Результаты опроса: Кто в пузике живет?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • девочка

119 51.52%
  • мальчик

108 46.75%
  • двое деток

4 1.73%

Тема: Весенние беременюшки 2015

Закрытая тема
Страница 996 из 1872 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,901 по 19,920 из 37437
  1. Вверх #19901
    Посетитель Аватар для _Vicky_
    Цитата Сообщение от ~CherrYladY~ Посмотреть сообщение
    А его когда назначают? Чтоб направление получить должен быть какой-то диагноз?..
    да вроде бы ничего особенного не надо, я так поняла, что предлагают, если есть в наличии путевки... достаточно диагноза - беременность)))

2. Вверх #19902
    Постоялец форума
    Вечер добрый!!!

Сегодня напахалась.... Завтра гости к дедушке мужа придут (был ДР на Крещение, праздновать завтра будет...). Вроде в квартире убираю постоянно... А тут как нашло.. И окна все помыла... Короче, все, что попались на глаза
    Зато люблю, когда такая чистота, аж дышать легче.. ))))

И сегодня (не может быть!!!) после уборки пообещала и прилегла... Поспала часа полтора! Девочки, не представляете... Я хоть и уставшая Палеха, но на человека похожа ))) смотрю в зеркало... На щеках румянец появился! )))))) как мало надо для счастья....

3. Вверх #19903
    Постоялец форума
    Мой кровь сдал ещё почти сразу после постановки на учёт... Знала, что уйдёт потом и может не успеть...
    На ПР я б своего не позвала.. Ой, муж вообще говорил по поводу первых родов "если бы я был тогда дома, то сошёл бы с ума.. Ездила бы потом ты ко мне в дурку..." )))) не думаю, что прям настолько все было бы... Но понимаю,что на ПР не согласился бы ни за что )) ну у нас это было бы взаимно ))
    А по поводу "настаивать, заставлять" - точно не лучшая идея... Я б не стала.

Почитала посты о наркозах и что-то аж мурашки пошли... Чем ближе дело, тем как-то стремнее мне первое КС было под общим наркозом.. Второе не думаю, что я соглашусь на эпидуралку... Её ещё больше боюсь )))

4. Вверх #19904
    Живёт на форуме Аватар для mama-mia
    Цитата Сообщение от Оленька Чернышева Посмотреть сообщение
    Мужу предложили выписать справку на 2 дня(наверное так плохо выглядел)
    Моему бы на неделю бы выписали)))) он бы их там всех глазенками своими сероголубыми разжалобил)))) а потом мне б весь вечер рассказывал какой кошмар он пережил
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    а я вчера сделала торт "битое стекло" - второй день ем, так приятно по горлу разливается прохлада...
    Я кстати смотрела недавно на него в семье тоже думала сделать, поделись рецептиком
    Цитата Сообщение от _Vicky_ Посмотреть сообщение
    да вроде бы ничего особенного не надо, я так поняла, что предлагают, если есть в наличии путевки... достаточно диагноза - беременность)))
    Чего то на зиму не активно видать туда тянутся пузатики)))

Собралась с силами и поела рыбы запеченной, запила всё это парой стаканов молока, у мужа округлились глаза он решил что рыба с молоком как и с огурцами сделает со мной что-то страшное
    Но для меня изжога страшнее)))
    Спасибо за счастье ;)

5. Вверх #19905
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sashenka)))) Посмотреть сообщение
    Пр при кесарево заключаются в том, что масика выкладывают на грудь не маме, а папе. Папа лежит в соседней комнате, как только достают ребзя, сразу несут папе. И выкладывают на 2 часа. Потом уже папе желательно настоять на том, чтоб пустили к маме, а точнее к сисе - это тоже очень важно и для мамы и для детки. Ну и т.д. На саму операцию естественно не пустят.
    так дите на грудь взять еще и психолога проходить нужно и на курсы ходить? Предполагается, что мужчина упадет в обморок в этот момент?
    А после анестезии к сисе ребенка пускают разве?

6. Вверх #19906
    Постоялец форума
    Я во тоже сегодня думала о КС и сисе...
    После операции понятное дело (если общий наркоз), что ребёнок не с мамой.. А чем его кормят? Первый день вообще кормят? Я как-то упустила этот момент с первым.. Забыла вообще..
    Помню пока обезбаливающее мне кололи - я не сцеживалась.. На 3 день только кажись отказалась от уколов..

7. Вверх #19907
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    Девочки,я тоже храплю жуть! муж в-рейсе пока, а малого когда укладываю, задремаю, он мне - мама, не храпи!! пару раз сама просыпалась от своего храпа.

Насчет ПР согласна,что заставлять нельзя. мою маму в медучилище водили на роды, правда стояла она не возле головы...но говорит зрелище жуткое даже для женщины, она испытала шок и до сих пор помнит пожмяканую,сморщенную морду в письке))))))))

8. Вверх #19908
    Постоялец форума Аватар для ~CherrYladY~
    Цитата Сообщение от mama-mia Посмотреть сообщение

Я кстати смотрела недавно на него в семье тоже думала сделать, поделись рецептиком

е)))
    берешь желе разных цветов ( 3-4 цвета по 2 пачки). Желе разводишь не так как на пакете написано, а в два раза меньше воды льешь чем написано ( на пакете написано 2 стакана воды на 1 пакет знач ложи стакан на пакет ) чтоб оно застыло намертво... потом нужно 3 бисквитных коржа ( 2 режешь квадратиками примерно 2 х 2 см, 3 будет дном) . когда желе уже застыло, берешь миску металическую, кидаешь застывшее жале порезанное кубиками ( мы не паримся, просто столовой ложкой отламываем кусочек) так чтоб смешивались разные цвета и попутно кидаешь бисквит порезанный ( получается смешанное разноцветное желе с кусочками бисквита, сильно трамбовать не нужно). Сметану взбиваешь с сахаром ( литр сметаны, сахар по вкусу, кто любит приторное, а кто еле еле) И добавляешь желатин уже распущенный но не застывший а просто остуженный.( 2 пакета они то ли по 20 то ли 25 грамм разводишь небольшим количеством горячей воды,пол стакана где-то, опять же чтоб когда застыло было твердое, и мешаешь чтоб не было комочком , это если желатин быстро растворимый) . сметануас желатином не должна застыть! Ты ее выливаешь в миску на желатин с бисквитом. Вылила, слегка потрясла миску чтоб лучше растеклось и спустилось до дна, сверху положила целый корж и слегка придавила. Отправила в холодильник застывать. Чтоб достать миску опускаешь на пару минут в большую миску с кипятком, и пробуешь когда начнет елозить в миске, как торт отошел от миски - переворачиваешь на тарелку

Описала сумбурно т.к. давно уже на глаз делаем.. 4сли чет не понятно - напиши в лс. А вообще надо самой сделать , а то давно не делала
    Последний раз редактировалось ~CherrYladY~; 23.01.2015 в 16:48.

9. Вверх #19909
    Посетитель Аватар для Июльская
    Добрый вечер) спасибочки всем за ответы... Хотела идти на следующей неделе в роддом, сдаваться капаться ( раз направили, значит надо).... А сейчас в растеряности.... Были сегодня в 7 роддоме( начали присматриваться к врачам, роддомам), так врач сказала, что не обязательно идти капаться, зачем деньги тратить.... И теперь не знаю что делать?!?!

10. Вверх #19910
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    Насчет ПР согласна,что заставлять нельзя. мою маму в медучилище водили на роды, правда стояла она не возле головы...но говорит зрелище жуткое даже для женщины, она испытала шок и до сих пор помнит пожмяканую,сморщенную морду в письке))))))))
    я теперь аж радуюсь что буду не с той стороны))))
    страшная эта работа))) потловину зарплаты наверно на психологов тратят)))
    Спасибо за счастье ;)

11. Вверх #19911
    Частый гость Аватар для Babayka
    Собралась с силами и поела рыбы запеченной, запила всё это парой стаканов молока, у мужа округлились глаза он решил что рыба с молоком как и с огурцами сделает со мной что-то страшное
    Но для меня изжога страшнее)))[/QUOTE]

Аха-ха, это лицо надо видеть)))) я недавно поела килечку пряного посола и запила это дело молоком, так муж полночи переживал нормально ли я себя чувствую
    04.05.2015 14:10 Никитушка;-)

12. Вверх #19912
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Аха-ха, это лицо надо видеть)))) я недавно поела килечку пряного посола и запила это дело молоком, так муж полночи переживал нормально ли я себя чувствую
    они такие впечатлительные)))
    это он такой весь нежный чуть что не так сразу плохо ему)))
    поэтому первое время моей беременности когда я смешивала многие интересные продукты он всё время делал большие глаза))))
    а мне хоть бы что) тьфу тьфу)))
    Спасибо за счастье ;)

13. Вверх #19913
    Постоялец форума Аватар для АнастасияЮ
    я тоже намялась хлебушка с масличком с килькой и буду запивать молочком, муж уже давно смотрит на меня косо))) ну ничего, видели глаза на ком женились. У меня скорее всего будет Кс и муж пойдет со мной. Сказала, что со мной пойдет подруга, тем более она медик. И после этого он резко начал настаивать на своем присутствии.
    Самого главного глазами не увидишь

14. Вверх #19914
    Не покидает форум Аватар для Тата-

Фу весь день тошнит от изжоги и не могу есть ничего((( только воду пью
    Я тоже скоро кушать совсем брошу(((( печет,зараза, сил нет(((( ночью не сплю, днем не ем....капец....."наслаждайтесь своим состоянием" - пишут про беременность на беременных сайтах и в книжках о Б....

Сегодня провела ревизию купленных вещичек, а то покупаю и забываю....Выудила несколько вещулек,который покупала в начале,когда мальчика мне обещали. Штанишки обе пары на 56 р-р(Антошка), синий песочник 3 мес (Италия), шорты с футбой тоже на 3 мес (Германия), две кофтюли с длинным рукавом на 6 мес(Антошка). Белье оставила,кто там нас дома увидит, в голубом мы бодике или в розовом))) Если кому надо - отдам дешевле,чем покупала, все с бирками,ценниками.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0628.jpg
Просмотров: 26
Размер:	113.2 Кб
ID:	9303600Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0629.jpg
Просмотров: 24
Размер:	88.9 Кб
ID:	9303601Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0630.jpg
Просмотров: 28
Размер:	120.1 Кб
ID:	9303626Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0631.jpg
Просмотров: 25
Размер:	90.3 Кб
ID:	9303627Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0632.jpg
Просмотров: 28
Размер:	91.1 Кб
ID:	9303630Нажмите на изображение для увеличения
Название: SAM_0634.jpg
Просмотров: 27
Размер:	89.8 Кб
ID:	9303634
    Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......

15. Вверх #19915
    Цитата Сообщение от Babayka Посмотреть сообщение
    Девочки, а вам не стремно соленую рыбу покупать? Я сама солю ибо мне как-то страшно есть покупную..

16. Вверх #19916
    Частый гость Аватар для Vilk@
    Добрый вечер пузики!
    Докладываю обстановку ,была в 4 рд...Общалась с врачем..
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    За 4000 грн в выходной она не хочет выходить.
    ♥ Leto ♥

17. Вверх #19917
    Постоялец форума Аватар для Yashka-yashka
    я теперь аж радуюсь что буду не с той стороны))))
    страшная эта работа))) потловину зарплаты наверно на психологов тратят)))
    Ой девченки, вы даете)))) давно я так не смеялась)))
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    Я тоже скоро кушать совсем брошу(((( печет,зараза, сил нет(((( ночью не сплю, днем не ем....капец....."наслаждайтесь своим состоянием" - пишут про беременность на беременных сайтах и в книжках о Б....

Сегодня провела ревизию купленных вещичек, а то покупаю и забываю....Выудила несколько вещулек,который покупала в начале,когда мальчика мне обещали. Штанишки обе пары на 56 р-р(Антошка), синий песочник 3 мес (Италия), шорты с футбой тоже на 3 мес (Германия), две кофтюли с длинным рукавом на 6 мес(Антошка). Белье оставила,кто там нас дома увидит, в голубом мы бодике или в розовом))) Если кому надо - отдам дешевле,чем покупала, все с бирками,ценниками.
    Вложение 9303600Вложение 9303601Вложение 9303626Вложение 9303627Вложение 9303630Вложение 9303634
    Ага, меня тоже бесит про вот это "наслаждайтесь") от токсикоза до изжоги)) одна радость-шевелюшки
    I've got sunshine in a bag

18. Вверх #19918
    Цитата Сообщение от Тата- Посмотреть сообщение
    ну честно признаюсь второй триместр я наслаждалась)))
    а вот теперь просто жесть.
    малыш же должен расти набирать массу, а я не могу есть((
    вот рыба прошла и молоко и снова тошнит от изжоги хоть на стену лезь((
    вещички прикольные, бодик мне понравился!
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    Ей остаётся 4000 грн,😃
    я хренею дорогая редакция!
    кто б мне заплатил такую сумму за выход в выходной)))
    Спасибо за счастье ;)

19. Вверх #19919
    Постоялец форума Аватар для Оля 703
    Добрый вечер пузики!
    Поговорили все обсудили,и дошло до самого главного,до финансового вопроса.Говорит я хочу 400$ ,а я ну понимаете сейчас такое положение в стране,могу только в грн и мы расчитываем на определённую сумму- 6000 грн
    Она говорит что за такую сумму не получится,типо из них 1000 род набор,500 палата, 500 поборы разные- благотворительность .Ей остаётся 4000 грн,😃
    Так к чему то пришли?

20. Вверх #19920
    Добрый вечер пузики!
    Блин офонаревшие.. других слов нету.. 4000 грн это те же 500 у.е. год назад... а 400 у.е. это сейчас 8000 грн. На секундочку это КС с ведущими врачами год назад.. мое мнение на их сумму соглашаться не стоит.. подойди к нескольким врачам в разных роддомах, если не согласятся - иди на дежурку и пусть идут в сад.. если Б проходит нормально - нет смысла сейчас договариваться.. мне гиня сказала идти на дежурку и ни с кем не договариваться.. я так прикинула.. планирую примерно 4 тысячи потратить ( это с палатой, род пакетом и т.д. ). Я лучше на сына потрачу оставшиеся 5-6 тысяч!

Закрытая тема
Страница 996 из 1872 ПерваяПервая ... 496 896 946 986 994 995 996 997 998 1006 1046 1096 1496 ... ПоследняяПоследняя