|
Про Мивину, была я беременная Жориком, захотелось мне Мивинки, налопалась от души, а потом всю ночь обнималась с унитазом, с тех пор не ела ни разу, в доме она бывает, муж ее полюбляет, больше конечно Де Ширак лапшу, но у нас ее нет, надо было видеть глаза таможенников когда он пер ящик этого де ширака с Сахалина.
Завтракала кофеЕм, бутиками с печеночным паштетом, обед пропускаем, ужин доедаем что есть в холодильнике.
Вера 07.12.2001.
Георгий 22.04.2011.
блин, наверное таки да. мой муж все время ее употребляет, находясь в этом "чудном" состоянии))))и обязательно с пепси.а я в таком состоянии люблю (громко сказано, я ничего не люблю в этом состоянии) фанту(ток летом ледяную) или боржоми-бутылки 3 проглочу и гораздо лучше ставновится))) благо, это оооч редко случается. а я шаурму ооочень хочу где-то раз в год, когда ездим по городу по делам и я голодная как 3 слона))) я ее глотаю, она у меня становится колом поперек желудка, где-то пол-суток я ее перевариваю..и потом весь год даже смотреть в ее сторону не тянет))) но из года в год ситуация повторяется)))
а вот про мивину-не. мня бяка. зато я грешу супчиками))) типа "чашка супа". а Настя родину продаст за пюре растворимое в стаканах)) но я злая- не покупаю.
к маку мы стали равнодушны по мере взросления ребеныша. раньше пару раз в мес. захаживали. щас ваще нет. зато мы любим пиццу в "пикола италия" и ходим частенько.
Привет всем) Погода радует. Позавчера испекла пирог со шпинатом и фетой, и из замороженых коржей для медовика сделала тортик. Сегодня утром их почти не осталось - и торта и пирога)Вчера ели борщ и вареники с картошкой. Вечером надо суп какой-то сварить.
Утром забегала на базар, купила всего по мелочи, чтобы выходные дни освободить себе)
ой. всем приветы))))
Девы, мож хто помнит, в Еве есть колготки Sisi? вот думаю, идти мне туда..аль в другую сторону.
Доброго дня! А я сегодня и на выходные готовить не хочу , и не буду))))) Только малому его диету и все))))))). На ужин планирую сырную тарелку( еще куча сыра осталась, привезенная нами с Испании), виноград и все)
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.
А меня сегодня обманули в магазине..... так неприятно( Утром в магазине "свежее мясо" купила фарш из курфиле и кусок мякоти говядины. Еще же видела, что на витрине куски разного цвета и спросила,какое свежЕе -- мне ответили, что все свежее, просто то, что выложили попозже, то не успело кровь дать и более светлое. Пришла домой - разделываю мясо (люблю наделать порционно на 1 раз- и, по контейнерам)... а это не говядина, а свинина((( Не понимаю, как такое могло произойти. У них отдельные витрины - для курицы и фарша, для свинины, для говдины, для колбас. И не первый же раз там беру! Жалко не денег (говядина 83грн/кг, а свинина около 60- не помню даже) - а то, что сейчас на диете и свинину вообще не едим(( Теперь придется все рассматривать-нюхать как на рынке раньше, эх.
На обед были щи из капусты, со сметанкой..... и запекала остатки маринованной говядины с овощами. На ужин будет творог с фруктами.... еще не знаю точно![]()
Лена, Бон Чибо, Преображенская угол Малой Арнаутской, в здании с Пани аптека)))и них вроде и говяжья имеется, не пробовала никогда
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Спасибо за поддержку в репкеСама пеку, получается, но я же по рецептам, и температуру знаю какую ставлю, а не догадываюсь
Вот недавно шу пекла, крестникам, полет нормальный.
Да, характер наших родственников порою бывает невыносим ) Но как-то надо сглаживать острые углы. Ведь и наши собственные поступки не всегда нравятся или правильно воспринимают окружающие )
Сейчас перекушу маленько - пока фарш в морозилке остывает - кусочком ветчины с квашеной капустой и займусь сардельками.
С этим правильным питанием только то и делаю целый день, что себе кушать готовлю)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Сегодня опять лепила вареники мужчинам своим.
С вашего позволения напишу свой рецепт теста. Очень он мне нравится.
Тесто на вареники
3 по 0,5 литровых банки муки,
1яйцо
щепотка соли
3 стол.ложки раст.масла
0,5 л банка кипятка
Я замешиваю в комбайне. Выливаю в чашу воду, масло, соль сыплю. Включаю на среднюю скорость и всыпаю постепенно муку. Вбиваю яйцо. Замешиваю не сильно тугое тесто. Все.
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
А я так весну хочу,чтобы птички пели,травка зелененькая появилась и наконец закончилась эта мряка.
Последний раз редактировалось olyaole; 23.01.2015 в 18:20.
Социальные закладки