Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 998 из 1872 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,941 по 19,960 из 37437
  1. Вверх #19941
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Вот я была настроена была идти и платит, благодарить!)
    Но теперь желание пропадает..Уже посещают мысли ехать на дежурку и лишнего не давать
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #19942
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    та не...договорные роды у нормального врача на то и договорные, что врач приезжает в течение 30-40 минут после поступления роженицы в роддом....в роддоме может отойти конечно (пятиминутка, туалет, чай), но в целом только он принимает решения, смотрит открытия и находяится рядом...ну во всяком случае у меня так было
    Это лотерея 50 на 50)) бывает что врач в телефонном режиме с дежурным врачем и просто ждет отмашки что вот вот чтоб приехать..

3. Вверх #19943
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Блин,смотрю в данный момент по 1+1 новости и в ужасе,девочка в Одессе умерла во время родов,врач наперед 700$ взяла,а девочке надо было кс срочно делать,врач не захотела деньгами делиться с хирургом,так родственники говорят.А врач за границу отдыхать улетела на следующий день.Я в шоке,упаси Боже от таких врачей.
    Последний раз редактировалось *Nata; 23.01.2015 в 19:27.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

4. Вверх #19944
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Это лотерея 50 на 50)) бывает что врач в телефонном режиме с дежурным врачем и только ждет отмашки что вот вот чтоб приехать..
    врача выбирайте тщательнее тогда...я только это могу посоветовать
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

5. Вверх #19945
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    девочки я всё по поводу своей изжоги)))
    о чудо муж начистил мне лесных орехов штук 10 и мне реально стало легче!!!!!!!
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #19946
    та не...договорные роды у нормального врача на то и договорные, что врач приезжает в течение 30-40 минут после поступления роженицы в роддом....в роддоме может отойти конечно (пятиминутка, туалет, чай), но в целом только он принимает решения, смотрит открытия и находяится рядом...ну во всяком случае у меня так было
    Насколько я поняла,читая разные отзывы что так далеко не всегда.
    ♥ Leto ♥

7. Вверх #19947
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Блин,смотрю в данный момент по 1+1 новости и в ужасе,девочка в Одессе умерла во время родов,врач наперед 700$ взяла,а на след.день после этого за границу улетела отдыхать.
    Охренеть! Ужас какой.. а какой это роддом?

Я вообще не буду выбирать, пойду на дежурку.. к тому же я считаю что за роженицу в ответе не договорной врач, а дежурный.. а так получается у 7 нянек и дитя не умытое..

8. Вверх #19948
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Блин,смотрю в данный момент по 1+1 новости и в ужасе,девочка в Одессе умерла во время родов,врач наперед 700$ взяла,а девочке надо было кс срочно делать,врач не захотела деньгами делиться,так родственники говорят.А врач за границу отдыхать улетела на следующий день.Я в шоке,упаси Боже от таких врачей.
    ого,первый раз слышу,чтоб наперёд брали деньги..многие даже сумму не говорят наперёд..это какой РД?
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

9. Вверх #19949
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    берешь желе разных цветов ( 3-4 цвета по 2 пачки). Желе разводишь не так как на пакете написано, а в два раза меньше воды льешь чем написано ( на пакете написано 2 стакана воды на 1 пакет знач ложи стакан на пакет ) чтоб оно застыло намертво... потом нужно 3 бисквитных коржа ( 2 режешь квадратиками примерно 2 х 2 см, 3 будет дном) . когда желе уже застыло, берешь миску металическую, кидаешь застывшее жале порезанное кубиками ( мы не паримся, просто столовой ложкой отламываем кусочек) так чтоб смешивались разные цвета и попутно кидаешь бисквит порезанный ( получается смешанное разноцветное желе с кусочками бисквита, сильно трамбовать не нужно). Сметану взбиваешь с сахаром ( литр сметаны, сахар по вкусу, кто любит приторное, а кто еле еле) И добавляешь желатин уже распущенный но не застывший а просто остуженный.( 2 пакета они то ли по 20 то ли 25 грамм разводишь небольшим количеством горячей воды,пол стакана где-то, опять же чтоб когда застыло было твердое, и мешаешь чтоб не было комочком , это если желатин быстро растворимый) . сметануас желатином не должна застыть! Ты ее выливаешь в миску на желатин с бисквитом. Вылила, слегка потрясла миску чтоб лучше растеклось и спустилось до дна, сверху положила целый корж и слегка придавила. Отправила в холодильник застывать. Чтоб достать миску опускаешь на пару минут в большую миску с кипятком, и пробуешь когда начнет елозить в миске, как торт отошел от миски - переворачиваешь на тарелку

Описала сумбурно т.к. давно уже на глаз делаем.. 4сли чет не понятно - напиши в лс. А вообще надо самой сделать , а то давно не делала
    примерно так же делала, только без бисквита вообще и в два раза меньше)и еще у меня полторы коробочки сметаны(магазинная 400г+200г) не хватило на 4пачки желе(тоже делала 1пач./1стак. воды), но мы с малым не расстроились, съели кусочки желе просто ложкой))). Желатина хватило одной стол. ложки на то количество сметаны

10. Вверх #19950
    Постоялец форума Аватар для kolobok205
    Всем привет!!!
    Ты выбрала уже???Блин жалко Коган не принимает)))я б к нему!!
    А у меня завтра узи,а в воскресенье консультация доктора,будет решать,что со мной делать))если плацента такая-же как и до лечения,то скорее кс причем скорее всего до срока.если в порядке и лечение подействовало,то ждем)))Интересно королевишна моя перевернулась как положено или меня таки кесарнут в итоге...честно очень переживаю и боюсь...накупила всякого борохла в роддом мыло,туал.бумагу,мыло жидкое себе и им,Машуньке все подготовила из одежек,себе всякие прокладуни взяла,а пакеты харит собирать...надеюсь соберу на след.неделе!
    26.11.2013..20-50..мой Сладкий Женька!!!!
    24.02.2015..11-15 моя Конфетка!

11. Вверх #19951
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    А у меня завтра узи,а в воскресенье консультация доктора,будет решать,что со мной делать))если плацента такая-же как и до лечения,то скорее кс причем скорее всего до срока.если в порядке и лечение подействовало,то ждем)))Интересно королевишна моя перевернулась как положено или меня таки кесарнут в итоге...честно очень переживаю и боюсь...накупила всякого борохла в роддом мыло,туал.бумагу,мыло жидкое себе и им,Машуньке все подготовила из одежек,себе всякие прокладуни взяла,а пакеты харит собирать...надеюсь соберу на след.неделе!
    я склоняюсь к дежурке..был бы Коган пошла не задумываясь к нему
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

12. Вверх #19952
    Постоялец форума
    Наверно потому что кол-во договорных уменьшилось - вот и пытаются это компенсировать тем, что таксу поднимают... (((

13. Вверх #19953
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Блин,смотрю в данный момент по 1+1 новости и в ужасе,девочка в Одессе умерла во время родов,врач наперед 700$ взяла,а девочке надо было кс срочно делать,врач не захотела деньгами делиться с хирургом,так родственники говорят.А врач за границу отдыхать улетела на следующий день.Я в шоке,упаси Боже от таких врачей.
    охренеть просто!
    девочку хоронят, а она там с чистой совсестью загорает(((
    давно пора прокуратуре провести проверку на вшивость в здравоохранении
    Спасибо за счастье ;)

14. Вверх #19954
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kolobok205 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!
    Пусть все у вас будет хорошо!

15. Вверх #19955
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    ого,первый раз слышу,чтоб наперёд брали деньги..многие даже сумму не говорят наперёд..это какой РД?
    В новостях не сказали или я репортаж не с самого начала смотрела,каналы переключала и увидела,надо в нете посмотреть,капец,там еще малыша уже месяц спасают.И так страшно все это,а тут еще эти новости.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

16. Вверх #19956
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить.
    мда уж...можно я у тебя роды приму?))) я согласна выходить на работу за 4000/день)
    совсем уже зажрались...

17. Вверх #19957
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    мда уж...можно я у тебя роды приму?))) я согласна выходить на работу за 4000/день)
    совсем уже зажрались...
    и я !и я!Даже за половину готова))))
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

18. Вверх #19958
    Я сказала мужу что буду рожать дома в ваной)) размер позволяет
    ♥ Leto ♥

19. Вверх #19959
    Постоялец форума
    В новостях не сказали или я репортаж не с самого начала смотрела,каналы переключала и увидела,надо в нете посмотреть,капец,там еще малыша уже месяц спасают.И так страшно все это,а тут еще эти новости.
    Я тоже видела.рд не сказали какой,но по виду не 1 ,5, 7. Было написано -одещина, может вообще область

20. Вверх #19960
    User banned
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить.
    вот это зажрались... я думала, что никто не откажется, когда предлагают такие деньги и за 3 часа (реальной) работы максимум.вот было бы прикольно попасть к нему на дежурку и после всего сказать спасибо. вот вам 1000.

Закрытая тема
Страница 998 из 1872 ПерваяПервая ... 498 898 948 988 996 997 998 999 1000 1008 1048 1098 1498 ... ПоследняяПоследняя