Тема: МГУ (Международный Гуманитарный Университет)

Ответить в теме
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 1029
  1. Вверх #921
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Здравствуйте всем! У меня вот такой щепетильный вопрос: мой ребенок учится в МГУ, я хотела узнать про его успеваемость и всякое прочее,к кому это надо идти? И вообще принято ли родителям по таким вопросам обращаться в институт? Потому как малый меня не пускает,говорит это тебе не школа,и у меня все хорошо. Помогите пожалуйста советом,а то я несведуща в этом вопросе.
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

2. Вверх #922
    Постоялец форума Аватар для Yu_li_ka
    Та же история))))))) Обещали,что куратор будет высылать на почту сканы жунала.но ессно никто этим заниматься не будет. Единственный выход пойти посмотреть журнал,Он находится в деканате,наверное))))) А с другой стороны надо чтобы привыкали отвечать за себя сами.... Ведь уже взрослые.
    Воздух не замечаешь ,пока его не испортят

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для Шадис
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Та же история))))))) Обещали,что куратор будет высылать на почту сканы жунала.но ессно никто этим заниматься не будет. Единственный выход пойти посмотреть журнал,Он находится в деканате,наверное))))) А с другой стороны надо чтобы привыкали отвечать за себя сами.... Ведь уже взрослые.
    журнал действительно находится в деканате,но во время занятий его забирают на пары.
    Ксения 27/09/2011

4. Вверх #924
    ))))) Мдя... А потом он опять возвращается на место))))))Посмотрю,как закончится первое полугодие....

5. Вверх #925
    Новичок Аватар для De_Kuyper
    Заходил в этот ВУЗ, симпатично внутри,ремонт хороший.Зашёл как левый,вахта даже не просекла,зашёл в читалку,ходил по этажам,аудиториям.Смотрел расписание факультетов.Всё это хорошо,и красиво,только куда потом ребятки работать пойдут.Менеджерами по продажам?

6. Вверх #926
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем! У меня вот такой щепетильный вопрос: мой ребенок учится в МГУ, я хотела узнать про его успеваемость и всякое прочее,к кому это надо идти? И вообще принято ли родителям по таким вопросам обращаться в институт? Потому как малый меня не пускает,говорит это тебе не школа,и у меня все хорошо. Помогите пожалуйста советом,а то я несведуща в этом вопросе.
    Зайдите на сайт этого ВУЗа,и найдите телефон приёмной комиссии,звоните туда,Вам скажут номер телефона деканата факультета Вашего ребёнка,и звоните туда,Вам должны всё сказать.

7. Вверх #927
    Постоялец форума Аватар для Alani
    Цитата Сообщение от Вики Посмотреть сообщение
    Какой факультет? Например, на факультете перевода очень даже строго следят за этим. То есть куратор сам ПЕРВЫЙ звонит родителям в случае проблем с успеваемостью и т.д.
    Никогда не бросайся грязью: можешь промахнуться, а руки останутся грязными

8. Вверх #928
    Новичок Аватар для Фиона
    Цитата Сообщение от De_Kuyper Посмотреть сообщение
    Заходил в этот ВУЗ, симпатично внутри,ремонт хороший.Всё это хорошо,и красиво,только куда потом ребятки работать пойдут.Менеджерами по продажам?
    пойдут работать на те же вакансии что и студенты других университетов Украины. Вообще такие вопросы, мне кажется, риторически-провокационные, потому что куда возьмут человека работать зависит только от его собственных способностей. Способности же эти можно только откорректировать умением получать и применять то, что дают ему наставники за годы обучения. Или Вы не согласны ?
    дорогу осилит идущий

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от Фиона Посмотреть сообщение
    пойдут работать на те же вакансии что и студенты других университетов Украины. Вообще такие вопросы, мне кажется, риторически-провокационные, потому что куда возьмут человека работать зависит только от его собственных способностей. Способности же эти можно только откорректировать умением получать и применять то, что дают ему наставники за годы обучения. Или Вы не согласны ?
    Знаете ли,не каждый студент осознает,для чего он находиться в своём ВУЗе.

10. Вверх #930
    И что???? К чему этот разговор???
    Абсолютно согласна с Фионой!

11. Вверх #931
    Новичок Аватар для Фиона
    Знаете ли,не каждый студент осознает,для чего он находиться в своём ВУЗе.
    и что теперь? для того, чтобы студент осознавал это, есть у него родители, задача которых объяснить ребенку что деньги, которые они тратят на его обучение уходят как инвестиции в его будущее, а не просто для того что бы ему было где посидеть часок-другой... или Вы не согласны? )
    дорогу осилит идущий

12. Вверх #932
    и что теперь? для того, чтобы студент осознавал это, есть у него родители, задача которых объяснить ребенку что деньги, которые они тратят на его обучение уходят как инвестиции в его будущее, а не просто для того что бы ему было где посидеть часок-другой... или Вы не согласны? )
    А мне это объяснять то зачем? Это бы объяснить девицам из МГУ,первокурсницам,курят как как мужики пожилого возраста,одну за другой.Это в принципе и есть сутью нашего с Вами диалога.Я очень не люблю курящих девушек.

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для Фиона
    А мне это объяснять то зачем? Это бы объяснить девицам из МГУ,первокурсницам,курят как как мужики пожилого возраста,одну за другой.Это в принципе и есть сутью нашего с Вами диалога.Я очень не люблю курящих девушек.
    аааа... так у Вас проблемы с девушками? а МГУ здесь причем? С такими заявлениями впору сабж менять. Простите, но чужая жизнь, привычки и Ваши психоэмоциональные пристрастия - это как раз и не суть нашего с Вами "диалога".
    дорогу осилит идущий

14. Вверх #934
    аааа... так у Вас проблемы с девушками? а МГУ здесь причем? С такими заявлениями впору сабж менять. Простите, но чужая жизнь, привычки и Ваши психоэмоциональные пристрастия - это как раз и не суть нашего с Вами "диалога".
    Что Вы мне чепуху пишете про какие то пристрастия?Угомоните свои таланты и общайтесь проще! Если человек много курит,значит ему нечем заняться!

15. Вверх #935
    Капец,какой зануда....Это в 28 лет... а что дальше будет.

16. Вверх #936
    Цитата Сообщение от Yu_li_ka Посмотреть сообщение
    Капец,какой зануда....Это в 28 лет... а что дальше будет.
    А тебе чего надо? Поддержка штанов?

17. Вверх #937
    Новичок Аватар для Фиона
    Что Вы мне чепуху пишете про какие то пристрастия?Угомоните свои таланты и общайтесь проще! Если человек много курит,значит ему нечем заняться!
    Уж простите, общаюсь на абсурдные темы как могу ( Вот скажите, а что Вы заканчивали, и как там обстоит дело с курением? может я переведусь по скорому ... пока Вы и меня в бездельники не записали )))
    дорогу осилит идущий

18. Вверх #938
    Новичок Аватар для Фиона
    А это как раз в продолжение актуальной темы

http://youtu.be/LKN5Ipxk4bU
    дорогу осилит идущий

19. Вверх #939
    Уж простите, общаюсь на абсурдные темы как могу ( Вот скажите, а что Вы заканчивали, и как там обстоит дело с курением? может я переведусь по скорому ... пока Вы и меня в бездельники не записали )))
    Какие жертвы с прошедшим праздником Вас!

20. Вверх #940
    Новичок Аватар для Фиона
    Какие жертвы с прошедшим праздником Вас!
    Спасибо, спасибо. Но не стоит увиливать от прямых вопросов. Не люблю когда люди наводят напраслину, да еще и не по делу....
    дорогу осилит идущий

Ответить в теме
Страница 47 из 52 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права