|
Ваем привет, у нас дурдом таки я пробегом. Как я выше говорила муж обновлять технику решил, но он на работе, а я секретарь на телефоне и прийомщик товара))
На ужин рис по арабски и отбивные говядинка
Мозг уже откащывается выдумывать, что готовить
За завтра рульку свиную запеку и капусту потушу с соком яблочным
Слава Богу все обедают и завтракают не дома уже, а я наконец начала скидывать честно накушаное в праздники
)))
Попросила мужа купить красную чечевицу, он купил зеленую( ну естестно!..) из нее можно такой же суп пюре приготовить, как из красной? Кто знает
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
О, Sisi, мои любимые колготки, особенно invisible 30))) Но цена на них, прямо скажем кусючая. Ещё в декабре покупала по 95 грн
Добрый вечер))
На завтрак были бутеры с сыром+чай/кофе. На обедо-ужин я наконец то сварила солянку, ну а к ней по 100 г (Маришка, привет) Получилось ещё и на завтра нам с Сашей хватит. У Маруси своё меню. На завтрак арнаутка и брынза, на второй завтрак творог, обед-суп-пюре из цветной капусты с куриной грудкой, ужин-тушёная капуста+отварной хек. Блин, я уже не знаю что готовить этой вечно худеющей девочке((( Сейчас у неё видите ли низко углеводная диета, она не ест мучное, картошку, бобовые...крупы только утром и не больше 100 г
Сейчас в духовке печётся сдобный кекс с изюмом Саше на завтра на завтрак))
Последний раз редактировалось Тимоша; 23.01.2015 в 18:48.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
а я варю глювайн...
не знаю пойдет ли он - но надо срочно напиться....
надеюсь желудок мой выдержит...
Вскипятила в очередной раз чаю. Бородинский хлебушек классно вместо кекса идёт. Он ведь с изюмом )
а в щуке костей много??
что из нее готовить можно??
а то на привозе по 30 грн.. думаю купить что ли..
но не знаю что с ней делать. брать побольше-поменьше размером??
Уточню у жены, шо там с тем ХаУсом(она в начале этой дурью(сериалом) увлекалась)
Ты главное, как в той "классике", в доктора Джекила- мистера (мисс)Хайд туда- сюда не превращайся
P.S. А капусту тушёную мои тётки на ужин всю захомячили... Мне даже не осталось... Как и свиных "стейков"- гриль
Давлюсь вяленым лещём с пивом... В удовольствие "давлюсь"![]()
А я пришла домой и поняла, что так устала, что и кушать не хочу, чай попила, вас почитаю и баиньки...
п.с. на ужин на работе было на троих бутер - колбаска со сладким сухариком и мне достался кусок торта))
Социальные закладки