Напали все на Фрею, а вот свекробабушка там та еще, как можно сказать жене внука " сдохни"?
Напали все на Фрею, а вот свекробабушка там та еще, как можно сказать жене внука " сдохни"?
И глубока любовь моя, как море.
К ситуации Фрея применима истина : " Постарайся получить то, что любишь, иначе придется полюбить то, что получила".
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Не у всех есть хорошо оплачиваемая работа, когда доллар был по 8, то еще можно было, у моей одноклассницы у мужа зарплата 4000 грн., она в декрете, как снимать? А жить на что? Конечно, про это нужно было думать до замужества, но сейчас уже поздно что- то менять, надо приспосабливаться к тому, что есть, а из фразы" как появится возможность, свекрови подарок подарить", я поняла, что с деньгами у них сейчас не очень.
И глубока любовь моя, как море.
Да Не надо гадать, Фрея сама говорила, что дело не в отсутствии возможности (в конце-концов речь о 2-3 месяцах), а в отсутствии желания съезжать.
Мне такое совместное житие тоже не подошло бы, мне вообще совместное житие не подходит, даже с хорошей и адекватной свекровью. Но то такое. У всех свои слабости).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Лена, ну так в том и дело, что ты звонила и говорила. И это при том, что эта квартира именно твоя, дети в ней летом временно живут. Вообще, мне кажется, запасные ключи должны быть у родителей и у детей (от квартир родителей), но это не значит, что при этом надо быть беспардонной такой. Разве звонок с предупреждением - это сложно? Я бы вообще не поняла копаний в своем шкафу, но и представлений с землей и свечками не стала делать. Зачем это нужно вообще, почему прямо не высказать свои претензии?
П.С. Я в таких ситуация не была, тк свекры из другого города. Все мои рассуждения - в теории.
Это вершина айсберга)))
А ухаживать за животным, убирать пока маленький, дрессировать, кормить, гулять, лечить, воспитывать, играть? ТОгда главным героем в этой истории станет не свекровь, а животное. Ему на начальном этапе взросления придется уделать больше внимания, чем выходкам свекрови. У нас как раз живет собака и я с трудом представляю, чтобы я ее взяла из-за свекров))
Ув модератор,простите,все же отвечу не по теме.)))
Ув.Окс металл - за отопление берут деньги мало кто из арендодателей.Берут деньги в основном по счетчикам: т е за воду и свет.Предупреждаю ваши последующие комментарии и напишу- света набегает лично у меня на 90 грн максимум и воды на 55-60 грн. Квартирные хозяйки были разные,никто за отполение не требовал)))
Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!
Опыт- хороший учитель. Берет дорого, но объясняет доходчиво
Ну тогда моим квартирантам не повезло.....Буду знать, что за отопление брать не надо
Ну так никто и не говорит, что это нормально. Даже не жене внука, любому другому человеку так говорить не нормально. Но это как "в старости у нас такое лицо, которое мы заслужили". У свекробабушки такой характер и такая жизнь, которую видимо заслужила. Сложно жить всех ненавидя, да еще и со слабым здоровьем... В общем садо-мазо какое-то ((((
Ну, а ей подходит. Это понятно. Но причину, почему тут жаловаться, писать душераздирающие повести... Умиляться, что ее таааак поддерживает свекровь, платичка дарит? Конечно поддерживает, иначе же ей выслушивать потоки бабушки, коль те съедут. Но не на ту напали, фиг она бабушке ее квартиру уступит. Потом, что получить одобрение и жалость от чужих людей? Зачем, если все подходит? Может развлечений других нет? В общем ладно, нужно оставить Фрею в покоя, а-то мы тут сейчас договоримся на перехода на личности - я пас!
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Ну как я помню вы, было время тут тоже не мало всякого о себе писали, так что же?
Я на квартиру, слава Богу видов не имею, живу пока можно, не буду когда будет нельзя. И нет, мне не нужны не одобрения ни поддержки, зачем? Это было бы уместно если бы я жаловалась и хотела утешений и знать, что я права и молодец, а я знаю, что бабушка нам не должна ни квартиры ни любви, ничего вообще, так же собственно, что это не нормально нахально жить, когда тебе не рады. Терпит нас - спасибо. Квартиру вообще могут сестре мужа целиком отдать, лишь бы мне не досталось, это же не секрет, а скорее всего так и будет, это тоже не новость. Но я могу временно съехать к родителям с ребенком, пока не найду с кем оставлять ребенка и куда пойти на работу, чтобы снимать комнату в той же коммуне (мои родители больше чем на месяц меня не возьмут). Муж со мной никуда не поедет и будет жить с бабушкой, до последнего, пока не увидит собственными глазами, что его выгнала родная сестра. Но, есть подозрения, что живя раздельно и ходя друг к другу в гости наши отношения могут испортится несколько, поэтому выбирая между потерпеть, но у ребенка будет папа всегда когда нужно и семья в полном составе и между гордо свалить в неизвестном направлении, я выбираю семью.
То есть мужу важнее выяснить, кто из них с сестрой "главнее" для мамы, чем то, что его жене желают сдохнуть. Но самая плохая снова бабушка. Высокие отношения (с)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Не, я все... плюс позиция мужа, и ваше отношение к его позиции (лучше с мужем "сдохнуть", и пусть ребенок это впитывает, как относится к его матери, и как смотри на это папа ребенка, и квартира главное, без жены - но квартира), чем... ладно, это говорить-не переговорить! или я на это уже по-другому смотрю, или я на это неправильно смотрю... в общем мне крыть нечем )))
Последний раз редактировалось Асклепия; 23.01.2015 в 14:59.
Per medicum.
24.06.09 Настена, 28.11.13 Максимка, 30.01.16 Анюта!
Последнее время когда свекровь что то выкинет или скажет, и я злюсь, зайду, пару страниц темы почитаю, и понимаю, что бы ни было, а мне со свекровью пожалуй повезло))))))) хотя и в шкаф залезть может и в кастрюлю и туфли мои примерить)))))) уже не бесит)))))
Социальные закладки