Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1271 из 6065 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,401 по 25,420 из 121283
  1. Вверх #25401
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Напали все на Фрею, а вот свекробабушка там та еще, как можно сказать жене внука " сдохни"?
    И глубока любовь моя, как море.

2. Вверх #25402
    Не покидает форум Аватар для print2004
    К ситуации Фрея применима истина : " Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получила".
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

3. Вверх #25403
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Напали все на Фрею, а вот свекробабушка там та еще, как можно сказать жене внука " сдохни"?
    Фрея терпеливая просто)))Мне,что б такое сказали,ноги б моей не было в том доме...да и вообще весь этот негатив терпеть не стала бы. Сьем однушечки сейчас можно за 2 тыс договорится,плюс услуги еще 200 грн можно вложиться,и ВСЕ!!!ты белый человек,свободный и веселый.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

4. Вверх #25404
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Фрея терпеливая просто)))Мне,что б такое сказали,ноги б моей не было в том доме...да и вообще весь этот негатив терпеть не стала бы. Сьем однушечки сейчас можно за 2 тыс договорится,плюс услуги еще 200 грн можно вложиться,и ВСЕ!!!ты белый человек,свободный и веселый.
    Не у всех есть хорошо оплачиваемая работа, когда доллар был по 8, то еще можно было, у моей одноклассницы у мужа зарплата 4000 грн., она в декрете, как снимать? А жить на что? Конечно, про это нужно было думать до замужества, но сейчас уже поздно что- то менять, надо приспосабливаться к тому, что есть, а из фразы" как появится возможность, свекрови подарок подарить", я поняла, что с деньгами у них сейчас не очень.
    И глубока любовь моя, как море.

5. Вверх #25405
    Постоялец форума Аватар для Окс металл
    С 200 грн за услуги-вы погорячились )))))))))))))))

6. Вверх #25406
    Модератор

Не у всех есть хорошо оплачиваемая работа, когда доллар был по 8, то еще можно было, у моей одноклассницы у мужа зарплата 4000 грн., она в декрете, как снимать? А жить на что? Конечно, про это нужно было думать до замужества, но сейчас уже поздно что- то менять, надо приспосабливаться к тому, что есть, а из фразы" как появится возможность, свекрови подарок подарить", я поняла, что с деньгами у них сейчас не очень.
    Да Не надо гадать, Фрея сама говорила, что дело не в отсутствии возможности (в конце-концов речь о 2-3 месяцах), а в отсутствии желания съезжать.
    Мне такое совместное житие тоже не подошло бы, мне вообще совместное житие не подходит, даже с хорошей и адекватной свекровью. Но то такое. У всех свои слабости).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #25407
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    ну здесь можно по-разному смотреть
    допустим, мой сын летом живет в нашей квартире со своей девушкой, я живу на даче, они там именно живут, т.е. там ее вещи, они готовят себе еду, убирают, моют, стирают и т.д.
    получается, что в отсутствии сына я не могу приехать в свой дом? другое дело, что я не буду шуршать по полкам, где лежат вещи моего сына и его девушки, но в свою квартиру я приеду тогда, когда захочу и даже в отсутствии детей
    правда, я всегда заранее звонила и говорила, что мне нужно приехать
    Лена, ну так в том и дело, что ты звонила и говорила. И это при том, что эта квартира именно твоя, дети в ней летом временно живут. Вообще, мне кажется, запасные ключи должны быть у родителей и у детей (от квартир родителей), но это не значит, что при этом надо быть беспардонной такой. Разве звонок с предупреждением - это сложно? Я бы вообще не поняла копаний в своем шкафу, но и представлений с землей и свечками не стала делать. Зачем это нужно вообще, почему прямо не высказать свои претензии?
    П.С. Я в таких ситуация не была, тк свекры из другого города. Все мои рассуждения - в теории.

8. Вверх #25408
    Цитата Сообщение от кохия Посмотреть сообщение
    Глупый совет ИМХО!
    Собачка может оказаться не агрессивной или полюбит свекровь. И что тогда?
    Тоже считаю все зависит от воспитания, и поменять личинку замка самое то.
    Но еще лучше, всё же жить в своем жилье, тогда и не будет проблем подобных этой.
    Знаю несколько случаев, когда дети выплачивали родителям за квартиру деньги ( не поддерживаю такое, но понять могу) во избежании таких проблем.
    Это вершина айсберга)))
    А ухаживать за животным, убирать пока маленький, дрессировать, кормить, гулять, лечить, воспитывать, играть? ТОгда главным героем в этой истории станет не свекровь, а животное. Ему на начальном этапе взросления придется уделать больше внимания, чем выходкам свекрови. У нас как раз живет собака и я с трудом представляю, чтобы я ее взяла из-за свекров))

9. Вверх #25409
    Цитата Сообщение от Окс металл Посмотреть сообщение
    С 200 грн за услуги-вы погорячились )))))))))))))))
    Конечно.Я ведь снимаю квартиру и совершенно не в курсе цен)))Мне все бесплатно обходится)))

10. Вверх #25410
    Конечно.Я ведь снимаю квартиру и совершенно не в курсе цен)))Мне все бесплатно обходится)))
    Имеется в виду, наверное, что 200 грн за комунальные - это мало))

11. Вверх #25411
    Сейчас одно отопление стоит столько в 1-к квартире

12. Вверх #25412
    Ув модератор,простите,все же отвечу не по теме.)))

Ув.Окс металл - за отопление берут деньги мало кто из арендодателей.Берут деньги в основном по счетчикам: т е за воду и свет.Предупреждаю ваши последующие комментарии и напишу- света набегает лично у меня на 90 грн максимум и воды на 55-60 грн. Квартирные хозяйки были разные,никто за отполение не требовал)))

13. Вверх #25413
    Не покидает форум Аватар для NirvanKa
    ну так отопление обычно не входит в оплату. вернее, за отопление хозяева сами платят с основоной суммы. а съемщики платят за свет, воду, телевидение, интернет, иногда газ. Я тоже немало помоталась по съемным, обычно так.
    Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво

14. Вверх #25414
    Ну тогда моим квартирантам не повезло.....Буду знать, что за отопление брать не надо

15. Вверх #25415
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Ну так никто и не говорит, что это нормально. Даже не жене внука, любому другому человеку так говорить не нормально. Но это как "в старости у нас такое лицо, которое мы заслужили". У свекробабушки такой характер и такая жизнь, которую видимо заслужила. Сложно жить всех ненавидя, да еще и со слабым здоровьем... В общем садо-мазо какое-то ((((
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Да Не надо гадать, Фрея сама говорила, что дело не в отсутствии возможности (в конце-концов речь о 2-3 месяцах), а в отсутствии желания съезжать.
    Мне такое совместное житие тоже не подошло бы, мне вообще совместное житие не подходит, даже с хорошей и адекватной свекровью. Но то такое. У всех свои слабости).
    Ну, а ей подходит. Это понятно. Но причину, почему тут жаловаться, писать душераздирающие повести... Умиляться, что ее таааак поддерживает свекровь, платичка дарит? Конечно поддерживает, иначе же ей выслушивать потоки бабушки, коль те съедут. Но не на ту напали, фиг она бабушке ее квартиру уступит. Потом, что получить одобрение и жалость от чужих людей? Зачем, если все подходит? Может развлечений других нет? В общем ладно, нужно оставить Фрею в покоя, а-то мы тут сейчас договоримся на перехода на личности - я пас!
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

16. Вверх #25416
    Посетитель Аватар для _Freya_
    Цитата Сообщение от Асклепия Посмотреть сообщение
    Ну так никто и не говорит, что это нормально. Даже не жене внука, любому другому человеку так говорить не нормально. Но это как "в старости у нас такое лицо, которое мы заслужили". У свекробабушки такой характер и такая жизнь, которую видимо заслужила. Сложно жить всех ненавидя, да еще и со слабым здоровьем... В общем садо-мазо какое-то ((((

Ну, а ей подходит. Это понятно. Но причину, почему тут жаловаться, писать душераздирающие повести... Умиляться, что ее таааак поддерживает свекровь, платичка дарит? Конечно поддерживает, иначе же ей выслушивать потоки бабушки, коль те съедут. Но не на ту напали, фиг она бабушке ее квартиру уступит. Потом, что получить одобрение и жалость от чужих людей? Зачем, если все подходит? Может развлечений других нет? В общем ладно, нужно оставить Фрею в покоя, а-то мы тут сейчас договоримся на перехода на личности - я пас!
    Ну как я помню вы, было время тут тоже не мало всякого о себе писали, так что же?
    Я на квартиру, слава Богу видов не имею, живу пока можно, не буду когда будет нельзя. И нет, мне не нужны не одобрения ни поддержки, зачем? Это было бы уместно если бы я жаловалась и хотела утешений и знать, что я права и молодец, а я знаю, что бабушка нам не должна ни квартиры ни любви, ничего вообще, так же собственно, что это не нормально нахально жить, когда тебе не рады. Терпит нас - спасибо. Квартиру вообще могут сестре мужа целиком отдать, лишь бы мне не досталось, это же не секрет, а скорее всего так и будет, это тоже не новость. Но я могу временно съехать к родителям с ребенком, пока не найду с кем оставлять ребенка и куда пойти на работу, чтобы снимать комнату в той же коммуне (мои родители больше чем на месяц меня не возьмут). Муж со мной никуда не поедет и будет жить с бабушкой, до последнего, пока не увидит собственными глазами, что его выгнала родная сестра. Но, есть подозрения, что живя раздельно и ходя друг к другу в гости наши отношения могут испортится несколько, поэтому выбирая между потерпеть, но у ребенка будет папа всегда когда нужно и семья в полном составе и между гордо свалить в неизвестном направлении, я выбираю семью.

17. Вверх #25417
    just perfection Аватар для Annu_шка
    То есть мужу важнее выяснить, кто из них с сестрой "главнее" для мамы, чем то, что его жене желают сдохнуть. Но самая плохая снова бабушка. Высокие отношения (с)
    Я не сдурела. Я вообще такая.

18. Вверх #25418
    Живёт на форуме Аватар для Асклепия
    Не, я все... плюс позиция мужа, и ваше отношение к его позиции (лучше с мужем "сдохнуть", и пусть ребенок это впитывает, как относится к его матери, и как смотри на это папа ребенка, и квартира главное, без жены - но квартира), чем... ладно, это говорить-не переговорить! или я на это уже по-другому смотрю, или я на это неправильно смотрю... в общем мне крыть нечем )))
    Последний раз редактировалось Асклепия; 23.01.2015 в 14:59.
    Per medicum.
    24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!

19. Вверх #25419
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от _Freya_ Посмотреть сообщение
    Девочки, кто любитель вина, его культуры подачи и аксессуаров, подскажите что такого можно придумать на эту тему для подарка, чтобы не дурацкий?
    Декантер - такой графин для красного вина, чтобы оно дышало.

20. Вверх #25420
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Последнее время когда свекровь что то выкинет или скажет, и я злюсь, зайду, пару страниц темы почитаю, и понимаю, что бы ни было, а мне со свекровью пожалуй повезло))))))) хотя и в шкаф залезть может и в кастрюлю и туфли мои примерить)))))) уже не бесит)))))

Ответить в теме
Страница 1271 из 6065 ПерваяПервая ... 271 771 1171 1221 1261 1269 1270 1271 1272 1273 1281 1321 1371 1771 2271 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права