|
какие еще "игрища"? у крымских татар практически все боеспособные мужчины дезертировали и перешли на сторону противника. про одесситов можно что-то такое хотя бы близко сказать?
можно подумать, это я лично выдумал про массовые дезертирства, бандитизм и массовый же переход на сторону немцев.
Между прочим, "дикими" дивизии, состоявшие из крымских татар назвали не на пустом месте.война вообще - несправедливая штука.Татарскому грудничку и его мамаше пришлось отвечать за папу- дядю- дедушку. Это справедливо, по- вашему?
а справедливей было бы выслать мужа-дядю-папу, и оставить ее одну?
и чтобы муж-дядя-папа рвались к ней обратно?
Последний раз редактировалось Че Бурашка; 22.05.2009 в 17:41.
Узнаю, узнаю брата Колю!!! (с)
Ответ в стиле коммунистов - т.е. ответа нетРаскаяния (между прочим которого я не требовал, а хотел бы услышать, а это две большие разницы) тоже нет.
На этот случай есть хорошая поговорка - Умный учится на своих ошибках, мудрый на чужих ну, а дурак вообще не учится. К коммунистам в данном случае она подходит на 100%
Я уже давно определился - я на стороне нормальных людей и мне все равно кто они, буржуа или наемные работники)) Хотя сама постановка вопроса - "вы на чьей стороне?" немного пугает. Вы еще баррикады строить не начали?
Последний раз редактировалось Igor28; 22.05.2009 в 19:06.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что вы хотели, чтобы я Вам ответил? Насчет репрессий? - да, они есть. Да, есть и сегодня политические репрессии где-то. Но меня интересует моя страна и я не хочу повторения того, что было ~ 70 лет назад. Мы обсуждаем полит репрессии, а не репрессии в общем. Ну а при воспоминании о полит репрессиях у меня лично на ум, первыми приходят полит репрессии в СССР, а не в Чили, Никарагуа, Судане или еще где-то.
Так что я с Вами не согласен.
Р.S. Вот Вам ответы на все Ваши посты.
В обычной манере???? Я?? Вы свою манеру наверное забыли, напоминаю
Следующий Ваш комментарий
Я хамлю ???? Вы наверно забыли свое хамство, которое я просто вежливо не заметил, но так, как вы забыли, придется напомнить (см ниже)
Так кто хамит?
Последний раз редактировалось Igor28; 22.05.2009 в 19:41.
Враг государства - Враг народа, термины просто сказка. Вот Коминтерн скажите, завтра дяде президенту не понравятся Ваши идеалы, идеи и прочее, и Вас арестуют(мягко говоря) сославшись на термин ВРАГ ГОСУДАРСТВА или ВРАГ НАРОДА. Ваша реакция, когда вас будут от компьютера оттаскивать люди в масках?
По теме есть много, чего сказать. Я лет семь назад прочитал книжку "Чёрная книга коммунизма" Почитайте, думаю Вам будет полезно.
Вот кстати нашел ее в электронном виде
Социальные закладки