|
Я в шоке - видите, на мне одеяло.
тут еще надо хорошо разобраться кто овечки а кто волки, походу дела волки это Астахов со своим дружком -помошником милиции, это сейчас так называется, аферист -юрист -риелтор хотел опрокинуть девушку?????? но не расчитал исход, пусть он так же будет наказан до конца своих дней в тюрьме со сторогим режимом!!!!!!!!!!!
больше всего жаль девочку Яны... Жила с бабушкой, любящей мамой, ходила в частный детский сад (как я поняла из постов Яны в форуме), ухоженная, нарядная и всё оборвалось... Теперь в Болграде, при всем уважении к нему, но это не Одесса. И будет дите ждать каждый день когда же приедет за ней ее любимая красивая молодая мамочка.... Надеюсь бабушка из Болграда будет ее любить и жалеть (((
Думаю, родственники не оставят маленькую девчушку.Дай Бог всем терпения,здоровья и пережить случившееся.
Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.
Сил родственникам пережить случившиеся. Тяжело,когда уходят из жизни молодые....
Здоровья родственникам вырастить девочку. Как представлю,что у ребенка отняли самого близкого человека...это все ужасно,просто нет оправдания человеку,который это сделал.
Всем сил и крепитесь.А что это загадочная личность Вагапов,все по-разному говорит????????
Всем спасибо за поддержку и соболезнования.Сказать тяжело-ничего не сказать... бедные старики,больно смотреть... Даньку любим все,никто ее не оставит.Ее нет в Одессе и жить она будет не здесь.Только не знаем как говорить потом и что... она очень любила Яночку,а Яночка ее... будем давать ей в тысччу раз больше любви,но понятно что маму никто не заменит.Не могу подобрать слов для всей этой шакальей своры,которая отправила на тот свет троих людей,где остались детки.Все возвращается бумерангом,у них тоже есть родные,пусть не забывают об этом.Спасибо тем,кто пришел проститься с Яночкой...
Вагапова не было.Слава Богу.
"время не лечит, время учит"
Социальные закладки