Вот я была настроена была идти и платит, благодарить!)
Но теперь желание пропадает..Уже посещают мысли ехать на дежурку и лишнего не давать
|
Вот я была настроена была идти и платит, благодарить!)
Но теперь желание пропадает..Уже посещают мысли ехать на дежурку и лишнего не давать
♥ Leto ♥
Блин,смотрю в данный момент по 1+1 новости и в ужасе,девочка в Одессе умерла во время родов,врач наперед 700$ взяла,а девочке надо было кс срочно делать,врач не захотела деньгами делиться с хирургом,так родственники говорят.А врач за границу отдыхать улетела на следующий день.Я в шоке,упаси Боже от таких врачей.
Последний раз редактировалось *Nata; 23.01.2015 в 19:27.
Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.
девочки я всё по поводу своей изжоги)))
о чудо муж начистил мне лесных орехов штук 10 и мне реально стало легче!!!!!!!
Спасибо за счастье ;)
примерно так же делала, только без бисквита вообще и в два раза меньше)и еще у меня полторы коробочки сметаны(магазинная 400г+200г) не хватило на 4пачки желе(тоже делала 1пач./1стак. воды), но мы с малым не расстроились, съели кусочки желе просто ложкой))). Желатина хватило одной стол. ложки на то количество сметаны
Всем привет!!!
Ты выбрала уже???Блин жалко Коган не принимает)))я б к нему!!
А у меня завтра узи,а в воскресенье консультация доктора,будет решать,что со мной делать))если плацента такая-же как и до лечения,то скорее кс причем скорее всего до срока.если в порядке и лечение подействовало,то ждем)))Интересно королевишна моя перевернулась как положено или меня таки кесарнут в итоге...честно очень переживаю и боюсь...накупила всякого борохла в роддом мыло,туал.бумагу,мыло жидкое себе и им,Машуньке все подготовила из одежек,себе всякие прокладуни взяла,а пакеты харит собирать...надеюсь соберу на след.неделе!
26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
24.02.2015..11-15 моя Конфетка!
Наверно потому что кол-во договорных уменьшилось - вот и пытаются это компенсировать тем, что таксу поднимают... (((
Я сказала мужу что буду рожать дома в ваной))размер позволяет
♥ Leto ♥
Социальные закладки