Результаты опроса: Кого нам аист принесет?

Голосовавшие
70. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • красавчика - сыночка

19 27.14%
  • лапочку - дочку

22 31.43%
  • сюрприз

29 41.43%

Тема: Летние беременюшки 2015:)

Закрытая тема
Страница 568 из 3036 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,341 по 11,360 из 60706
  1. Вверх #11341
    Частый гость Аватар для kiss_латинка
    Цитата Сообщение от 4ora Посмотреть сообщение
    я не перживала, но так как все вокруг округляли глаза, когда я говорила, что "не толкается", торешила уже уточнить у врача))))))
    тебе когда на узи?
    много прибавили в весе? у меня просто живот большой-большой, а прибавка совсем плохенькая...врач ругалась всё время, а на последнем приеме сказала, что после 20-ой начну набирать....))))вот и пойми её)))))
    Так как у врача переживаний на счет моего состояния нет, то и на узи она сказала можно не спешить. Вот и я не спеша записалась на 28 января.
    А вес это интересный вопрос для многих))))) Пока я прибавила 5 кг от начала беременности, но планирую уложиться в 14кг.
    Кстати я заметила, что с ростом ребенка мне все тяжелее вставать с лежачего положения, как будто пресс слабее стал или из-за матки ему трудно полноценно работать. Уже начинаю пользоваться услугой "дорогой, дай ручки я подтянусь"
    Мечты сбываются, но часто с погрешностью, поэтому нужна точная формулировка

2. Вверх #11342
    Постоялец форума Аватар для MMC
    Цитата Сообщение от DolgaYAdoROGA Посмотреть сообщение
    без проблем можно оплачивать, только ей и пользуюсь везде и алиекспресс тоже оплачивала
    Цитата Сообщение от kotia Посмотреть сообщение
    Точно приточно, пока приват не начал снимать %, с социальной кума покупала и не раз.
    Цитата Сообщение от www5 Посмотреть сообщение
    все можно,просто в настройках карты нужно добавить опцию "оплата в интернете", тогда все получится)
    Вот я дундук Спасибо, девочки! В этот раз буду знать. А то когда-то пробовала - не получилось, подумала что низя)

3. Вверх #11343
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Кстати девочки, кто у Мороза уже делал УЗИ? Сколько денег? И за сколько записываться?
    Что то у меня подозрение, что тонус есть. Последнее время тяжесть такая внизу живота, особенно к вечеру. Думаю УЗИ сделать, но не знаю в ЖК идти или к Морозу. Мне без доплера, просто чтоб посмотрели или тонус есть.
    Узи-160грн.Если не в вокресенье хотите,то можно и за день записаться,или за два.

4. Вверх #11344
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от Fubuki Посмотреть сообщение
    Есть немногоуже заметно!а у тебя?
    у меня "заметно" было ещё месяца 2 назад))))))))
    а сейчас уже "ого как видно"))))
    я начинаю походить на колобка, что в высь, что в ширь))))))))))

5. Вверх #11345
    Постоялец форума Аватар для Дюшессик
    Цитата Сообщение от MMC Посмотреть сообщение
    Вот я дундук Спасибо, девочки! В этот раз буду знать. А то когда-то пробовала - не получилось, подумала что низя)
    Вообще можно, но моим знакомым однажды позвонили с савбеса, с вопросом а шо это вы покупаете?...
    07.11.2013- Женьчик
    25.06.2015-Олечка

6. Вверх #11346
    User banned

По умолчанию Летние беременюшки 2015:)

Цитата Сообщение от Дюшессик Посмотреть сообщение
    Вообще можно, но моим знакомым однажды позвонили с савбеса, с вопросом а шо это вы покупаете?...
    Я кладу деньги, а не трачу только детские. Детские давно сняла перевела в доллары.. Наверное поэтому мне не звонили, рассчитывалась и в супермаркетах, интернет магазинах и подключила приват24... Туда сюда переводы.
    А так я знаю что есть вероятность того, что звонят, может быть у них повышенное пособие, у меня самое минимальное было 130 грн пока не отменили. Теперь я так понимаю в этом месяце два года и мы в расчете

7. Вверх #11347
    расхищаем государственное имущество в особо крупных размерых, ё-моё...
    кстати, кто второго ребёнка ждёт, знаю что есть большая вероятность, что они могут прийти домой с проверкой - всё ли есть у ребёнка и по назначению ли расходуется помощь от государства.

8. Вверх #11348
    Не покидает форум Аватар для kotia
    Как что? Детскую одежду)
    Мамы как пуговки-на них всё держится!

9. Вверх #11349
    User banned
    расхищаем государственное имущество в особо крупных размерых, ё-моё...
    кстати, кто второго ребёнка ждёт, знаю что есть большая вероятность, что они могут прийти домой с проверкой - всё ли есть у ребёнка и по назначению ли расходуется помощь от государства.
    Они и если один приходят

10. Вверх #11350
    Они и если один приходят
    интересненько, что считается самым необходимым?))) Как определяют?

11. Вверх #11351
    User banned

интересненько, что считается самым необходимым?))) Как определяют?
    Кроватка(может быть не самое необходимое. Но место где будет спать ребенок ), одежда, чтобы было в доме относительно тепло и чисто. Приходили к нашим соседям.

12. Вверх #11352
    Постоялец форума Аватар для Sims
    Кстати девочки, кто у Мороза уже делал УЗИ? Сколько денег? И за сколько записываться?
    Что то у меня подозрение, что тонус есть. Последнее время тяжесть такая внизу живота, особенно к вечеру. Думаю УЗИ сделать, но не знаю в ЖК идти или к Морозу. Мне без доплера, просто чтоб посмотрели или тонус есть.
    а я тяжесть не чувствую ,а тонус поставили в ЖК.
    У Мороза на УЗИ тонуса небыло.

Кстати,выписали мне от тонуса:Лютеина(таблетки).Ходила по аптекам-пока не нашла.

13. Вверх #11353
    Постоялец форума Аватар для 4ora
    Цитата Сообщение от kiss_латинка Посмотреть сообщение
    Так как у врача переживаний на счет моего состояния нет, то и на узи она сказала можно не спешить. Вот и я не спеша записалась на 28 января.
    А вес это интересный вопрос для многих))))) Пока я прибавила 5 кг от начала беременности, но планирую уложиться в 14кг.
    Кстати я заметила, что с ростом ребенка мне все тяжелее вставать с лежачего положения, как будто пресс слабее стал или из-за матки ему трудно полноценно работать. Уже начинаю пользоваться услугой "дорогой, дай ручки я подтянусь"
    ))))я такой услугой пользуюсь с положения "тянулась за чем-то, упала на бок"))))))))) как неваляшка)))))
    но на самом деле, пока никаких трудностей, кроме того, что животом в руль упираюсь)))))) и из-за этого муж не разрешает ездить)))))
    я просто задвигаюсь вперед максимально, чтоб ноги хорошо до педалей доставали, вот и получается, что ногам хорошо, а животик уже впритык)))
    я тоже не сильно спешила, записалась на 27 в Гамету, уже дни считаю,чтоб узнать, кто там))))а то все понравившиеся одежки-коляски-штучки - в закладках, жду пол)))))

14. Вверх #11354
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

Кстати,выписали мне от тонуса:Лютеина(таблетки).Ходила по аптекам-пока не нашла.
    Вот поэтому и думаю, куда лучше. Не хочу чтоб что то лишнее нашли, ну и не упустили.
    А в какой ты ЖК?

15. Вверх #11355
    User banned
    http://read.ru/id/494299/ говорят мамочки, что замечательное пособие. Вот только недавно для себя обнаружила. Купила нам 2-3, жду. Они начинаются от 0 до года. Кстати в 6 месяцев купила карточки домана и ребенок с удовольствием рассматривал животных, фигуры и сейчас помнит их и с удовольствием показывает. Но потом забросила это дело... Хотя результат был 100% Нажмите на изображение для увеличения
Название: ImageUploadedByTapatalk1422098412.151127.jpg
Просмотров: 38
Размер:	93.8 Кб
ID:	9305774

16. Вверх #11356
    Постоялец форума Аватар для nusena
    Цитата Сообщение от Sims Посмотреть сообщение

У меня есть таблетки лютеина правда начатая баночка отдам в пол цены...мне они не понадобятся больше.
    Солнечный лучик Машенька 8.07.2015

17. Вверх #11357
    http://read.ru/id/494299/ говорят мамочки, что замечательное пособие. Вот только недавно для себя обнаружила. Купила нам 2-3, жду. Они начинаются от 0 до года. Кстати в 6 месяцев купила карточки домана и ребенок с удовольствием рассматривал животных, фигуры и сейчас помнит их и с удовольствием показывает. Но потом забросила это дело... Хотя результат был 100% Вложение 9305774
    Я ленивая мать))), включала карточки Домана на ютюбе, малый словарный запас от туда взял ого какой!!! Там прикольная музыка, напевают песенки, малый скакал и подпевал)

18. Вверх #11358
    User banned
    Я ленивая мать))), включала карточки Домана на ютюбе, малый словарный запас от туда взял ого какой!!!
    У меня борьба с планшетом, ноутом вплоть до истерик, жалко его зрение. Если даже дать чуть-чуть он вынесет мне мозг в течение дня, будет нервничать искать, плакать, пока психика моя не сдастся и я ему не отдам. А так нет планшета - даже не вспомнит

19. Вверх #11359
    Они и если один приходят
    я знаю, но если второй ребёнок, то вероятность увеличивается)

20. Вверх #11360
    User banned

я знаю, но если второй ребёнок, то вероятность увеличивается)
    Меня больше напугала участковая медсестра без привета и звонка, здрасьте всем это я. На второй день после выписки, хорошо что я в адеквате была.

Закрытая тема
Страница 568 из 3036 ПерваяПервая ... 68 468 518 558 566 567 568 569 570 578 618 668 1068 1568 ... ПоследняяПоследняя