|
Сегодня добрые булочки буду печь. Разошлась я на выпечку=) держите за меня кулаки. У меня это первый опыт=)
На обед суп с фрикадельками, колбаску сами решили сделать куриную. Девочки, посоветуйте, чем подкрепить её, чтоб красиво и неопасно! Может куркумой?
100%
Или соком бурячка?
100%
У нас сегодня тоже пельмени по плану. Но то потом. Сначала борщ. Но почему то ТАК не хочется идти на кухню! Еще с 10 часов придумываю себе отмазки)))
Но вот щас допишу и пойду....Точно, точно!!!)))))
Доброе утро-обед!)
Я добавляла сок. пока фарш сырой- он розовый, но после варки, все равно сереет.....
Последний раз редактировалось miraj; 24.01.2015 в 11:00.
Приветики! У нас на завтрак омлет, на обед сырный супчик, на ужин в планах картошечка в горшочках и муж опять просит творожные пончики))) ушла на кухню![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Солидарна с Жемчуг. Чтобы в семье было меньше раздоров и нервотрёпок - притом на ровном месте )) - надо уважать мнение своей половины и любить чуть больше, чем себя )
Я давно уже выучила вкусы своей семьи и готовлю так, чтобы было что покушать всем. Муж вот вечно ворчит, когда я жарю драники, мол, он такого не ест. Но, съев свою жареную картошку или пюре, он успевает ещё и умять половину драников ) Конечно, иногда это выводит из себя, но тогда моё недовольство выражается работой на кухне - начинаю что-то готовить длительное по времени.. но заходят все чай себе вскипятить почему-то на цыпочках )))
Совсем не просто ) Вкус у моих сарделек очень близок к магазинному получился, а вот над упругостью фарша надо ещё работать. Я в этот раз долго и нудно вмешивала сливки частями и месила фарш руками. А надо всё же измельчителем. Блендер просто не потянет эту массу - перегорит.
Температурный режим я более-менее научилась соблюдать, фарш прекрасно держит всю жидкость. Ветчина и сардельки получились сочные и мягкие. Но ведь постоянно надо фарш в морозилку класть, чтобы остыл. В общем, беготня та ещё )) Но интересно!
Угадайте, что у нас было на завтрак? Да, правильно, разогрели сардельки ))
я тоже всегда леплю и впрок тоже. Люблю когда в морозилке отдыхает пару пакетов пельмешек, вареничков. Когда все заканчивается, у меня начинается беспокойство))) А вот тесто приходится месить ручками. Раньше эксплуатировала для этой цели хлебопечку, но мне кажется что ей трудно это делать и боюсь что мотор сгорит((. А тестомес....это пока очень далекая мечта)))
Спасибо за солидарность))). Но я чуть-чуть не об этом. Ворчунов надо "лечить". Потихоньку, если есть время и желание. Потому как это часто не мнение а потребность погонять кого-то вокруг своей персоны. Если себя любить меньше других, то разве кто-то будет любить нас больше, чем мы сами?))))
Приветы-конфеты))
Мне сегодня только пюре или кашу какую сварить.. Потушила я хека..в томатном соусе,так сказать, очень мне понра,на удивление) и мужу,и Нику, Евка только фекнула..но ела рис с бульоном от рИбы.. Сварила ужО себе рачки))) Ща дела сделаю и как засяду под кино)) + томатным сок( такой вкусный, зараза, остановиться невозможно))
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
О, пропорции любви - это столь деликатно и не вписывается в строгие рамки и шаблоны, как я думаю. Ведь если любить себя больше, иной может это расценить как эгоизм ))) Так что каждый сам решает как сохранить равновесие в семье )
А внимание к себе все любят в той или иной степени, но не все получают (
К тому же основные черты характера передаются генами. Твой же пример очень показателен - ты и внучка, муж и дочка. А многие ли стремятся сознательно изменить своё наследие, если оно раздражает близких?
Все мои разъехались кто куда. А мне захотелось картофельников. Налеплю с грибочками. И фондан себе приготовлю )
А многие ли стремятся сознательно изменить своё наследие, если оно раздражает близких?
ШТА??? А не пошли бы близкие дружно к доХтору лечить свою раздражительность??
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Дело в том что муж второй. А дочка от первого))). Она таки часто меня спрашивает, не встречалась ли я со своим нынешним мужем до ее рождения. Уж настолько они похожи по характеру, вкусам, привычкам, пищевым предпочтениям и пр. Так что одно воспитание и никакой генетики.)))
А картофельники с грибами как делаете? Я как-то делала обычные с грибным соусом или как-то иначе?
Я сегодня наконец-то "утилзировала" белки с новогоднего наполеона. Хранила герметично в банке в холодильнике. Дети придут. Напекла безе. Правда пеклось вместо полчаса аж полтора. Но вкууусные!!!
Социальные закладки