Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 1046 из 2963 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,901 по 20,920 из 59254
  1. Вверх #20901
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    А мне обезьяны больше нравятся чем жители крыма, они более безобидные.
    Киплинг словно с крымчан писал этот образ...и с рашистов.

"Киплинг так пишет о Бандар-логе: «Они все собираются избрать себе вожака, составить собственные законы, придумать собственные обычаи, но никогда не выполняют задуманного, потому что их памяти не хватает до следующего дня. В оправдание себе обезьяны сочинили поговорку: „То, о чём Бандар-лог думает теперь, джунгли подумают позже“».[5] В «Книге джунглей» больше всего о Бандар-логе можно прочитать в рассказе «Охота питона Каа», в котором Бандар-лог похищает Маугли, заметив его сходство с обезьянами. Маугли не может удержаться от смеха, слыша, как обезьяны твердят: «Мы велики! Мы свободны! Мы достойны восхищения! Достойны восхищения, как ни один народ в джунглях! Мы все так говорим — значит, это правда!»"(с)

Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #20902
    Постоялец форума Аватар для dextract
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    После каждого просмотра севастопольского форума остается какой-то тягостный, отвратительный осадок. Как будто, извините за выражение, кто-то в душу накакал. Ну что лично я этим крымчанам плохого сделал, за что на мою украинскую голову льется столько грязи, вранья, какого-то бреда, который нормальному человеку и придумать-то сложно?! Чертовщина какая-то!... руссопутинофашистская, очевидно.
    тю ёпт, а на ОФ прям все говорят, что Крым хороший? я не думаю, что прочтения нашего форума вызывает у крымчан улыбку на лице и удовольствие. да и наши "типо патриоты", которые коверкают название Донбасса и Луганска тоже не вызывают улыбку на лице. как могут люди, которые обзывают города и жителей своей страны быть в тоже время кричать, что они за единую страну? я могу понять людей, которые поддерживают ато, чтобы освободить людей и т.д. это их право, их мнение, это политика нашей страны. но я не могу понять людей, которые с одной стороны поддерживают ато,а с другой стороны орут, что там живут не люди, а одни ватники и т.д. и т.п. так кого вы тогда освобождаете то? где логика?

3. Вверх #20903
    Живёт на форуме Аватар для Tanuchi
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    тю ёпт, а на ОФ прям все говорят, что Крым хороший? я не думаю, что прочтения нашего форума вызывает у крымчан улыбку на лице и удовольствие. да и наши "типо патриоты", которые коверкают название Донбасса и Луганска тоже не вызывают улыбку на лице. как могут люди, которые обзывают города и жителей своей страны быть в тоже время кричать, что они за единую страну? я могу понять людей, которые поддерживают ато, чтобы освободить людей и т.д. это их право, их мнение, это политика нашей страны. но я не могу понять людей, которые с одной стороны поддерживают ато,а с другой стороны орут, что там живут не люди, а одни ватники и т.д. и т.п. так кого вы тогда освобождаете то? где логика?
    А что, должны? То, как многие крымчане поступили с нашей страной, не могло не отобразиться на отношении к ним. Это не отменяет того, что и там живут нормальные люди. Вопрос в соотношении с ненормальными...
    Дальше - сомневаюсь, что те, кто пишет плохо о крымчанах, едет туда. Зато крымчане, которые катаются в Украину, поливают дерьмом страну и нас. Тот случай, когда надо либо крестик снять, либо трусы надеть. Вряд ли они пограничникам в лицо говорят все то, что пишут. Я уже не говорю о постах на севфоруме, где хвастались провозом "помощи ополчению" и "как тупые укры пропустили".
    Что касается "единой страны" - снова же, крымчане сами от нее отказались. Политики могут говорить о чем угодно, но по факту Крым уже не Украина и они не наши граждане, если не учитывать предусмотрительно припрятанные украинские паспорта у них) Снова лицемерие.
    Какие либо "обзывания" Донецка и Луганска касаются не Донецкой и Луганской областей, а того, что оголтелые уроды устроили на их территории и самих оголтелых уродов. И опять же, вряд ли те, кто так пишет, ездит туда.
    А люди, которые пишут про 23 года "хохлооккупации" только и могут что вызывать презрение.

4. Вверх #20904
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Крымского футбола в России не будет - РФС исключил их из чемпионата
    Исполком Российского футбольного союза решил исключить три футбольные клуба Крыма из второго дивизиона российского чемпионата. Ранее УЕФА запретил крымским командам выступать в чемпионате РФ. Новость сообщает «Пресса Украины».
    О том, что клубы с крымского полуострова не будут играть в чемпионате России, заявила президент ФК «Локомотив» (Москва) Ольга Смородская.

Хотя откуда в Зимбабве футбол
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

5. Вверх #20905
    Частый гость Аватар для mr Beam
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Ха, военные-моряки севаса ВСЕГДА относились с презрением к морякам-за-деньги. Они их даже "моряками" не считают, мол моряк - это блин бисказыркабелаяфпалоскуворотник, а все остальные - крысы водоплавающие.
    Отличие моряка военного флота от моряка торгового-первый до синевы выбрит и слегка пьян, второй до синевы пьян и слегка выбрит.

6. Вверх #20906
    zodchiy
    Исполком Российского футбольного союза решил исключить три футбольные клуба Крыма из второго дивизиона российского чемпионата. Ранее УЕФА запретил крымским командам выступать в чемпионате РФ. Новость сообщает «Пресса Украины».
    О том, что клубы с крымского полуострова не будут играть в чемпионате России, заявила президент ФК «Локомотив» (Москва) Ольга Смородская.

да ладно...тоже мне проблема...гоблин ща как создаст крымскую футбольнуб премьер лигу....как начнет еврокубки у Реала и Баварии отнимать...

7. Вверх #20907
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ладно...тоже мне проблема...гоблин ща как создаст крымскую футбольнуб премьер лигу....как начнет еврокубки у Реала и Баварии отнимать...
    не-е-ет..., бери круче...
    он обещал построить Лас-Вегас с Монте-Карлой
    в Крымбабве буду гонки "Формула-00"...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

8. Вверх #20908
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    не-е-ет..., бери круче...
    он обещал построить Лас-Вегас с Монте-Карлой
    в Крымбабве буду гонки "Формула-00"...
    "формула C2H5OH "

9. Вверх #20909
    "формула C2H5OH "
    00 - это круче

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Путин карикату&#10.jpg
Просмотров: 25
Размер:	98.2 Кб
ID:	9303389
    Πες μου, σε παρακαλω,...

10. Вверх #20910
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Xoтeл cкaзaть - "Oтжимaть"?
    Дякую, Боже, що я не москаль

11. Вверх #20911
    User banned
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    После каждого просмотра севастопольского форума остается какой-то тягостный, отвратительный осадок. Как будто, извините за выражение, кто-то в душу накакал. Ну что лично я этим крымчанам плохого сделал, за что на мою украинскую голову льется столько грязи, вранья, какого-то бреда, который нормальному человеку и придумать-то сложно?! Чертовщина какая-то!... руссопутинофашистская, очевидно.
    Завидуют ..уки блаженные.

12. Вверх #20912
    User banned
    Цитата Сообщение от dextract Посмотреть сообщение
    Логика отсутствует у макак, к счастью крымнахов или их сожалению....но прослеживается странная закономерность в действиях....

13. Вверх #20913
    User banned

Ой как Вадик Колесниченко пролетел!!! Он жеж поехал в кирим капусточку рубить на огородике(на футбольном поприще), а тут такой ОБЛОМ.

14. Вверх #20914
    Новичок
    На самом деле на севастопольском форуме очень много проукраинских местных пользователей. И вообще в городе много жителей против россии. Просто остальные псевдопатриоты не хотят видеть очевидного. И жить там проукраинским очень тяжело. Тяжело видеть все то безумие что происходит,вдвойне тяжелей переживать все проблемы. В основном урароспатриотами остаются до тех пор, пока их не коснуться серьезные проблемы.

15. Вверх #20915
    User banned
    Там будет ура до тех пор, пока военному пенсионеру будет хватать пенсии на квартплату и базар. А как только бабосов станет не хватать, тут же паспорта украинские повыковыряют из заначек и гайда расею "матушку" говеной метлой поливать начнут.
    Им то хероям пофуй, кто пенсию начисляет, лишь бы побольшееееееее.
    Последний раз редактировалось s.francko2012; 23.01.2015 в 21:55.

16. Вверх #20916
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Там будет ура до тех пор, пока военному пенсионеру будет хватать пенсии на квартплату и базар. А как только бабосов станет не хватать, тут же паспорта украинские повыковыряют из заначек и гайда расею "матушку" говеной метлой поливать начнут.
    Имто хероям пофуй, кто пенсию начисляет, лишь бы попольшееееееее.
    Ну да сразу же и Бандер Герой и хутин - пуйло!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

17. Вверх #20917
    Цитата Сообщение от s.francko2012 Посмотреть сообщение
    Имто хероям пофуй, кто пенсию начисляет, лишь бы попольшееееееее.
    Зимбабва обещала бамбук подкинуть
    удочки будут делать на экспорт...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

18. Вверх #20918
    Постоялец форума Аватар для aleksey2187
    Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Зимбабва обещала бамбук подкинуть
    удочки будут делать на экспорт...
    МОСТ

Мы всегда получаем то, что реально хотим.

19. Вверх #20919
    мост из бамбука гнить не будет, навечно....
    Πες μου, σε παρακαλω,...

20. Вверх #20920
    User banned
    Google частично ограничивает доступ к сервисам для Крыма

С 1 февраля ограничения коснутся и функционала магазина приложений Google Play

Ответить в теме
Страница 1046 из 2963 ПерваяПервая ... 46 546 946 996 1036 1044 1045 1046 1047 1048 1056 1096 1146 1546 2046 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права