Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 460 из 1681
  1. Вверх #441
    Постоялец форума
    видимо купили его.

2. Вверх #442
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от annadt1 Посмотреть сообщение
    видимо купили его.
    мне другое непонятно. На фейсбуке он пишет, что узнал о происшествии через несколько минут. А сам убийца позвонил в милицию через 1,5 часа. Что происходило всё это время?
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

3. Вверх #443
    Постоялец форума Аватар для LuiXIV
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    мне другое непонятно. На фейсбуке он пишет, что узнал о происшествии через несколько минут. А сам убийца позвонил в милицию через 1,5 часа. Что происходило всё это время?
    Придумывали на кого повесить и как лучше приподать...

4. Вверх #444
    Постоялец форума Аватар для зоря
    видимо купили его.
    Это одно "козачье кодло" (о Вагапове). Смешно было слышать о шальной пуле, которая аж 7 раз попала в погибшую. Скорее всего сотрудничает и бьет на самооборону, чтоб выбить подписку, а там дернуть в Россию или еще куда.
    Продам дрова. Недавно наломала!

5. Вверх #445
    Улыбка Чеширского Кота Аватар для Flor de Mal

По умолчанию тройное убийство в Фонтанке

Возможно его там вообще не было, писали же, что он к Яне добавился в друзья в районе Нового Года, да и выражения в ФБ были не совсем дружеские. Дескать, не знал он, что у нее такие друзья. Может быть это сговор с Астаховым. И двое других погибших может быть совсем не криминалы.
    Я в шоке - видите, на мне одеяло.

6. Вверх #446
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Честно говоря как его накажут я не знаю, но вот как жить с осознанием, что ты убил людей! Это или очень психологически устойчивый человек , или со временем скажется на его восприятии...
    АТО вспомните.
    Благодарю в репутацию.

7. Вверх #447
    User banned
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    чтоб выбить подписку, а там дернуть в Россию или еще куда.
    А зачем выбивать? Спрятал тела в доме, собрался и уехал в рашу

8. Вверх #448
    дипломатический нейтралитет
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    АТО вспомните.
    там война, там одни стреляют, другие отстреливаются. Это - бытовая ссора с контрольными выстрелами.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

9. Вверх #449
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Чечель Посмотреть сообщение
    На счет преступных авторитетов, насмешили, эти(о мертвых не будем плохо) на столько уверены в своей все дозволености, что им оружие не надо.
    Они пришли, все должны упасть , отжаться. Не надо уже хоть им нимбы вешать. Они ведь с порога заходят и разговор в таком русле:
    -Мы тебя убивать не станем, у тебя ведь есть семья, дети, те кем ты дорожишь,то что тебе дорого и т. д. и т.п.
    Если они это ему столько часов рассказывали, кто его знает, что у него там в голове было
    Убийцу не защищаю, он по любому убийца, к тому же аферист, сегодня он "кинул " банк, завтра" кинет вас.
    Так что волков в овечек не рядите.
    тут еще надо хорошо разобраться кто овечки а кто волки, походу дела волки это Астахов со своим дружком -помошником милиции, это сейчас так называется, аферист -юрист -риелтор хотел опрокинуть девушку?????? но не расчитал исход, пусть он так же будет наказан до конца своих дней в тюрьме со сторогим режимом!!!!!!!!!!!

10. Вверх #450
    Посетитель Аватар для ксения30
    больше всего жаль девочку Яны... Жила с бабушкой, любящей мамой, ходила в частный детский сад (как я поняла из постов Яны в форуме), ухоженная, нарядная и всё оборвалось... Теперь в Болграде, при всем уважении к нему, но это не Одесса. И будет дите ждать каждый день когда же приедет за ней ее любимая красивая молодая мамочка.... Надеюсь бабушка из Болграда будет ее любить и жалеть (((

11. Вверх #451
    Новичок Аватар для leech
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    больше всего жаль девочку Яны... Жила с бабушкой, любящей мамой, ходила в частный детский сад (как я поняла из постов Яны в форуме), ухоженная, нарядная и всё оборвалось... Теперь в Болграде, при всем уважении к нему, но это не Одесса. И будет дите ждать каждый день когда же приедет за ней ее любимая красивая молодая мамочка.... Надеюсь бабушка из Болграда будет ее любить и жалеть (((
    Бабушка и дедушка будут любить эту девочку, а как же иначе, родная ж кровь. Но лет то им уже за 70. Дай Бог этим людям здоровья и долгих-долгих лет жизни, чтобы они смогли поднять этого ни в чем не виноватого ребенка. Мои соболезнования родным.

12. Вверх #452
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ксения30 Посмотреть сообщение
    это уже ее прабабушка, а бабушка ее умерла в ноябре 2014.((((

13. Вверх #453
    Посетитель Аватар для Aluna
    Думаю, родственники не оставят маленькую девчушку.Дай Бог всем терпения,здоровья и пережить случившееся.
    Ссорятся обычно люди, не умеющие спорить.

14. Вверх #454
    Посетитель Аватар для Marina_bond
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение
    это уже ее прабабушка, а бабушка ее умерла в ноябре 2014.((((
    Ну может про родителей отца идет речь,кстати дочку на сама вроде ростила,но может отношения поддерживала!!!
    Я как кабриолет - классная, а крыши НЕТ! =))))))))))))

15. Вверх #455
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marina_bond Посмотреть сообщение
    Ну может про родителей отца идет речь,кстати дочку на сама вроде ростила,но может отношения поддерживала!!!
    Я тоже думаю, что такую крошечку-лапочку маленькую ни кто не оставит!!!!!! Я думаю есть родственники Яны

16. Вверх #456
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Юльчик1907 Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что такую крошечку-лапочку маленькую ни кто не оставит!!!!!! Я думаю есть родственники Яны
    вроде брат есть, вот тетя в теме пишет.

17. Вверх #457
    Постоялец форума
    Сил родственникам пережить случившиеся. Тяжело,когда уходят из жизни молодые....
    Здоровья родственникам вырастить девочку. Как представлю,что у ребенка отняли самого близкого человека...это все ужасно,просто нет оправдания человеку,который это сделал.

18. Вверх #458
    Посетитель
    Сил родственникам пережить случившиеся. Тяжело,когда уходят из жизни молодые....
    Здоровья родственникам вырастить девочку. Как представлю,что у ребенка отняли самого близкого человека...это все ужасно,просто нет оправдания человеку,который это сделал.
    Однозначно, хотелось бы надеится на то, что этот подлец ответит по всем статьям закона в самой тяжелой форме!!!!!!!!!

19. Вверх #459
    Посетитель Аватар для Cвязной
    Всем сил и крепитесь.А что это загадочная личность Вагапов,все по-разному говорит????????

20. Вверх #460
    Не покидает форум
    Всем спасибо за поддержку и соболезнования.Сказать тяжело-ничего не сказать... бедные старики,больно смотреть... Даньку любим все,никто ее не оставит.Ее нет в Одессе и жить она будет не здесь.Только не знаем как говорить потом и что... она очень любила Яночку,а Яночка ее... будем давать ей в тысччу раз больше любви,но понятно что маму никто не заменит.Не могу подобрать слов для всей этой шакальей своры,которая отправила на тот свет троих людей,где остались детки.Все возвращается бумерангом,у них тоже есть родные,пусть не забывают об этом.Спасибо тем,кто пришел проститься с Яночкой...
    Вагапова не было.Слава Богу.
    "время не лечит, время учит"

Закрытая тема
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права