Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1047 из 2963 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,921 по 20,940 из 59254
  1. Вверх #20921
    User banned
    да не беда это для них.меньше отвлекаться будут от насцущного,а оного ,судя по севфоруму- преволирует.

2. Вверх #20922
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Google частично ограничивает доступ к сервисам для Крыма

С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play

3. Вверх #20923
    User banned
    Тепереча их крымнахуйский сервер будет на билбордах
    Усе зашибись, вода в кране есть и очень горячая, нас не догонишь, фуй перегонишь, у меня теплые ноги, я успокаиваюсь, я вижу свое лицо, оно спокойно. Мои мышци расслабляются и теплеют... и т. д. по методичке спортсмена.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.01.2015 в 21:53.

4. Вверх #20924
    User banned
    Цитата Сообщение от Tanuchi Посмотреть сообщение
    *волнуясь*

Путин просто не знает! От него скрывают! Как от ленина скрывали, что он болен фифилисом!

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Вот не пойму, о чем пищат эти крысияне? Какой геноцид? Какие права?? Им что, зарплату не платят? Да нет же, платят.... Бери все в охапку и вези куда хочешь! А если хочешь конкретно - то уволь. Может я прямо завтра захочу чтобы мне мою зарплату приносила на дом голая бразильянка, по одной купюре зажатой между полужопий и сисег, и что? Мне тоже потом кричать про геноцид и нарушение моих прав из-за отказа работодателя?.
    *разволновалась окончательно*

А что, можно бразильянку? Вот сцуки эти рабораздаватели, грят только рюське бабке в наличии!

5. Вверх #20925
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Новости Крыма:

1. Над Качей с 7 часов утра кружат вертолёты и летают истребители. Целый день. Над ЖИЛЫМИ ДОМАМИ, а не над морем, как раньше проводили учения.
    2. Тем, кто сражается на фронте — привет и наилучшие пожелания из Крыма. Помните: у рашистов всё через жопу. Всё их «вяличие» — толпа и понты.
    3. РФС исключил крымские футбольные клубы из чемпионата России, потому что Крым – это Украина.
    4. На главном ватафоруме Севастополя закрыли тему «Положительные моменты от возврата в Россию». Официально — укроботы нарушают правила. ггг)))))
    5. Хозяйка аптеки и продавцы говорят, что находятся на грани нервного срыва из-за нытья и скандалов крымчан по поводу огромных цен на лекарства.
    6. Живу в Севастополе. Пятница. Вышла на базар в 8.30 (у нас передвижной базар на машинах, местные). БАЗАРА НЕТ. На Каче закрыты ВСЕ павильоны.
    7. Позвонил рашистский друг, попросил инструменты машину чинить. Говорю, ты, сук@, мне на референдуме всю жизнь испортил, вали на рынок и купи.
    8. В Крыму не так уж мало тех, кто ср@л на россию с большой горы, это радует.
    9. Теперь в Крыму справка о выздоровлении ребенка действительна только в день выдачи. На следующий день с такой бумагой в садик не пустят.
    10. Не понимаю, как жить на этом полуострове дальше. Ладно, просто тошнит от РУфашистов, но денег реально стало не хватать (
    11. У меня сегодня отличное настроение, вдвоем с другом доказали зеленому человечку, что он не освободитель, а оккупант, как он обиделся))) …
    12. Крымнашенские пенсионеры всё больше обескуражены русским миром. В банке скандал: «Где пенсия?» Где-где… Там, где и всё остальное — в …
    13. Я рад, что в Крыму всё стало так куёво, ибо считаю, что виновные хоть как-то должны быть наказаны. А нефтедоллары для бюджетососок кончаются.
    14. Пост переходный период в Крыму — это ПОСТепенный переход ваты из состояния эйфории в состояние уныния.
    15. Реалии Крыма. Семья крымнаш, все дела, путен введи… Бизнес отжат, кавказцы избили единственного сыночку до реанимации. Денег нет. Грозят забрать квартиру за долги.
    16. Магазины и кафе закрываются пачками, предпосылок курортному сезону нет, российский бизнес отказывается инвестировать в Крым.
    17. У знакомого в Крыму куча долгов. Поехал на заработки — воевать за “ДНР”. Когда пришлют 200-тым, сообщу.
    18. В Крыму, несмотря на высокие зарплаты, начали увольняться судебные приставы (ОГИС) из-за больших нагрузок и непомерных требований.
    19. Читаю комментарии крымчан на их городских сайтах, очевидно, что путентролли уже не справляются и крымчане уж очень нерады путирастам!
    20. Крымские молочники совсем не веселые, предлагают внедрить на границе с Украиной упрощенный режим пропуска молочного сырья.
    21. Из-за высоких рисков штрафов бухгалтеры массово увольняются с крымских предприятий.
    22. Лица крымнашей с каждым днём всё больше начинают напоминать персонажей Васи Ложкина.
    23. Путин, введи войска в Ашан! Хоть чем-то полки будут заполнены…
    P.S. OK, Google… — К сожалению, вы находитесь в Крыму, поэтому не ок.
    КРЫМский бандеровец @CrimeaUA1
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

6. Вверх #20926
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@
    ))))))))))

7. Вверх #20927
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Богатые опять плачут

Добавлено: 23 янв, 2015, 21:43
    Заголовок сообщения: Re: Где вода?

Авария на Маринеско 21.
    У нас воды нет с 15.00 и до сих пор.

Добавлено: 23 янв, 2015, 21:46
    Заголовок сообщения: Re: Где вода?

Печально,но сегодня наверно ее уже не будет
    Придется спать грязными. ..

- А умываться как?
    - А так!
    - Как?
    - Надо меньше пачкаться. И вообще, некоторые языком умываются..

А тут опять воют, что:
    Пятница, 23 января 2015, 18:24

В Крыму признали, что без Северо-Крымского канала сельского хозяйства не будет!

Возобновление работы Северо-Крымского канала повлияет на развитие сельского хозяйства Крыма, поскольку питьевое водоснабжение будет обеспечено за счет собственных источников.
    Об этом журналистам по результатам совещания в Совете министров Республики Крым сообщил министр экологии и природных ресурсов РФ Сергей Донской.
    «Мы готовы к тому, что украинская сторона пойдет навстречу и Северо-Крымский канал заработает. Но, в первую очередь, должны обеспечить стабильное водоснабжение за счет внутренних источников», – подчеркнул он.
    По словам министра, если Северо-Крымский канал заработает, это будет дополнительный источник водоснабжения.
    «У нас будет стабильная внутренняя поставка воды и Северо-Крымский канал как источник развития сельского хозяйства», - подытожил Донской
    Последний раз редактировалось KYS; 24.01.2015 в 00:14.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

8. Вверх #20928
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Ну да сразу же и Бандер Герой и хутин - пуйло!!
    и им за это сразу в табло и отдыхать отправят на море Белое , Баренцево или Лаптевых
    Последний раз редактировалось ПМР; 24.01.2015 в 20:14.

9. Вверх #20929
    Постоялец форума Аватар для ПМР
    «Мы готовы к тому, что украинская сторона пойдет навстречу
    сосать - пишется с мягким знаком ?

10. Вверх #20930
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    *разволновалась окончательно*

А что, можно бразильянку? Вот сцуки эти рабораздаватели, грят только рюське бабке в наличии!
    Ша! Только без нервов и волнений, зачем вам тот гембель?? Бразильянок выдают только русским жидобендеровцам за выдающийся непокобелизм! Так шо вам - без вариантов....

ЗЫ. Только что общался с ватодругос из севаса... Таи по ходу ваты стало меньше. Причина - деньги(он моряк). За декабрь бабло не пришло и кусок января с декабрем он вез налом. Все бы ничего, но летел он из штатов и попал под раздачу... Думаю что из-за его кырымства. Вкратце - в штатах нельзя иметь в кармане более 10куе, иначе ты считаешся драгдилером. Справка с судна ни разу не канает! Его вывернули наизнанку и нашли чуть меньше 10куе, типа все ОК, но с кго слов - даже в жопу заглядывали.... Он теперь не знает что делать в следующий раз - как деньги вести... Естественно я ему предложил уезжать на материк, он вроде согласился, причем нехотя признал что "ТЕПЕРЬ У РОСИСИ УЖЕ НЕТ БУДУЩЕГО...". Думаю что переедет к нам. Поживем - увидим.
    [MOD]

11. Вверх #20931
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    Неуч! Это пишется с восклицательным!
    [MOD]

12. Вверх #20932
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от ПМР Посмотреть сообщение
    а "никомуних@я" пишется вместе или раздельно?
    Πες μου, σε παρακαλω,...

13. Вверх #20933
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    тю ёпт, а на ОФ прям все говорят, что Крым хороший? я не думаю, что прочтения нашего форума вызывает у крымчан улыбку на лице и удовольствие. да и наши "типо патриоты", которые коверкают название Донбасса и Луганска тоже не вызывают улыбку на лице. как могут люди, которые обзывают города и жителей своей страны быть в тоже время кричать, что они за единую страну? я могу понять людей, которые поддерживают ато, чтобы освободить людей и т.д. это их право, их мнение, это политика нашей страны. но я не могу понять людей, которые с одной стороны поддерживают ато,а с другой стороны орут, что там живут не люди, а одни ватники и т.д. и т.п. так кого вы тогда освобождаете то? где логика?
    Меня тоже начала доставать вышивата. С таким отношением в Европу? Да никогда.

14. Вверх #20934
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    но я не могу понять людей, которые с одной стороны поддерживают ато,а с другой стороны орут, что там живут не люди, а одни ватники и т.д. и т.п. так кого вы тогда освобождаете то? где логика?
    землю украинскую от дерьма освобождаем...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

15. Вверх #20935
    User banned
    Читаю Гарри Поттера...

Крымчане перекинулись на сторону темного мага Волдеморта Владимировича. Теперь они изолированы в тюрьме на острове в Азкабане, и Дементоры высасывают у них светлые эмоции
    Последний раз редактировалось Пенелопа; 24.01.2015 в 02:28.

16. Вверх #20936
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Читаю Гарри Поттера...

Крымчане перекинулись на сторону темного мага Волдеморта Владимировича. Теперь они изолированы на острове в Азкабане, и Дементоры высасывают у них светлые эмоции
    Э-э-э-э... Не побоюсь написать, но вскоре уже они будут высасывать хоть что-то...
    [MOD]

17. Вверх #20937
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Меня тоже начала доставать вышивата. С таким отношением в Европу? Да никогда.
    Шо делать шо делать???? В брикс! А нет, нас не примут у нас нет ни нефти, ни алмазов, ни дешевой рабочей силы.. Продолжаем бегать по комнете из угла в угол. Шо делать куда же податься? В тс плохо кормят, сэрэсэр развалился, гуам не работает, может батарейки сели... ага евроазиес еще ж выпустили недавно, улутшенная верся ес или китайская подделка, интересно. А вдруг и там наколят и как в тс ничего не дадут? Ладно надо в ес пойдем, там они по слухам кому-то помогали из кризиса выйти, но в нато ни ногой!
    Вот так в размышлениях у некоторых дни проходят)) вступить можно только в гэ и тс легко, а ес еще не один экзамен проведет, который Петя с легкостью завалит.
    - ты меня угостил?
    - нет, ты купил.

18. Вверх #20938
    Старый конь
    Слава Рабинович: Я давно хотел узнать у крымчан – как вам живется у нас, в Великой России?
    24 января 2015
    11:17
    8876
    Поделиться:

Я давно хотел узнать у наших дорогих новых соотечественников, крымчан – как вам живется у нас, в Великой России?- пишет Слава Рабинович в своем блоге на портале Обозреватель.

Не мучает ли инфляция? Говорят, она на полуострове за неполный 2014 год составила 100%. Это же так весело!

Не мучает ли безработица? Как прошел курортный сезон? Нет ли жалоб?

Не замучал ли дефицит продуктов и товаров?

Не мучает ли сообщение с большой землей?

Не мучают ли санкции?

Не замучило ли отфутболивание вашего футбола?

Не мучают ли Visa с MasterCard?

Как там Apple Store?

Как там программисты для Apple applications поживают?

По-моему, Крым – не ваш. Он просто наш.

Мы, Великая Россия, так рады, что после длительного плавания по чужеземным водам, вы, наконец, возвратились в порт своей постоянной приписки – в Великую Россию!

19. Вверх #20939
    Живёт на форуме Аватар для INOVATIO
    Санкции таки действуют!
    Получил сегодня рассылку от одного известного инфобизнесмена, где в конце письма он вот такую приписычку сделал:
    P.S. Также сегодня случилась небольшая неприятность.
    Американские санкции добрались и до моего Адсенса.
    Так как я живу в Крыму, заблокировали аккаунт.
    420 долларов осталось на счету...

20. Вверх #20940
    Постоялец форума Аватар для Ink
    Новости Крымнаша. Выпуск #NN
    Олег cьогодні в 05:45
    IP/Host: 46.119.212.-— (UA)

Из переписки:

Я вот не могу понять, что будет с ценами в сезоне 2015: бакс уже 66-70 рублей... все продолжает дорожать.... слышу стоны со всех сторон, даже от крымнашей...
    Вчера разговаривал с моряком: те ксивы всякие моряцкие, что при злобной Украине оформлялись за 100 гривен, теперь оформляются за 4600 рублей. Плюются.
    Студентам дневного отделения надо заплатить за год обучения 40 000 рублей, а за бумажку под названием "Рабочий диплом" (типа удостоверение слесаря трети его разряда") - 50 000 рублей.
    Они все в шоке и выглядит так, что типа шли по ровной дороге и упали в яму с вязким гамном.
    Шура,по больше цинизма-людям это нравится!

Ответить в теме
Страница 1047 из 2963 ПерваяПервая ... 47 547 947 997 1037 1045 1046 1047 1048 1049 1057 1097 1147 1547 2047 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права