О еде пока ни читать, ни думать не могу.)))))) ненавижу бесплатную еду! У меня тормоза отказывают и даже ручник оторвало!))))) придумала для себя способ. Учитывая то, что я точно знаю, что все, что не съели, выбрасывается, я набирала все, что хотела и пробовала всего по кусочку. Могла взять 5 десертов и от каждого съесть по кусочку. А если не нравилось, то даже выплевывала, чтоб лишние калории в желудок не падали.))) в итоге, по вещам, вроде не поправилась. А взвешусь уже дома.
Несколько раз были развлекательные кулинарные шоу. Например, кондитер рассказывал и показывал как украшать пирожные. Ну, что вам сказать.... Разбалованные кондитерской эстетикой нашей Оли, да и многих умелиц форума тоже, его пирожные были простыми и нелепыми, как детские рисунки. Я лишь ухмыльнулась. Уж я совсем не кондитер, но так, как они подают пирожные, я давно умею и даже более сложно. Поставил пирожное на тарелочку, капнул пару капель сиропа, сверху покрошил шоколадом, выдавил цветочек сливок и сверху воткнул мяту - шедевр! ))))))) муж меня толкал на сцену показать им мастер-класс, но я поскромничала: зачем позорить шефа-кондитера?))))))))
Социальные закладки