Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1038 из 1940 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,741 по 20,760 из 38789
  1. Вверх #20741
    Постоялец форума Аватар для Tosya
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Он удобен для самых маленьких, маленький, легенький, удобно держать маленькой ручкой, лепестки легко помещаются в ротике и не больно стукнуть себя по лбу) Настюха его обожает
    А я посмотрела на него и боюсь, а если он себе этим лепестком в глаз засветит? Поэтому пока не купила, хотя от других он отказывается, а грызть явно что-то надо.

2. Вверх #20742
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    А на счёт сна это индивидуально. С костей с года нормально стали спать всю ночь, но кушал 1-2 раза, готовила перед сном запас смеси. А с 1,5 перестал есть ночью. А вот с Алисой пту-пту мы уже сейчас спим ночь, она под боком, сисю вставила и дальше сплю. Конечно бывают и исключения. А было смешно и жутко, Косте было 5 мес, я спросила мамочку 2 летнего ребёнка, когда всю ночь будем спать. Она ответила: я дочь ложу в 12, когда заснет даю кашу в бутылочке и в 6 утра она орёт голодная, ест и дальше спать. Боже помню как мне поплахело, что лучше не будет. )))
    Я сейчас тоже так сплю, иногда даже не помню как ту сисю вставляла, и часто он поест, а я потом через два часа просыпаюсь от того, что он ее опять нашел и опять ест. Так вот я боюсь, что это закончится, когда он начнет ползать, я буду боятся его в кровати оставлять с собой, прийдется вставать, перекладывать и лафа кончится!

3. Вверх #20743
    Постоялец форума Аватар для Катушка
    Хех,вы тут пишите про белый шум..моим детям только папкин храп подавай!!!)))идеально засыпрат под храп,что Дима,что Поля,потом главное повернуть папу на другой бок,чтобы могла уснуть мама!))
    Дарю радость деткам и их родителям!

4. Вверх #20744
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Девочки а в стульчиках для кормления не вредно долго спасть?это единственное место где моя Машуня может проспать 3-4 часа засыпая сама без сиси,да и лежать ей там очень нравится,у нас Polly Magic,очень им довольна,правда не совсем удачно и дешево купила б,у ну да ладно)главное доце нравится)

5. Вверх #20745
    Создающая уют
    Моя обожает там спать и в автокресле и еще какать там же)
    Девули смотрите по деткам я у Тимы искала все время что то,а сейчас по малышу смотрю.Нам и гипрксию ставили и вчд и только к определенным врачам надо на узи.И ничего этого нет.
    Счастливы и здоровы!

6. Вверх #20746
    Цитата Сообщение от Zinka Посмотреть сообщение
    Всем добрый вечер вчера были у невролога,я так сильно расстроилась написала куча всякого,сказала что форма головы у нас череп гидроцефальной формы,маленькой 3 мес она сказала что она должна держать голову когда лежит на животе мин 15 мин,а она у меня вообще на животе не любит лежать((назначила нам узи ренген шеи,я так расстроилась поехали на слободку врач там сказал что кто нам сказал за такую форму головы?что у нас все ок,и узи головы хорошее,я немного успокоилась вот только осадок остался(((девочки а ваши детки долго держат головку когда лежат на животике7Спасибо
    Бежать надо от таких неврологов! Это где такая?
    На животе мы начали с удовольствием лежать как раз ближе к трем месяцам, до этого не очень нравилось. Потом был период только на животе, а сейчас как оказывается на животе, так зарывается носом в пеленку и начинает грести, пытается ползти попу к верху, морду вниз, и получается, что голову совсем и не держит. Попробуй перед ней картинки красивые ставить, когда она на животе лежит. У нас есть развивающий коврик, который на кроватку вешается, я его ставлю, он тогда может долго его рассматривать.
    А вообще дети редко когда по 15 минут в одной позе находятся. Им просто надоедает.

7. Вверх #20747
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Моя обожает там спать и в автокресле и еще какать там же)
    Девули смотрите по деткам я у Тимы искала все время что то,а сейчас по малышу смотрю.Нам и гипрксию ставили и вчд и только к определенным врачам надо на узи.И ничего этого нет.
    Ха))) У нас тоже автокресло срабатывает как горшок. 9 из 10 раз походов по-большому у нас в нем
    Счастье есть

8. Вверх #20748
    Постоялец форума Аватар для Zinka
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    Бежать надо от таких неврологов! Это где такая?
    На животе мы начали с удовольствием лежать как раз ближе к трем месяцам, до этого не очень нравилось. Потом был период только на животе, а сейчас как оказывается на животе, так зарывается носом в пеленку и начинает грести, пытается ползти попу к верху, морду вниз, и получается, что голову совсем и не держит. Попробуй перед ней картинки красивые ставить, когда она на животе лежит. У нас есть развивающий коврик, который на кроватку вешается, я его ставлю, он тогда может долго его рассматривать.
    А вообще дети редко когда по 15 минут в одной позе находятся. Им просто надоедает.
    в Резника Кирпичева,мне нужно было сначала отзывы про нее прочитать,а потом идти,я зашла в темку про больницу Резника там про нее много негативных отзывов да и офтальмолог Шпак там не подарок,сразу с ходу поставила нам близорукость)))

9. Вверх #20749
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Черемушки
    завтра гуляем в парке горького ориентировочно около 12 подтягивйтесь
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

10. Вверх #20750
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Ха))) У нас тоже автокресло срабатывает как горшок. 9 из 10 раз походов по-большому у нас в нем
    У нас так мобиль срабатывает! Если я вижу, что он хочет какать, тужится и не получается, кладу в кроватку и включаю мобиль, минуты 2-3 и все готово

11. Вверх #20751
    Постоялец форума Аватар для Ksenyia
    О, у меня тоже начал глаз дергаться! Вернее два, но по очереди а еще я начала смотреть тупые, тупые сериалы, пока кормлю и когда малый у меня на руках спит. Мне это как то помогает отвлечься, хоть на 15 минут, но легче.
    Это какие тупые тупые? Мне только сериалы на телефоне сохранили гв Косте. Сейчас форум и тел спасают гв. ))

12. Вверх #20752
    Постоялец форума Аватар для iroчka
    в Резника Кирпичева,мне нужно было сначала отзывы про нее прочитать,а потом идти,я зашла в темку про больницу Резника там про нее много негативных отзывов да и офтальмолог Шпак там не подарок,сразу с ходу поставила нам близорукость)))
    Прям экстрасенсы ,а не врачи,не хочу рассказывать историю ,про сына моей подруги,скажу только одно,что обязательно показывать ребёнка и другим специалистам,если есть сомнения,а то у нас умеют ставить диагнозы и потом ,,лечить,,
    Разрешайте себе побольше...!!!
    А♥А♥А♥ Счастливы вместе!

13. Вверх #20753
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от ТеНь_ЛуНы Посмотреть сообщение
    Посоветуйте чтото что сделать с волосами. Даже расчесывать их не хочется. С каждым разом все больше и больше путаются. Каждый раз при расчесывании портят настроение. Жду советов по уходу. Налысо хочется подстричся))
    Бальзамом наверно пользоваться, или не расчесываться))) я вот только сейчас оценила прелесть шапки, можно выйти на улицу нерасчесаной, гулю закрутила, шапку натянула и вперед)))
    Цитата Сообщение от budishka Посмотреть сообщение
    Девочки вы так часто пишите про круг для купания, что и мне захотелось .
    Поделитесь ссылкам или скажите где купить и какой лучше ????

с первым мы пробовали плавать в кругу но как-то у нас с этим делом не сложилось. Вода набиралась в место где погружался подбородок и вода попадала в рот .
    Да в любом детском магазе. А по поводу водички в выемке для подбородка, у меня есть маленькая мочалочка паролоновая, которой я мою малыша, так она у меня на подхвате, когда он черпает воду, но это не часто бывает, я быстро этой мочалочкой впитываю воду. Очень удобно и не надо его переворачивать.
    Цитата Сообщение от Катушка Посмотреть сообщение
    Хех,вы тут пишите про белый шум..моим детям только папкин храп подавай!!!)))идеально засыпрат под храп,что Дима,что Поля,потом главное повернуть папу на другой бок,чтобы могла уснуть мама!))
    А у нас папка не храпит, но храпит мопс! Так храпит что стены трясутся))) а до рождения он спал со мной на одной подушке, и в ухо мне храпел) но теперь ему на кровать запрещено залазить, и на ночь идет в гостиную на диван спать.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

14. Вверх #20754
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    А я посмотрела на него и боюсь, а если он себе этим лепестком в глаз засветит? Поэтому пока не купила, хотя от других он отказывается, а грызть явно что-то надо.
    Там мягкие лепестки, но я тоже бдю, чтоб в глаз не зарядила)
    Девочки а в стульчиках для кормления не вредно долго спасть?это единственное место где моя Машуня может проспать 3-4 часа засыпая сама без сиси,да и лежать ей там очень нравится,у нас Polly Magic,очень им довольна,правда не совсем удачно и дешево купила б,у ну да ладно)главное доце нравится)
    Катя очень любит этот стульчик. Я когда к родителям хожу, очень ощущается его отсутствие.

Золотые слова!)
    Ох...бл....эта Кирпичева....еще та особь с хим.завивкой. Как только узнала, что у меня КС было, давай строчить. Типа ребенок за молоточком не следит, все писец. Кате полтора тогда было. Никаких тебе ярких погремушек, нифига - молоточек)) мы когда зашли у нее окно открыто было, я попросила закрыть. Ну у нас же почки, и ребенка надо раздеть догола, так она выдала, что на улице тепло (начало октября). Ебанько (ой, вырвалось!)), одним словом.
    А Шпак тоже нам сказала, что есть склонность к близорукости, и чего то там еще. Ну хез, может и есть. В принципе, ее сложно проверить, но такпя, грубоватая тетка, но не вызвала у меня такого беееее, как эта Кирпичева
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

15. Вверх #20755
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Я тоже с вами!
    Мне так же маленькая страна коврик за 650 грн
    Я с Котовского, если что, карта Привата есть
    Цитата Сообщение от Grethen Посмотреть сообщение
    мне большой маленькая страна
    Цитата Сообщение от Davydova Посмотреть сообщение
    Всем привет, возьмите меня с собой)))
    А кому деньгу перекидывать??
    Цитата Сообщение от Maslina Посмотреть сообщение
    Мне тоже маленькая страна. Размер большой.
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    А интересно, у него будет столько ковриков маленькая страна?
    Цитата Сообщение от Inga Igorevna Посмотреть сообщение
    Над бы узнать это?
    Что-то тишина с ковриками...
    Все молчат...
    1.alenkasun (Маленькая страна)
    2.milkaseka
    3. Maslina (Маленькая страна)
    4.Dafikret (Маленькая страна)
    5.Grethen (Маленькая страна)
    6. Tinydancer (Маленькая страна)
    7. netty (Маленькая страна)
    8. lelya111 (Маленькая страна)
    9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
    10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
    11. Davydova (Веселая ферма) большой ?
    12. Inga Igorevna (Маленькая страна)
    Ну почему молчат? Девочки отписываются потихоньку какие коврики хотят. Если правильно всех увидела, то осталось отписаться только milkaseka.
    Davydova (Веселая ферма) большой - Веселая ферма, по-моему, бывает только в маленьком размере, который 1,5*1,8. А в большом - Маленькая страна, Забавный алфавит, Цифры и счет. Какой тебе?
    Девочки, кто возьмется за организацию? Inga Igorevna, ты написала, что есть карта Привата и живешь на Поселке, возьмешься?
    Я так понимаю, нужно позвонить этому Виталию, когда у нас будет уже окончательный список с пожеланиями расцветок, и сказать каких ковров и сколько нам нужно. А там он уже ответит есть ли у него такое количество одинаковых, если нет, то будем замены подбирать. Нужно будет, наверное, свои телефоны скинуть тому, кто будет организовывать покупку, чтобы в случае чего можно было решить быстро вопросы, а не ждать, пока все зайдут на форум и отпишутся.

Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Муж все еще болеет, я его к детям не подпускаю, он в изоляции живет. Выходит только в маске, а дверь в его комнату закрываю на ключ, а то малая ломится к нему. Вот уже 3 вечера (сегодня четвертый будет), как я с малыми справляюсь сама. Это похоже на какой-то кошмар - обоих покупать, дочке приготовить ужин, уложить спать по очереди. Я уже начала издавать предсмертные хрипы ближе к вечеру, и тоскливо поглядываю в окошко, на волю) Если старший деть самостоятельный - может сам сходить в туалет, его можно оставить в ванной без присмотра и т.д. - наверно дело попроще)) Но это не про нас. И мне стало любопытно, есть ли у нас мамочки, которые справляются с двумя маленькими детьми сами? Страна должна знать своих героев! Может мне станет полегче, если узнаю, что кому-то так же хреново как мне))))
    Сама справляюсь с двумя когда старший болеет и сидит дома или на выходных, когда муж работает. Тоже крышу сносит. Тут надо с Ваней быстро все процедуры утренние проделать, пока Миша спит, а он не хочет, упирается. Заканчивается тем, что Миша просыпается и начинает орать. А я ношусь среди них. Тяжело усыпить на дневной сон обоих. Младшего уложу в кроватку, а старший в это время что-то скажет громко или машинку начнет катать. Тяжело в общем ... Ждем, когда подрастут детки, тогда, надеюсь будет полегче ))).
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

16. Вверх #20756
    Постоялец форума Аватар для tinydancer
    Мой вообще на животе только спать любит. А бодрствует тока на спине. Переворачиваю его на живот, а он плачет. Недавно вот научился переворачиваться с живота и теперь с ним никакого сладу - не хочет тренироваться, хоть тресни... голову держит только когда просыпается - в люле места мало, перевернуться на спину не может, вот шею и тянет... Наша невропатолог говорит, что все нормуль - дети не роботы, каждый сог своим характером и физическими возможностями. Кто то раньше начинает по физике развиваться, кто то позже. Зубы тоже у всех по разному вылазят.
    два любименьких сыночка - два маминых сердечка!

17. Вверх #20757
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    2.milkaseka
    Ну почему молчат? Девочки отписываются потихоньку какие коврики хотят. Если правильно всех увидела, то осталось отписаться только milkaseka.
    Davydova (Веселая ферма) большой - Веселая ферма, по-моему, бывает только в маленьком размере, который 1,5*1,8. А в большом - Маленькая страна, Забавный алфавит, Цифры и счет. Какой тебе?
    Девочки, кто возьмется за организацию? Inga Igorevna, ты написала, что есть карта Привата и живешь на Поселке, возьмешься?
    Я так понимаю, нужно позвонить этому Виталию, когда у нас будет уже окончательный список с пожеланиями расцветок, и сказать каких ковров и сколько нам нужно. А там он уже ответит есть ли у него такое количество одинаковых, если нет, то будем замены подбирать. Нужно будет, наверное, свои телефоны скинуть тому, кто будет организовывать покупку, чтобы в случае чего можно было решить быстро вопросы, а не ждать, пока все зайдут на форум и отпишутся
    Если нужно, могу организовать, без проблем
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

18. Вверх #20758
    Постоялец форума Аватар для Lilien
    Девочки,случайно на сайт интересный попала. Выбор платьев приличный www.idream.kiev.ua
    Я не ленивая, я-энергосберегающая

19. Вверх #20759
    Посетитель Аватар для Julia Vintoniv
    Мне все не спится) Эми в час уже спала а у меня до сих пор не в одном глазу,приучила меня пол ночи не спать,и что теперь делать?))))
    Мое счастье-моя доченька.

20. Вверх #20760
    Постоялец форума Аватар для Yulchic
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    2.milkaseka
    13. Yulchic (Веселая ферма 1,5*1,8м, 600 грн)

Девочки, можно к вам присоединиться? я хочу коврик 1,5*1,8м Веселая Ферма, деньги переведу через Приват24 тому, кто будет организовывать.

Закрытая тема
Страница 1038 из 1940 ПерваяПервая ... 38 538 938 988 1028 1036 1037 1038 1039 1040 1048 1088 1138 1538 ... ПоследняяПоследняя