| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
В сад не ходит. Мы последний раз в обществе были 19.01. Витамины спросила в аптеке, так мне начали советовать Афлубин и тому подобное...
Это ты себе ищешь что ли?)
Ага)) мне мне! Была беременна, муж нашел последний не достающий набор мне) я его собрала, довольная как слон)) потом все разобрала, спрятала) будет 3 годика, начнем с малышкой занова выстраивать![]()
Готовлю приданное дочке) у меня целая улица таких домов. Город, скорее) Антиквариаты мои)) вот дополняю коллекцию, по мере выпуска. В штаты точно не поедем пока - не хочу долгий перелет малышке. И вот боюсь, что раскупят, если он выпущен мелким тиражом . ( и потом не найду. Я уже всех кого можно напрягла, но не понять де взять то(((((((
Люблю жизнь!👑
девочки и мне скиньте контакты детского гинеколога!
сильные покраснения на писюше и даже две ранки на большой губке((((
девчонки еще страсти за синехию рассказали(( я от переживаний совсем с ума сойду((
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
девочки напоминаю завтра на 14.00 в улиссе.
Люд, это промить провести в мягкую комнату? Ато я там не была и не знаю что как
У Саши сегодня начался педагогический прикорм)))ели мы пюре, она у меня на руках...ну я возьми и на пальчике ей к ротику поднесла капельку, она с таким удовольствием захомячила... Потом ещё раз...и не думала выплевывать, аж причмокивала. В общей сложности с фасолину съела))) я обрадовалась сначала,а теперь думаю, а вдруг она с таким аппетитом от сиси откажется?
Чудо-Расчудесное 05.03.2009
Манюня 09.08.2014
Девочки, а я 2 зуба нащупаалаРостем
![]()
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Вика горячая вся, меряю темпу 2 разными градусниками 36,6! Что за фигня? Так и вечером было. При этом кажель мокрый.
Эти аптеки...
Доброй ночи!
А у Никитки насморк начался и лежит бедненький и носик не дышит. Отправляю мужа в аптеку и говорю, что бы аквамарис и хьюмер не брал. Промывать у меня есть чем, что нужно капли, что бы нос задышал и т. д. Приходит через 15 минут с.... Как вы думаете??? Внимание! Хьюмер с пшикалкой!!! Он меня в 4 утра плохо слышал, а "фармацевт" ему втюхал. Отправила еще раз, но Никита уже заснул к этому времени.
Теперь сидим и спать вроде неохота.
Мой мальчик 27.06.2014
Социальные закладки