Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 997 из 1872 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,921 по 19,940 из 37437
  1. Вверх #19921
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Цитата Сообщение от Оля 703 Посмотреть сообщение
    Так к чему то пришли?
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    Блин офонаревшие.. других слов нету.. 4000 грн это те же 500 у.е. год назад... а 400 у.е. это сейчас 8000 грн. На секундочку это КС с ведущими врачами год назад.. мое мнение на их сумму соглашаться не стоит.. подойди к нескольким врачам в разных роддомах, если не согласятся - иди на дежурку и пусть идут в сад.. если Б проходит нормально - нет смысла сейчас договариваться.. мне гиня сказала идти на дежурку и ни с кем не договариваться.. я так прикинула.. планирую примерно 4 тысячи потратить ( это с палатой, род пакетом и т.д. ). Я лучше на сына потрачу оставшиеся 5-6 тысяч!
    Я с вами полностью согласна! Мало у кого в $ зп...Вот что тогда людям делать..
    Допустим эти деньги есть,но я не вижу смысл столько давать...
    Хочу подойти ещё к другим врачам, а если нет,то на дежурку...
    Она мне сама даже сказала а чего вы не хотите на дежурку,еслиу вас все нормально, и нет осложнений....
    А что я?! Я боюсь! Хотя 400-1000$ совсем не гарант
    ♥ Leto ♥

2. Вверх #19922
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ну может надо было узнать что входит в эти деньги))?
    вдруг она всё время сидит спинку трет сказки читает)
    Спасибо за счастье ;)

3. Вверх #19923
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    ну может надо было узнать что входит в эти деньги))?
    вдруг она всё время сидит спинку трет сказки читает)
    Чаще всего если роды ночью, они приезжают не сразу, а когда уже потуги.. а могут вообще не приехать.. фиг они над вами пляшут...

4. Вверх #19924
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Чаще всего если роды ночью, они приезжают не сразу, а когда уже потуги.. а могут вообще не приехать.. фиг они над вами пляшут...
    Вот я про это же ))) за 10 часов максимум ,если все ок.И минут 40 самого главного..Многовато мне кажется)))
    ♥ Leto ♥

5. Вверх #19925
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    ну не хочет посидеть за меньшую сумму будет сидеть за официальную зарплату.
    Спасибо за счастье ;)

6. Вверх #19926
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить.
    Да уж..как для 4го роддома, то круто..я думала там дешевле..хотя вон кума родила 2 месяца назад у Хименко..500 у.е. ей и команде...а палата и всё прочее было отдельно...Ну с другой стороны, так человек оценивает свой труд и работу в выходной...Значит, врач не нуждается в дополнительном заработке..
    Всё что делается-всё делается к лучшему.

7. Вверх #19927
    Живёт на форуме Аватар для --Алёнка--
    Добрый вечер пузики!
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    охренеть...я вообще кроме огромного человеческого "спасибо" ничего не собираюсь давать))Так что радовались бы,что люди готовы такую сумму выложить..
    "Всё,что ни делается-всё к лучшему"

8. Вверх #19928
    Постоялец форума
    Девчонки привет всем! Не успеваю читать)) что за проблемы с заменой кода и зачем его вообще менять? К меня паспорт на одну фамилию,а код на другую и никаких сложностей нет. Для чего это надо? С врачом- это она охерела, еще и торгуется. 4000 грн за сутки работы уже мало. Может у них профсоюз и они запрещают цены опускать))))
    Я опять со своими "баранами". Повелась на извинениЯ соседки. Мусор так и лежит и еще кто то ей свет рубанул и она замок на все автоматы завесила. Я к ней зашла сегодня про мусор спросить , она меня напер послала. Я замок с автоматов выломала и с пожаркой связалась.

9. Вверх #19929
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение
    я хренею дорогая редакция!
    кто б мне заплатил такую сумму за выход в выходной)))
    Та да,у меня такое впечатление что врачи зп не в гривне получают и не в те же магазины что и мы ходят,они цены на все видят?Это же сколько надо зарабатывать чтобы им угодить,я понимаю что работа ответственная и что мед образование дорогое,но все же ситуация какая,люди работу теряют каждый день,зп обесцениваются,а ей 4000 мало,совести у них совсем нет,с такими темпами скоро она и этих денег не увидит,все на дежурку будут идти.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

10. Вверх #19930
    Постоялец форума
    Девочки от нервов живот стал болеть и трясет меня прямо. Персен нам можно? Я не могу врачу дозвониться

11. Вверх #19931
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    что за проблемы с заменой кода и зачем его вообще менять? К меня паспорт на одну фамилию,а код на другую и никаких сложностей нет.
    нет,это пока ты с ними не столкнулась..А я вот когда оформляла загранпаспорт,то имела проблемы только из-за того,что проживала в одном городе,а код был выдан в другом городе.Т.е. даже сменив прописку,я должна была обновить код по месту прописки-пришлось ехать менять.А если бы ещё и фамилия другая-то 100%..

12. Вверх #19932
    Постоялец форума Аватар для *Nata
    Девочки от нервов живот стал болеть и трясет меня прямо. Персен нам можно? Я не могу врачу дозвониться
    Можно и валерьянку можно,а еще свяченой водичкой умойся,пузик протри,приляж и с пузиком поговори,так и успокоишься.
    Немного веры — и человек способен творить настоящие чудеса.

13. Вверх #19933
    Девчонки привет всем! Не успеваю читать)) что за проблемы с заменой кода и зачем его вообще менять? К меня паспорт на одну фамилию,а код на другую и никаких сложностей нет. Для чего это надо? С врачом- это она охерела, еще и торгуется. 4000 грн за сутки работы уже мало. Может у них профсоюз и они запрещают цены опускать))))
    Я опять со своими "баранами". Повелась на извинениЯ соседки. Мусор так и лежит и еще кто то ей свет рубанул и она замок на все автоматы завесила. Я к ней зашла сегодня про мусор спросить , она меня напер послала. Я замок с автоматов выломала и с пожаркой связалась.
    Ты обязательно смени код, это бесплатно! Ты даже детские деньги будешь оформлять - соцстрах не примет доки! Если у тебя фамилия новая, а код на старую то бумажка считается недействительной.

14. Вверх #19934
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от --Алёнка-- Посмотреть сообщение
    нет,это пока ты с ними не столкнулась..А я вот когда оформляла загранпаспорт,то имела проблемы только из-за того,что проживала в одном городе,а код был выдан в другом городе.Т.е. даже сменив прописку,я должна была обновить код по месту прописки-пришлось ехать менять.А если бы ещё и фамилия другая-то 100%..
    У меня все проблемы решало свидетельство о браке.никаких вопросов не возникало. Я оформляла наследство и открывала счет. В какой ситуации могут быть проблемы?

15. Вверх #19935
    Можно, мне в начале Б прописывали

16. Вверх #19936
    Цитата Сообщение от *Nata Посмотреть сообщение
    Та да,у меня такое впечатление что врачи зп не в гривне получают и не в те же магазины что и мы ходят,они цены на все видят?Это же сколько надо зарабатывать чтобы им угодить,я понимаю что работа ответственная и что мед образование дорогое,но все же ситуация какая,люди работу теряют каждый день,зп обесцениваются,а ей 4000 мало,совести у них совсем нет,с такими темпами скоро она и этих денег не увидит,все на дежурку будут идти.
    на моей работе-что до декрета работала-ставка была 3000 грн+%,а с 1 февраля изменения-теперь будет 1000 грн+%...и никого не интересует..а у наших врачей только всё увеличиваются ставки,как погляжу..
    Последний раз редактировалось --Алёнка--; 23.01.2015 в 19:18.

17. Вверх #19937
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Добрый вечер пузики!
    мда.....печально все это(((.
    Говорят и так снизилось кол-во договорных родов, а с таким расценками они скоро вообще останутся практически на "голом" окладе..видимо еще пока есть "жирок", чтобы перебирать..
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

18. Вверх #19938
    У меня все проблемы решало свидетельство о браке.никаких вопросов не возникало. Я оформляла наследство и открывала счет. В какой ситуации могут быть проблемы?
    может я неправильно поняла, но мне в налоговой сказали что даже на работу взять не имеют права пока нет новой бумажки где новая фамилия ( оформить имеется в виду)

19. Вверх #19939
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Вот я про это же ))) за 10 часов максимум ,если все ок.И минут 40 самого главного..Многовато мне кажется)))
    та не...договорные роды у нормального врача на то и договорные, что врач приезжает в течение 30-40 минут после поступления роженицы в роддом....в роддоме может отойти конечно (пятиминутка, туалет, чай), но в целом только он принимает решения, смотрит открытия и находяится рядом...ну во всяком случае у меня так было
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

20. Вверх #19940
    честно-удивлена..или просто не попался кто-то принципиальный..

Закрытая тема
Страница 997 из 1872 ПерваяПервая ... 497 897 947 987 995 996 997 998 999 1007 1047 1097 1497 ... ПоследняяПоследняя