| ||
Подскажите пожалуйста на какие факультеты сейчас можно поступать после 9 класса. И какая вообще атмосфера в университете? Довольны ли уровнем обучения? Спасибо.
У меня ребенок поступил после 9 класса в медицинский колледж при МГУ.
Я ещё никогда не видела , чтобы ребенок мой ( самый, конечно , лучший и самый умный )))))))))))))))))) - так с удовольствием и старательно учился. Тьху-тьху-тьху
Не знаю , как и чем они там их мотивируют или "мотивируют" - но он учится и он доволен , что учится там ( пока , по крайней мере ) . Всё-таки совсем другое это дело - учиться в окружении детей , которые учиться хотят и преподавателей, которых интересно слушать ( школа у нас слабенькая была ).
ПыСы больше всего меня украинская литература поражает ) Не знаю педагога - но респект емурусскоязычный и русскодумающий ребенок по вечерам читает "творы" украинских писателей и учит стихи Ивана Франка. Без напряжения ))))
Последний раз редактировалось Танюша ТТ; 31.10.2014 в 18:12.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
кто ездит в мгу, ну "оюа" из Ильичевска, могу брать с собой,добираюсь машиной. подробности в лс
Общаясь с работодателями! Им все равно какой диплом - Диплом можно купить - А мозги, ответственность, коммуникабельность, результативность - Нет.
Бизнес-встреча в МГУ 08.01.15 - с 14.00 до 16.00 в МГУ (Фонтанская дорога 33, 4й этаж, в 412 аудитории.) Вопросы: " Как начинать собственный бизнес, интернет- магазин, как организовать отдел продаж, как выбрать сферу деятельности, с чего надо начинать." ! Телефон для справок Юлиана - 0637647285
Кто-то может ответить : есть ли в ВУЗе подготовительные курсы и добавляются ли какие-то баллы при поступлении?
[QUOTE=Шадис;53715881]Баллы не добавляются, но сами курсы есть. Подойдите в приёмную комиссию.
СПАСИБО
Здравствуйте, есть здесь кто-то, кто учится на фармацевта? Напишите, плз, свои отзывы.![]()
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по выполнению контрольных работ (или отдельных заданий) по высшей математике. За подробностями обращайтесь в личку.
помогу с оформлением практики в турагенстве
нет выхода только из могилы
Здравствуйте!
Предлагаю свои услуги по выполнению рефератов, курсовых и контрольных работ (или отдельных заданий) по всем юридическим дисциплинам. За подробностями обращайтесь в личку.
ВСЕМ!!!МАРАФОН 2018!!! http://forumodua.com/showthread.php?t=3115730
Уважаемые студенты!
Помогите, плз, преподается ли где-то в МГУ иностранный язык - иврит.
Если да, то сколько часов, на каком уровне, кто преподает и какую бумажку по факту выдают???
Заранее спасибо!
Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.
Приглашаем Вас на одно интересное мероприятие, которое состоится 1 марта в МГУ
Это необычная и уникальная конференция в области психологии- YEP [You Explore People], от Консультационного центра АЛЬФАЛОГИЯ.
У нас не будет скучных лекций, сухой теории и непонятных терминов...
У нас вы сможете послушать интересных успешных людей, практикующих психологов, лучше понять самого себя и окружающих, узнать почему мы ведем себя так, а не иначе.
В рамках конференции пройдет несколько интересных мастер-классов.Стоимость участия- 150 грн, из них 20 грн пойдет на лечение Евочки Растопчиной
Кроме того, во время кофе-пауз у участников будет возможность приобрести что-то из хенд-мейда, деньги от продажи которого пойдут на лечение Евы.
Конференция состоится 1 марта с 10.00 до 18.00 по адресу Фонтанская дорога, 23а.
Регистрация ОБЯЗАТЕЛЬНА!
Регистрация тут - http://goo.gl/forms/NnIFH6xZkN либо по тел. 093 198 12 64.
Больше информации тут - http://vk.com/yepconferense.
А что на фармацевта нужен специалист? Хотите специалиста,пожалуйста, есть " Технології парфумерно-косметичних засобів "
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Социальные закладки