Тема: тройное убийство в Фонтанке

Закрытая тема
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 1681
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для zverek

2. Вверх #422
    Не покидает форум
    Под шальную пулю,или что... Вагапов не видел на месте проишествия,что в каждого было по 2 выстрела?В каждого.Самооборона?Яне выстрелы в голову и грудь.Он же (Вагапов) фотографировал,когда вернулся.Зачем?Чтобы выложить в интернет?Поэтому Яночку будут хоронить сегодня в закрытом гробу.Выродок!
    "время не лечит, время учит"

3. Вверх #423
    Не покидает форум
    Вагапов!Серёже (брата Яны) хватило чувство такта сказать тебе о похоронах Яны,когда ты ему позвонил,у меня его нет.В таких ситуациях.Не приходи!Тебе там делать нечего!Ты уже помог!Нечего топтать своими ногами землю возле гроба Яны!Чтобы тебя оттуда не выперли лучше не приходи.

4. Вверх #424
    Не покидает форум
    Сегодня хоронят также ребят,которые погибли с Яночкой... наши соболезнования семьям погибших.Знаю что там также остались детки...
    Олег,Виталик и Яночка,пусть земля вам будет пухом...

5. Вверх #425
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Простите, что в такой день, но судя по тому, что товарищ милиционер назвал его "хозяином дома"+ "четверо нетрезвых напали"+ "говорил, что едут убивать..."....будет все таки самооборона....думаю Вам тоже в СМИ нужно обращаться, т.к. если уляжется резонанс, его именно по этой статье тихонько и выпустят....

6. Вверх #426
    Не покидает форум
    Поэтому тема должна быть.И появляюсь здесь не из-за того,что мне не с кем поговорить или скучно-как писали некоторые.

7. Вверх #427
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    А во что это "добровольный помощник милиции" вырядился? Я в городе таких красивых не встречала.

8. Вверх #428
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    А во что это "добровольный помощник милиции" вырядился? Я в городе таких красивых не встречала.
    Я так поняла, что это их общий знакомый (Яны и Астахова).... и им не его нужно было вызывать, а милицию, может все просто мордобоем бы закончилось, ну и братков может быть за хулинство в обезьянник на пару дней посадили, но все бы были живы....И он типа какой то добровольной дружины... патрулирует город по ночам.

9. Вверх #429
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Вагапов убил! Мне больше всего нравятся преступные авторитеты которые приходят на разборки без оружия!! Разве Вам не смешно и абсурдно!!
    У Вагапова тоже есть семья.. все ж воздастся! Тем более в 10 раз больше!! Читай Вагапов потом вспомнишь, когда самое дорогое потеряешь!! А не ты ли надоумил милицаев что б якобы Астахов сам позвонил и сознался? За сколько? Сколько стоит твоя душонка?

10. Вверх #430
    User banned
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Вагапов убил! Мне больше всего нравятся преступные авторитеты которые приходят на разборки без оружия!! Разве Вам не смешно и абсурдно!!
    У Вагапова тоже есть семья.. все ж воздастся! Тем более в 10 раз больше!! Читай Вагапов потом вспомнишь, когда самое дорогое потеряешь!! А не ты ли надоумил милицаев что б якобы Астахов сам позвонил и сознался? За сколько? Сколько стоит твоя душонка?
    Меньше смотри российские сериалы.Я смотрю кое кому уже воздалось за ихние афёры.

11. Вверх #431
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что это их общий знакомый (Яны и Астахова).... и им не его нужно было вызывать, а милицию, может все просто мордобоем бы закончилось, ну и братков может быть за хулинство в обезьянник на пару дней посадили, но все бы были живы....И он типа какой то добровольной дружины... патрулирует город по ночам.
    Ага, главное побольше укрсимволики нашить и броник, броник - это обязательно. Для дачи интервью днём в Фонтанке - без этого никак.
    Ну чтоб никто не сомневался: уж если такой спец говорит, что это была самооборона - так оно и есть.

12. Вверх #432
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Меньше смотри российские сериалы.Я смотрю кое кому уже воздалось за ихние афёры.
    У каждого своя карма. Кто-то отрабатывает и родовые долги. Т.к. никого эти люди не обидели, кто их знал, тот знал как позитивных, добрых и отзывчивых. А поступать надо справедливо.. и да, сериалы не смотрю, тем более русские.

13. Вверх #433
    Частый гость Аватар для Чечель
    На счет преступных авторитетов, насмешили, эти(о мертвых не будем плохо) на столько уверены в своей все дозволености, что им оружие не надо.
    Они пришли, все должны упасть , отжаться. Не надо уже хоть им нимбы вешать. Они ведь с порога заходят и разговор в таком русле:
    -Мы тебя убивать не станем, у тебя ведь есть семья, дети, те кем ты дорожишь,то что тебе дорого и т. д. и т.п.
    Если они это ему столько часов рассказывали, кто его знает, что у него там в голове было
    Убийцу не защищаю, он по любому убийца, к тому же аферист, сегодня он "кинул " банк, завтра" кинет вас.
    Так что волков в овечек не рядите.

14. Вверх #434
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от natasha2773 Посмотреть сообщение
    Под шальную пулю,или что... Вагапов не видел на месте проишествия,что в каждого было по 2 выстрела?В каждого.Самооборона?Яне выстрелы в голову и грудь.Он же (Вагапов) фотографировал,когда вернулся.Зачем?Чтобы выложить в интернет?Поэтому Яночку будут хоронить сегодня в закрытом гробу.Выродок!
    В закрытом, что бы не фотографировали ?
    Благодарю в репутацию.

15. Вверх #435
    дипломатический нейтралитет
    Чечель, а я смотрю и вы там были.
    Надiя на чудо.

Иногда, мечты сбываются не так, как нам хотелось, а даже лучше!

16. Вверх #436
    Цитата Сообщение от --(M O S E R )-- Посмотреть сообщение
    В закрытом, что бы не фотографировали ?

Так убийца же второй контрольный в голову делал. Тоже в состоянии аффекта, видимо.
    Надiя на чудо.

17. Вверх #437
    Частый гость Аватар для --(M O S E R )--
    Цитата Сообщение от Irulina Посмотреть сообщение
    Так убийца же второй контрольный в голову делал. Тоже в состоянии аффекта, видимо.
    Ёмае
    Благодарю в репутацию.

18. Вверх #438
    Посетитель Аватар для TALLY
    Он либо бухой был либо его сильно достали. Контрольный выстрел как самоудовлетворение, превосходство и чувство власти.

19. Вверх #439
    Цитата Сообщение от TALLY Посмотреть сообщение
    Он либо бухой был либо его сильно достали. Контрольный выстрел как самоудовлетворение, превосходство и чувство власти.
    Честно говоря как его накажут я не знаю, но вот как жить с осознанием, что ты убил людей! Это или очень психологически устойчивый человек , или со временем скажется на его восприятии...
    Надiя на чудо.

20. Вверх #440
    Постоялец форума Аватар для bOOs
    Честно говоря как его накажут я не знаю, но вот как жить с осознанием, что ты убил людей! Это или очень психологически устойчивый человек , или со временем скажется на его восприятии...
    Да нормально будет жить.
    Убивают и спокойно живут до самой старости.

Закрытая тема
Страница 22 из 85 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 72 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права