Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 5081 из 7518 ПерваяПервая ... 4081 4581 4981 5031 5071 5079 5080 5081 5082 5083 5091 5131 5181 5581 6081 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,601 по 101,620 из 150356
  1. Вверх #101601
    пессимист форума
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение

у нас на районе есть шаурма, сирийская, курица, помидор, огурец немного соуса и зеленушка, шаурма пикантная, с бодуна самое оно, поэтому едим редко
    )

где??

2. Вверх #101602
    Не покидает форум Аватар для inzomena
    Про Мивину, была я беременная Жориком, захотелось мне Мивинки, налопалась от души, а потом всю ночь обнималась с унитазом, с тех пор не ела ни разу, в доме она бывает, муж ее полюбляет, больше конечно Де Ширак лапшу, но у нас ее нет, надо было видеть глаза таможенников когда он пер ящик этого де ширака с Сахалина.
    Завтракала кофеЕм, бутиками с печеночным паштетом, обед пропускаем, ужин доедаем что есть в холодильнике.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

3. Вверх #101603
    Полный сурьёз
    Цитата Сообщение от Alternativa Посмотреть сообщение
    у нас на районе есть шаурма, сирийская, курица, помидор, огурец немного соуса и зеленушка, шаурма пикантная, с бодуна самое оно, поэтому едим редко
    блин, наверное таки да. мой муж все время ее употребляет, находясь в этом "чудном" состоянии))))и обязательно с пепси.а я в таком состоянии люблю (громко сказано, я ничего не люблю в этом состоянии) фанту(ток летом ледяную) или боржоми-бутылки 3 проглочу и гораздо лучше ставновится))) благо, это оооч редко случается. а я шаурму ооочень хочу где-то раз в год, когда ездим по городу по делам и я голодная как 3 слона))) я ее глотаю, она у меня становится колом поперек желудка, где-то пол-суток я ее перевариваю..и потом весь год даже смотреть в ее сторону не тянет))) но из года в год ситуация повторяется)))
    а вот про мивину-не. мня бяка. зато я грешу супчиками))) типа "чашка супа". а Настя родину продаст за пюре растворимое в стаканах)) но я злая- не покупаю.
    к маку мы стали равнодушны по мере взросления ребеныша. раньше пару раз в мес. захаживали. щас ваще нет. зато мы любим пиццу в "пикола италия" и ходим частенько.

4. Вверх #101604
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Привет всем) Погода радует. Позавчера испекла пирог со шпинатом и фетой, и из замороженых коржей для медовика сделала тортик. Сегодня утром их почти не осталось - и торта и пирога)Вчера ели борщ и вареники с картошкой. Вечером надо суп какой-то сварить.
    Утром забегала на базар, купила всего по мелочи, чтобы выходные дни освободить себе)

5. Вверх #101605
    Полный сурьёз
    ой. всем приветы))))

Девы, мож хто помнит, в Еве есть колготки Sisi? вот думаю, идти мне туда..аль в другую сторону.

6. Вверх #101606
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Доброе утро всем. Нужен совет. Мама утром хотела сделать нам приятное, испечь кекс... с яблоками... тесто кислое молоко, жир (масло), сметана, яйца и яблоки... говорит, что пекла 40 минут, сверху замечательного цвета, а внутри оказался как заварной крем, жидкий, поставила допекать... спустя время... еще на 20 минут, из них минут 10 нр 200 градусах... не помогло особо...
    Что бы это могло быть? Мука плохая, температура маленькая была? Говорит 170 град. История умалчивает...
    Многовато жира и жидкости)

7. Вверх #101607
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    ой. всем приветы))))

Девы, мож хто помнит, в Еве есть колготки Sisi? вот думаю, идти мне туда..аль в другую сторону.
    День добрый! нету ! Хотя смотря в какой, у нас на черемухах точно нет, я их тож лю, не нашла перед отъездом. Варю борщ в мульте, вечером плов будет. Утром какие то булки ели, с чаемкофем.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

8. Вверх #101608
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Доброго дня! А я сегодня и на выходные готовить не хочу , и не буду))))) Только малому его диету и все))))))). На ужин планирую сырную тарелку( еще куча сыра осталась, привезенная нами с Испании), виноград и все)
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

9. Вверх #101609
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    А меня сегодня обманули в магазине..... так неприятно( Утром в магазине "свежее мясо" купила фарш из курфиле и кусок мякоти говядины. Еще же видела, что на витрине куски разного цвета и спросила,какое свежЕе -- мне ответили, что все свежее, просто то, что выложили попозже, то не успело кровь дать и более светлое. Пришла домой - разделываю мясо (люблю наделать порционно на 1 раз- и, по контейнерам)... а это не говядина, а свинина((( Не понимаю, как такое могло произойти. У них отдельные витрины - для курицы и фарша, для свинины, для говдины, для колбас. И не первый же раз там беру! Жалко не денег (говядина 83грн/кг, а свинина около 60- не помню даже) - а то, что сейчас на диете и свинину вообще не едим(( Теперь придется все рассматривать-нюхать как на рынке раньше, эх.

На обед были щи из капусты, со сметанкой..... и запекала остатки маринованной говядины с овощами. На ужин будет творог с фруктами.... еще не знаю точно

10. Вверх #101610
    Злобная маман

Лена, Бон Чибо, Преображенская угол Малой Арнаутской, в здании с Пани аптека)))и них вроде и говяжья имеется, не пробовала никогда
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

11. Вверх #101611
    Живёт на форуме Аватар для Нол
    Кто живет на Поселке, обратите внимание,плиз
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 231bd4f3f96cade35375b124c669b0d8.jpg
Просмотров: 32
Размер:	130.7 Кб
ID:	9302923
    100%

12. Вверх #101612
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Спасибо за поддержку в репке Сама пеку, получается, но я же по рецептам, и температуру знаю какую ставлю, а не догадываюсь Вот недавно шу пекла, крестникам, полет нормальный.

13. Вверх #101613
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Зитка Посмотреть сообщение
    Спасибо за поддержку в репке Сама пеку, получается, но я же по рецептам, и температуру знаю какую ставлю, а не догадываюсь Вот недавно шу пекла, крестникам, полет нормальный.
    Да, характер наших родственников порою бывает невыносим ) Но как-то надо сглаживать острые углы. Ведь и наши собственные поступки не всегда нравятся или правильно воспринимают окружающие )

Сейчас перекушу маленько - пока фарш в морозилке остывает - кусочком ветчины с квашеной капустой и займусь сардельками.

14. Вверх #101614
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    С этим правильным питанием только то и делаю целый день, что себе кушать готовлю)))
    Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.

15. Вверх #101615
    Сегодня опять лепила вареники мужчинам своим.
    С вашего позволения напишу свой рецепт теста. Очень он мне нравится.
    Тесто на вареники
    3 по 0,5 литровых банки муки,
    1яйцо
    щепотка соли
    3 стол.ложки раст.масла
    0,5 л банка кипятка
    Я замешиваю в комбайне. Выливаю в чашу воду, масло, соль сыплю. Включаю на среднюю скорость и всыпаю постепенно муку. Вбиваю яйцо. Замешиваю не сильно тугое тесто. Все.

16. Вверх #101616
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    И аж на глаза не вижу, хочу потушить капусту с томатом (свежую с квашеной пополам), мои её не особо любят, не захотят- пусть сами себе гарнир делают. Малая сказала, что обедать не будет, не хочет. Кто ей доктор, пусть голодает
    Это ж надо... Днём сделал, малая хорошую такую порцию затоптала, сказала- супер, что впоследствии будет кушать(раньше, помню, вилкой ковыряла, отставляла, как и жена). Хм, посмотрим на реакцию жены на эту тушёную капусту вечером...

17. Вверх #101617
    Не покидает форум Аватар для мумлик
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    С этим правильным питанием только то и делаю целый день, что себе кушать готовлю)))
    аналогично))))) Решила сегодня ни чего не готовить, только малому диету. Ну? Пол дня на кухне провела)))))) Все малому ваяла. Суп, творожная запеканка, компот, паровые куриные котлеты, рис.
    Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать.

18. Вверх #101618
    User banned
    Цитата Сообщение от svetlan-ka Посмотреть сообщение
    Сегодня опять лепила вареники мужчинам своим.
    С вашего позволения напишу свой рецепт теста. Очень он мне нравится.
    Тесто на вареники
    3 по 0,5 литровых банки муки,
    1яйцо
    щепотка соли
    3 стол.ложки раст.масла
    0,5 л банка кипятка
    Я замешиваю в комбайне. Выливаю в чашу воду, масло, соль сыплю. Включаю на среднюю скорость и всыпаю постепенно муку. Вбиваю яйцо. Замешиваю не сильно тугое тесто. Все.
    Ого... Это ж на сколько вареников 3х0,5 л муки? Хотя.....

19. Вверх #101619
    Постоялец форума
    А я так весну хочу,чтобы птички пели,травка зелененькая появилась и наконец закончилась эта мряка.
    Последний раз редактировалось olyaole; 23.01.2015 в 18:20.

20. Вверх #101620
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Ого... Это ж на сколько вареников 3х0,5 л муки? Хотя.....
    Не так много. Серьезно.
    На это количество теста (раскатывала тонко) ушло в начинку 5 картофелин, и грамм 200 творога (с творогом чуток сделала).

Закрытая тема
Страница 5081 из 7518 ПерваяПервая ... 4081 4581 4981 5031 5071 5079 5080 5081 5082 5083 5091 5131 5181 5581 6081 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права