| ||
Тема: *Детки лета 2014* ч.2
Привет всем!
Мы тоже каждый день гуляем по два часа минимум. Майка дома вообще не спит днем, регламент 10-20мин и все. А на улице может даже беспрерывно, иногда просыпается и снова усыпает.
Пока были заносы, думала чокнусь дома, если еще в туман сидеть дома...
Так что не пугайте меня, что вредно и нельзя)))
Привет. Я как обычно редкий гость.
Всех именинников с датками.все такие взрослый уже.большая половина еду кушает.половина зубастых.мы из когорты младеньчиков.зубов нет, еду не пробовали.два раза сел сам и то наполовину случайно вышло.
Вопрос: никто не знает толкового детского гинеколога??у малыши после аб покраснение там. Были у участкового гениколога.кроме ромашки ниче дельного не советует. Мазок сдали- все хорошо говорят.а ребенок аж плачет от боли(((не знаю куда бежать уже
На встречу не попадаем завтра. Муж кумовей пригласил(((
Пожелание.если можно след встречу в будний день сделать.а то выходные папские у нас.а на встречку хочется...
Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
Тимурчик 30 июля 2014
Привееет! Почитала вас. а написать сил нет))
Мы сегодня в 5.30 выехали в поликлинику областную, в 19.00 вернулись.
Я сегодня первый раз была переполнена гордости за ребенка. За все это время он ни разу не капризничал! И в жуткой поликлинике ( ужас. мы разделись до футболки и колготок, а все равно было жарко!, и в очередях по 40 минут, и на ЭКГ и УЗИ, ребенок всем улыбался, гулил и игрался. Все это, конечно, под дикий ор деток вокруг, мы не привыкли к такому шуму и такому дикому количеству людей- ооочень морально устала)
теперь перед прививками выждем недельку- не дай Бог в этих толпах что-то подхватил.
Итог поездки прекрасен: два листа диагнозов убрано, остались наши горемычные пальцы и косоглазие небольшое. Все остальное-долой))
Мама Мальчиков :)
Девочка поселок,когда встретимся у сити или фонтана!!!
Черемушки а в парк когда??
♡счастлива безумно♡
Это какой-то кошмар! Старшая моя крошечка снова заболела! Ну сколько можно?! В 20х числах декабря, потом числа с 5 янв и вот опять!!! Я сойду с ума...![]()
Фсее....испекли печеньки,зефир сделала,кривоват спешила к Сашуне,но для первого раза хорош.За ночь застынет,завтра похвастаюсь.
Я у Саньки тоже ещё замечают глазик косит,так не видно сильно, а на фото заметнее,переживаю.
Светик,малышке выздоровления,может витаминки какие попить иммунитет укрепить?
У нас тоже на фото очень видно стало, в жизни не так сил но. Сказали 3 месяца носить повязку на здоровый глаз, сколько выдержит
Мама Мальчиков :)
Социальные закладки