Думаю,что можно сойтись на том,что воспитание ребенка- личное дело родителей,а государство должно вмешиваться только в крайнем случае
Думаю,что можно сойтись на том,что воспитание ребенка- личное дело родителей,а государство должно вмешиваться только в крайнем случае
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Бабушка - взрослый человек, бить её по попе - просто унижение. А для многих родителей шлепки и пр...- неотьемлемая часть воспитания. Для них иначе быть не может. Более того, они считают, что те кто не бьёт - наносят этим вред ребенку. Так что с их точки зрения, мы с тобой - фиговые мамы....
Ты опять оправдываешь свое бездействие, преуменьшая проблему и преувеличивая последствия своего вмешательства.
Шлепки? А если не шлепки? Если пощечину зарядила? Подзатыльник дала такой, что звон стоит? За руку сжала до синевы и поволокла по полу? Не думаю, что ты разделяешь шлепки (еще б сказала шлепочки) и все остальное.
Тебе просто так удобно, чтобы лишний раз не впрячься в неприятную ситуацию. Придумала себе отмазку про детские дома, в которые с ходу забирают детей и любое насилие описала невинным словом "шлепки".
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Да нет, мне удобнее напхать... В юности любила бросить фразочку " интересно, а муж Вас бьёт так же точно?" Теперь считаю что это неправильно. Детдом не при чем, это нас сегодня в теорию занесло. Просто - пусть сами воспитывают как знают.... И не важно, насколько меня бесит что мамаша идёт по улице и лупцует рыдающего малыша по многострадальной попе. Это ЕЕ малыш.
Шлепки, пощечины, руку сжала - все кроме членовредительства. Если это видит мой ребенок - пресеку. Если я одна - не вмешаюсь.
Вот подзатыльник - это уже опасно. В любом случае вмешаюсь.
Последний раз редактировалось Mawpa; 23.01.2015 в 14:02.
раздражает, когда женщина делает замечания другим за то, в чем сама погрязла по уши
Венера в скорпионе
а потом вырастают дети которым можно все, которые не знают что могут понести наказание за вред другим
Социальные закладки