|
Под шальную пулю,или что... Вагапов не видел на месте проишествия,что в каждого было по 2 выстрела?В каждого.Самооборона?Яне выстрелы в голову и грудь.Он же (Вагапов) фотографировал,когда вернулся.Зачем?Чтобы выложить в интернет?Поэтому Яночку будут хоронить сегодня в закрытом гробу.Выродок!
"время не лечит, время учит"
Вагапов!Серёже (брата Яны) хватило чувство такта сказать тебе о похоронах Яны,когда ты ему позвонил,у меня его нет.В таких ситуациях.Не приходи!Тебе там делать нечего!Ты уже помог!Нечего топтать своими ногами землю возле гроба Яны!Чтобы тебя оттуда не выперли лучше не приходи.
Сегодня хоронят также ребят,которые погибли с Яночкой... наши соболезнования семьям погибших.Знаю что там также остались детки...
Олег,Виталик и Яночка,пусть земля вам будет пухом...
Простите, что в такой день, но судя по тому, что товарищ милиционер назвал его "хозяином дома"+ "четверо нетрезвых напали"+ "говорил, что едут убивать..."....будет все таки самооборона....думаю Вам тоже в СМИ нужно обращаться, т.к. если уляжется резонанс, его именно по этой статье тихонько и выпустят....
Поэтому тема должна быть.И появляюсь здесь не из-за того,что мне не с кем поговорить или скучно-как писали некоторые.
А во что это "добровольный помощник милиции" вырядился? Я в городе таких красивых не встречала.
Я так поняла, что это их общий знакомый (Яны и Астахова).... и им не его нужно было вызывать, а милицию, может все просто мордобоем бы закончилось, ну и братков может быть за хулинство в обезьянник на пару дней посадили, но все бы были живы....И он типа какой то добровольной дружины... патрулирует город по ночам.
Вагапов убил! Мне больше всего нравятся преступные авторитеты которые приходят на разборки без оружия!! Разве Вам не смешно и абсурдно!!
У Вагапова тоже есть семья.. все ж воздастся! Тем более в 10 раз больше!! Читай Вагапов потом вспомнишь, когда самое дорогое потеряешь!! А не ты ли надоумил милицаев что б якобы Астахов сам позвонил и сознался? За сколько? Сколько стоит твоя душонка?
На счет преступных авторитетов, насмешили, эти(о мертвых не будем плохо) на столько уверены в своей все дозволености, что им оружие не надо.
Они пришли, все должны упасть , отжаться. Не надо уже хоть им нимбы вешать. Они ведь с порога заходят и разговор в таком русле:
-Мы тебя убивать не станем, у тебя ведь есть семья, дети, те кем ты дорожишь,то что тебе дорого и т. д. и т.п.
Если они это ему столько часов рассказывали, кто его знает, что у него там в голове было
Убийцу не защищаю, он по любому убийца, к тому же аферист, сегодня он "кинул " банк, завтра" кинет вас.
Так что волков в овечек не рядите.
Чечель, а я смотрю и вы там были.
Надiя на чудо.
Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!
Социальные закладки