|
Вечер добрый!!!
Сегодня напахалась.... Завтра гости к дедушке мужа придут (был ДР на Крещение, праздновать завтра будет...). Вроде в квартире убираю постоянно... А тут как нашло.. И окна все помыла... Короче, все, что попались на глаза
Зато люблю, когда такая чистота, аж дышать легче.. ))))
И сегодня (не может быть!!!) после уборки пообещала и прилегла... Поспала часа полтора! Девочки, не представляете... Я хоть и уставшая Палеха, но на человека похожа ))) смотрю в зеркало... На щеках румянец появился! )))))) как мало надо для счастья....
Мой кровь сдал ещё почти сразу после постановки на учёт... Знала, что уйдёт потом и может не успеть...
На ПР я б своего не позвала.. Ой, муж вообще говорил по поводу первых родов "если бы я был тогда дома, то сошёл бы с ума.. Ездила бы потом ты ко мне в дурку..." )))) не думаю, что прям настолько все было бы... Но понимаю,что на ПР не согласился бы ни за что )) ну у нас это было бы взаимно ))
А по поводу "настаивать, заставлять" - точно не лучшая идея... Я б не стала.
Почитала посты о наркозах и что-то аж мурашки пошли... Чем ближе дело, тем как-то стремнее мнепервое КС было под общим наркозом.. Второе не думаю, что я соглашусь на эпидуралку... Её ещё больше боюсь )))
Моему бы на неделю бы выписали)))) он бы их там всех глазенками своими сероголубыми разжалобил)))) а потом мне б весь вечер рассказывал какой кошмар он пережил![]()
Я кстати смотрела недавно на него в семье тоже думала сделать, поделись рецептиком
Чего то на зиму не активно видать туда тянутся пузатики)))
Собралась с силами и поела рыбы запеченной, запила всё это парой стаканов молока, у мужа округлились глаза он решил что рыба с молоком как и с огурцами сделает со мной что-то страшное![]()
Но для меня изжога страшнее)))
Спасибо за счастье ;)
Я во тоже сегодня думала о КС и сисе...
После операции понятное дело (если общий наркоз), что ребёнок не с мамой.. А чем его кормят? Первый день вообще кормят? Я как-то упустила этот момент с первым.. Забыла вообще..
Помню пока обезбаливающее мне кололи - я не сцеживалась.. На 3 день только кажись отказалась от уколов..
Девочки,я тоже храплю жуть! муж в-рейсе пока, а малого когда укладываю, задремаю, он мне - мама, не храпи!! пару раз сама просыпалась от своего храпа.
Насчет ПР согласна,что заставлять нельзя. мою маму в медучилище водили на роды, правда стояла она не возле головы...но говорит зрелище жуткое даже для женщины, она испытала шок и до сих пор помнит пожмяканую,сморщенную морду в письке))))))))
берешь желе разных цветов ( 3-4 цвета по 2 пачки). Желе разводишь не так как на пакете написано, а в два раза меньше воды льешь чем написано ( на пакете написано 2 стакана воды на 1 пакет знач ложи стакан на пакет ) чтоб оно застыло намертво... потом нужно 3 бисквитных коржа ( 2 режешь квадратиками примерно 2 х 2 см, 3 будет дном) . когда желе уже застыло, берешь миску металическую, кидаешь застывшее жале порезанное кубиками ( мы не паримся, просто столовой ложкой отламываем кусочек) так чтоб смешивались разные цвета и попутно кидаешь бисквит порезанный ( получается смешанное разноцветное желе с кусочками бисквита, сильно трамбовать не нужно). Сметану взбиваешь с сахаром ( литр сметаны, сахар по вкусу, кто любит приторное, а кто еле еле) И добавляешь желатин уже распущенный но не застывший а просто остуженный.( 2 пакета они то ли по 20 то ли 25 грамм разводишь небольшим количеством горячей воды,пол стакана где-то, опять же чтоб когда застыло было твердое, и мешаешь чтоб не было комочком , это если желатин быстро растворимый) . сметануас желатином не должна застыть! Ты ее выливаешь в миску на желатин с бисквитом. Вылила, слегка потрясла миску чтоб лучше растеклось и спустилось до дна, сверху положила целый корж и слегка придавила. Отправила в холодильник застывать. Чтоб достать миску опускаешь на пару минут в большую миску с кипятком, и пробуешь когда начнет елозить в миске, как торт отошел от миски - переворачиваешь на тарелку
Описала сумбурно т.к. давно уже на глаз делаем.. 4сли чет не понятно - напиши в лс. А вообще надо самой сделать , а то давно не делала
Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.01.2015 в 16:48.
Добрый вечер) спасибочки всем за ответы... Хотела идти на следующей неделе в роддом, сдаваться капаться ( раз направили, значит надо).... А сейчас в растеряности.... Были сегодня в 7 роддоме( начали присматриваться к врачам, роддомам), так врач сказала, что не обязательно идти капаться, зачем деньги тратить.... И теперь не знаю что делать?!?!
Собралась с силами и поела рыбы запеченной, запила всё это парой стаканов молока, у мужа округлились глаза он решил что рыба с молоком как и с огурцами сделает со мной что-то страшное![]()
Но для меня изжога страшнее)))[/QUOTE]
Аха-ха, это лицо надо видеть)))) я недавно поела килечку пряного посола и запила это дело молоком, так муж полночи переживал нормально ли я себя чувствую![]()
04.05.2015 14:10 Никитушка;-)
я тоже намялась хлебушка с масличком с килькой и буду запивать молочком, муж уже давно смотрит на меня косо))) ну ничего, видели глаза на ком женились. У меня скорее всего будет Кс и муж пойдет со мной. Сказала, что со мной пойдет подруга, тем более она медик. И после этого он резко начал настаивать на своем присутствии.
Самого главного глазами не увидишь
Я тоже скоро кушать совсем брошу(((( печет,зараза, сил нет(((( ночью не сплю, днем не ем....капец....."наслаждайтесь своим состоянием" - пишут про беременность на беременных сайтах и в книжках о Б....
Сегодня провела ревизию купленных вещичек, а то покупаю и забываю....Выудила несколько вещулек,который покупала в начале,когда мальчика мне обещали. Штанишки обе пары на 56 р-р(Антошка), синий песочник 3 мес (Италия), шорты с футбой тоже на 3 мес (Германия), две кофтюли с длинным рукавом на 6 мес(Антошка). Белье оставила,кто там нас дома увидит, в голубом мы бодике или в розовом))) Если кому надо - отдам дешевле,чем покупала, все с бирками,ценниками.
![]()
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
Добрый вечер пузики!
Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
За 4000 грн в выходной она не хочет выходить.
♥ Leto ♥
ну честно признаюсь второй триместр я наслаждалась)))
а вот теперь просто жесть.
малыш же должен расти набирать массу, а я не могу есть((
вот рыба прошла и молоко и снова тошнит от изжоги хоть на стену лезь((
вещички прикольные, бодик мне понравился!
я хренею дорогая редакция!
кто б мне заплатил такую сумму за выход в выходной)))
Спасибо за счастье ;)
Блин офонаревшие.. других слов нету.. 4000 грн это те же 500 у.е. год назад... а 400 у.е. это сейчас 8000 грн. На секундочку это КС с ведущими врачами год назад.. мое мнение на их сумму соглашаться не стоит.. подойди к нескольким врачам в разных роддомах, если не согласятся - иди на дежурку и пусть идут в сад.. если Б проходит нормально - нет смысла сейчас договариваться.. мне гиня сказала идти на дежурку и ни с кем не договариваться.. я так прикинула.. планирую примерно 4 тысячи потратить ( это с палатой, род пакетом и т.д. ). Я лучше на сына потрачу оставшиеся 5-6 тысяч!
Социальные закладки