типа ребенок за молоточком не следит, все писец. Кате полтора тогда было. Никаких тебе ярких погремушек, нифига - молоточек)) мы когда зашли у нее окно открыто было, я попросила закрыть. Ну у нас же почки, и ребенка надо раздеть догола, так она выдала, что на улице тепло (начало октября). Ебанько (ой, вырвалось!
)), одним словом.
А Шпак тоже нам сказала, что есть склонность к близорукости, и чего то там еще. Ну хез, может и есть. В принципе, ее сложно проверить, но такпя, грубоватая тетка, но не вызвала у меня такого беееее, как эта Кирпичева
Мое счастье зовут Катя:)))
Спасибо Богу за нее.
1.alenkasun (Маленькая страна)
2.milkaseka
3. Maslina (Маленькая страна)
4.Dafikret (Маленькая страна)
5.Grethen (Маленькая страна)
6. Tinydancer (Маленькая страна)
7. netty (Маленькая страна)
8. lelya111 (Маленькая страна)
9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
11. Davydova (Веселая ферма) большой ?
12. Inga Igorevna (Маленькая страна)
Ну почему молчат? Девочки отписываются потихоньку какие коврики хотят. Если правильно всех увидела, то осталось отписаться только milkaseka.
Davydova (Веселая ферма) большой - Веселая ферма, по-моему, бывает только в маленьком размере, который 1,5*1,8. А в большом - Маленькая страна, Забавный алфавит, Цифры и счет. Какой тебе?
Девочки, кто возьмется за организацию? Inga Igorevna, ты написала, что есть карта Привата и живешь на Поселке, возьмешься?
Я так понимаю, нужно позвонить этому Виталию, когда у нас будет уже окончательный список с пожеланиями расцветок, и сказать каких ковров и сколько нам нужно. А там он уже ответит есть ли у него такое количество одинаковых, если нет, то будем замены подбирать. Нужно будет, наверное, свои телефоны скинуть тому, кто будет организовывать покупку, чтобы в случае чего можно было решить быстро вопросы, а не ждать, пока все зайдут на форум и отпишутся.
Сама справляюсь с двумя когда старший болеет и сидит дома или на выходных, когда муж работает. Тоже крышу сносит. Тут надо с Ваней быстро все процедуры утренние проделать, пока Миша спит, а он не хочет, упирается. Заканчивается тем, что Миша просыпается и начинает орать. А я ношусь среди них. Тяжело усыпить на дневной сон обоих. Младшего уложу в кроватку, а старший в это время что-то скажет громко или машинку начнет катать. Тяжело в общем ... Ждем, когда подрастут детки, тогда, надеюсь будет полегче ))).
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Мой вообще на животе только спать любит. А бодрствует тока на спине. Переворачиваю его на живот, а он плачет. Недавно вот научился переворачиваться с живота и теперь с ним никакого сладу - не хочет тренироваться, хоть тресни... голову держит только когда просыпается - в люле места мало, перевернуться на спину не может, вот шею и тянет... Наша невропатолог говорит, что все нормуль - дети не роботы, каждый сог своим характером и физическими возможностями. Кто то раньше начинает по физике развиваться, кто то позже. Зубы тоже у всех по разному вылазят.
два любименьких сыночка - два маминых сердечка!
Девочки,случайно на сайт интересный попала. Выбор платьев приличный www.idream.kiev.ua
Я не ленивая, я-энергосберегающая
Мне все не спится) Эми в час уже спала а у меня до сих пор не в одном глазу,приучила меня пол ночи не спать,и что теперь делать?))))
Мое счастье-моя доченька.
Социальные закладки