У многих так, зашла, прочла - ага, бывает и хуже - отпустило.
Не, туфли бы я не простила.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
А я ничего невесткиного и примерить не могу - она вдвое меньше меня, самая маленькая в нашей семье. А дочкину обувь примеряю, это же здорово, примерить сапоги, которые никогда себе не купишь.
...истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду.
Мне тоже с этим повезло, в мой 35 она никогда не влезет.
Вот ты права. Частенько покупка туфель срывается из-за того, что дамы с широкими ступнями пытались втиснуться в узкие балетки и безнадежно их растягивали. Ну видишь же, что узкая модель, че втискиваешься, золушка, блин?)))
А свекровь моя даже не пытается. У нее больные ножки, далеко не каждая обувь подойдет, уж моя так точно, но дело даже не в этом, а в воспитании.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Можно в магазинах примерять. Там и выбор лучше, и все условия для этого.
Вот именно обувь у нас (мама и сестра) была разных размеров и объёмов. А всё остальное - менялись за милую душу. Это такой кайф был - идёшь на работу, и выбираешь не из своих 2-3 сумок, а из всех 10! Пальто какое хочешь, а не одно, разные шарфы.
Но это было давно, и это была сестра с мамой. А вот сейчас я ужасная собственница. И брезгливая стала, мои микробы - только мои, чужих не могу.
И вообще, померяет гипотетическая свекровь обувь, ей будет удобно и красиво, тогда придётся подарить эту пару обуви?!?
Социальные закладки