Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Меня раздражает во мне, как в женщине, что я ем много сладкого. И не могу вовремя остановится
Венера в скорпионе
Основам домашней педагогики)))
З. Ы. Кот, вот сразу видно, что в Семейный кодекс ты даже не заглядывал...))))
Нам о многом страшно помыслить. И о том, что кто-то с купленными правами без навыков нормального вождения может устроить ДТП. Но мы же хотим верить в то, что кто-то контролирует выдачу прав водителям. Так и в воспитании: мы верим в то, что родители и органы образования вырастят ребенка нормальным человеком. А выходит-то по-разному...
Последний раз редактировалось tereza84; 23.01.2015 в 13:11.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Ты тут причем? Терпишь ты советы или не терпишь- это твое дело. Речь о ребенке, а не о тебе. Советы окружающих твоему ребенку не вредят, а вот если ты его лупить начнешь- это преступление. не понимаю позиции страуса в этом вопросе. А если старушку при тебе бить будут тоже мимо пройдешь? Или старушку нельзя?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я фигею, дорогая редакция...
Это смехотворные оправдания своего равнодушия и вы это прекрасно знаете. В наших реалиях отобрать ребенка у матери очень сложно, ей в лучшем случае потрепят нервы, сдерут бабло, поставят на учет и будут ходить тетки из соц.Защиты (или как она там называется), попугивать периодически и осматривать ребенка на предмет синяков.
Сломать жизнь не хочу... Ага. Именно этим вы и руководствуетесь проходя мимо избивающей мамаши, так я и поверила. Да насрать вам просто, вот и все.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 23.01.2015 в 13:45.
Ну, при интернатских и детдомовских детей я знаю не понаслышкеЕсли бы ты знала, какими бывают родители и как истерически орут некоторые дети, когда воспитатель только заикается о том, что мамочка хочет к ним приехать... Я не хочу пугать публику и описывать то, насколько жестоким может быть обращение с ребенком и насколько родители могут сломать психику своему чаду. Поверь, лишение родительских прав для таких - вообще не наказание. Там судить мало.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.
Бойся равнодушных. Это с их молчаливого согласия совершается все зло на земле (с)
Социальные закладки