Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 519 из 1598 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,361 по 10,380 из 31943
  1. Вверх #10361
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от LanaV Посмотреть сообщение
    И Мы вчера попробовали Вилочки-палочки
    Заказывали: Эби ролл, и ролл Бостон+подрочный...

Всё очень даже понравилось, надеюсь качество в дальнейшем, не будет ухудшаться(а то многие доставки этим грешат )

Единственный минус-ОЧЕНЬ мало соевого соуса...не хватило, пришлось доставать свои запасы.

Вывод:вкусно, сытно, недорого, рекомендую
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

2. Вверх #10362
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    А я сегодня снова заказала Холидей пиццу. Заказывала на пышном корже полюбившуюся Чизбургер и первый раз Грибную: очень вкусно. Соусы тоже вкуснятинка. Ребята, так держать!!!
    Последний раз редактировалось lenabes; 23.01.2015 в 14:57.

3. Вверх #10363
    Частый гость
    А есть тема где обсуждают суши-бары.хотим сходить на Таирово
    .

4. Вверх #10364
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    А есть тема где обсуждают суши-бары.хотим сходить на Таирово
    .
    Напишите в тему "Рестораны Одессы". Там подскажут.

5. Вверх #10365
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Всегда заказывали в Амагами,немного надоело.

Cегодня не могу определиться Вилки-Палки или СушиФан...?)
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #10366
    Постоялец форума Аватар для lenabes
    Так, я тоже за промокодом на подарочный ролл .
    Заказывала Вилки-Палки пару дней назад, все понравилось: достаточно начинки, все свежее, косточек не наблюдалось))) Ребята, так держать!!!

Последний раз редактировалось lenabes; 23.01.2015 в 15:48.

7. Вверх #10367
    Реинкарнация кошки Аватар для FlyBirrrd
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение

Мне Сушифан меньше понравился. На выходных снова сделаем заказ в Вилках.

8. Вверх #10368
    Частый гость Аватар для БАРАХЛЮША
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    у вас на фото пиццка тоже не разрезана.
    А что,если пицца не разрезана-это является ее недостатком?) Вы же не предъявляете претензии ,когда покупаете целый торт,что он не порезан...Везде продаются специальные ножи для пиццы,которые не так дорого стоят))) На мой взгляд удобнее самому разрезать так,как хочется..Кто-то хочет кусок побольше,кто-то поменьше..Это важно только для тех,кто заказывает в офис-там важно побыстрее что-то кинуть в рот,а не отвлекаться на разрезание...А если это доставка на дом,то ради себя любимых можно чуток и поднапрячься..Но это мое,чисто субъективное мнение)))Просто удивилась,что люди уделяют такое внимание таким казалось бы мелочам....
    Последний раз редактировалось БАРАХЛЮША; 23.01.2015 в 15:39.

9. Вверх #10369
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Цитата Сообщение от Лимонадик Посмотреть сообщение

лично я сушифан люблю, и все попытки "изменить" ему ничем хорошим не заканчиваются. Один минус - нет возможности безналичного расчета

10. Вверх #10370
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    А что,если пицца не разрезана-это является ее недостатком?) Вы же не предъявляете претензии ,когда покупаете целый торт,что он не порезан...Везде продаются специальные ножи для пиццы,которые не так дорого стоят))) На мой взгляд удобнее самому разрезать так,как хочется..Кто-то хочет кусок побольше,кто-то поменьше..Это важно только для тех,кто заказывает в офис-там важно побыстрее что-то кинуть в рот,а не отвлекаться на разрезание...А если это доставка на дом,то ради себя любимых можно чуток и поднапрячься..Но это мое,чисто субъективное мнение)))Просто удивилась,что люди уделяют такое внимание таким казалось бы мелочам....
    так это еще надо специальные ножи покупать перед тем как заказывать пиццу? О_О
    все состоит из мелочей. привезли холодную? так можно самим разогреть, у всех печка есть. мало сыра? ну так возьми кусок сыра и натри как хочешь, что у тебя сыра дома нет что ли? курьер заблудился в трех соснах и нужно выходить на улицу что бы забрать заказ? накинь пальто и спустись, всяко не к ресторану ехать. нет сдачи? пойди разменяй у соседа, тоже мне беда.
    все это ерундовые проблемы, но именно их отсутствие и является показателем качества обслуживания.

и да. мне было бы жутко неудобно разрезать пиццу обычным ножом в коробке.
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

11. Вверх #10371
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    все состоит из мелочей. привезли холодную? так можно самим разогреть, у всех печка есть. мало сыра? ну так возьми кусок сыра и натри как хочешь, что у тебя сыра дома нет что ли? курьер заблудился в трех соснах и нужно выходить на улицу что бы забрать заказ? накинь пальто и спустись, всяко не к ресторану ехать. нет сдачи? пойди разменяй у соседа, тоже мне беда.
    все это ерундовые проблемы, но именно их отсутствие и является показателем качества обслуживания.

согласна с Вашей логикой!

12. Вверх #10372
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение

тут с вами сложно не согласиться)))вся жизнь состоит из мелочей..но..может поэтому и не стоит придираться к этим мелочам)))
    если холодная,мало сыра или не вкусная колбаса -это существенный факт)))вкусовые качества это очень важно...а вот плохо порезана или совсем не порезана,на эти самые вкусовые качества совсем не влият...а ножи специально покупать перед заказом ,конечно же не стоит..и ваш сарказм здесь не совсем уместен))))
    даже у моего мужа на работе(они частенько пользуются разными доставками)есть пару штук)))а уж иметь дома,тем более если вы пользуетесь доставками или делаете пиццу сами вообще не вопрос...и это обычный человеческий фактор,когда привозят пиццу или не порезанную или не совсем хорошо прорезанную,просто имея в обиходе такой нож,элементарно упрощается процесс устранения этого "недостатка"
    Последний раз редактировалось БАРАХЛЮША; 23.01.2015 в 16:56.

13. Вверх #10373
    Живет на форуме

Цитата Сообщение от Semen-Holiday Посмотреть сообщение
    Очень досадно, что не смогли оправдать ваших ожиданий.
    Тесту мы уделяем много времени, пытаемся добиться стабильного качества.
    Обязательно примем меры по устранению недостатков.
    По поводу свежести продуктов, отвечу: пепперони у нас не заготавливается впрок, она нарезается обычно 2 раза в день, т.е. всегда свежая. И это далеко не та салями, которую используют некоторые пиццерии (где на 1 месте курятина), это достаточно качественный продукт, который имеет именно такое название.
    Эта пицца довольно популярна у нас, жаль, что вам она пришлась не по душе.
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Хочу отметить что holiday pizza решили проблему самым правильным способом (получил промокод на стоимость заказа) за что благодарен.

Этого я не добивался и никому ничего не доказывал а также не писал в личку - эй верните мои деньги)))

С персоналом проблем вообще никаких, все вежливые-приветливые и очень быстрая скорость доставки.
    Мне все больше и больше нравится Холидей-пицца. Так грамотно и красиво отреагировать на негативный отзыв - это очень классно, далеко не все так умеют.

Нет, надо заказывать, ой надо... сегодня же!..

14. Вверх #10374
    Цитата Сообщение от ЧЕЛОВЕЧИЩЕ Посмотреть сообщение
    Мне все больше и больше нравится Холидей-пицца. Так грамотно и красиво отреагировать на негативный отзыв - это очень классно, далеко не все так умеют.

Нет, надо заказывать, ой надо... сегодня же!..
    И главное..не забудьте написать потом ,что вам не понравилось)))только повторяться не нужно..не порезана уже было))))

15. Вверх #10375
    Посетитель Аватар для Солт
    Спасибо СмайлФуд за свежие, вкуснющие суши
    Наконец то я поела суши в удовольствие - роллы большие, полностью покрыты рыбкой/угрем, начинки много, никаких попок,косточек - все же несмотря на цену, для меня на сегодняшний день одни из самых вкусных суши! Особенно после неудачного заказа в другой доставке, желание есть суши пропало вообще, но обещала подругам на Д.Р. заказать - и не пожалела!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: суши.jpg
Просмотров: 31
Размер:	169.5 Кб
ID:	9303509Нажмите на изображение для увеличения
Название: суши1.jpg
Просмотров: 26
Размер:	210.2 Кб
ID:	9303510Нажмите на изображение для увеличения
Название: суши2.jpg
Просмотров: 27
Размер:	209.8 Кб
ID:	9303511Нажмите на изображение для увеличения
Название: суши4.jpg
Просмотров: 34
Размер:	186.6 Кб
ID:	9303547

16. Вверх #10376
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    И главное..не забудьте написать потом ,что вам не понравилось)))только повторяться не нужно..не порезана уже было))))
    Непорезанная пицца является недостатком. У меня есть нож для пиццы. Но, понимаешь, открыв ее хочется как-то сразу кушать, а не потянув ее за край оторвать неровно кусок и потом не знать что с ним делать а потом сказать ля где же этот нож, ведь дома пиццу мы готовим редко. Я не уделяю внимание мелочам, я считаю, что если уже взялся что-то делать - делай это нормально или не делай вообще.

По теме. Пришлось опять откушать сушифана. Суши их я не ем и пришлось давиться их пиццей. Был приятно удивлен некоторым вещам. Суши очень красивые на вид, прямо как с картинки, и, судя по отзывам, вкус тоже был чудесный.

Очень порадовал внешний вид, согласитесь, не в каждой доставке пиццы пицца выглядит так красиво по приезду

И тесто нормальное, и начинка вкусная. Но есть огромные беды.
    1. Пицца тупо холодная
    2. Засыпана к чертям орегано, как будто она настолько протухшая, что это единственный способ убить запах и вкус
    3. Соусы сразу в мусор, нельзя такое людям давать

А остальное все хорошо. Попробую в следующий раз попросить поменьше орегано сыпать. Но вот то что холодная и нельзя купить термосумку по меньшей мере странно.

Ну и, как уже писали, нельзя расплатиться не наличкой
    You Will Respect My Authoritah!

17. Вверх #10377
    Новичок
    Заказывали сегодня пиццу в "Белла Италия", привезли через полчаса, пицца тепленькая, два соуса и салатик из капусты в подарок. Все вкусно. Будем заказывать еще.

18. Вверх #10378
    Посетитель
    Сегодня тоже заказывали Вилки-Палки!

Доставку сделали вовремя!
    Роллы все красавцы! Вкусные и начинки достаточно!
    А, да, доставка опоздала не намного, но не критично!

спасибо за пятничный обед )))

19. Вверх #10379
    Постоялец форума Аватар для Aborigenka
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Спасибо СмайлФуд за свежие, вкуснющие суши
    Наконец то я поела суши в удовольствие - роллы большие, полностью покрыты рыбкой/угрем, начинки много, никаких попок,косточек - все же несмотря на цену, для меня на сегодняшний день одни из самых вкусных суши! Особенно после неудачного заказа в другой доставке, желание есть суши пропало вообще, но обещала подругам на Д.Р. заказать - и не пожалела!
    +100 к Смайлфуду. Заказываем последнее время только у них, сушифан когда-то нравился, но давно перешли к смайлам. Решили пару недель назад один раз взять у вилок, но это было только лишь для того, чтобы опять с удовольствием заказывать смайлов и даже не думать теперь про другие доставки. Я у смайлов беру часто вегетарианские роллы, и уже забыла, что они могут быть невкусными.Из доставки вилок-палок ролл с авокадо я вообще не смогла доесть, настолько он был невкусный. Считаю что у них просто ниже качество, чем у смайлов, соответственно и цены ниже, но ровно в пропорции к качеству. Имбирь, соус, упаковка - все хуже. Смайлы теперь и доставляют быстрее за 1 час-1 час 30. И 31 декабря нам все вовремя привезли в заносы. С радостью сегодня их заказывали и не менее радостно умяли все Единственное, что мне показалось лучшим у вилок - это то, что в подарок дали чука-салат, а не ролл, который может не всем понравиться. А цены..то такое..лучше меньше взять но точно знаешь , что качество смайлы держат стабильно.Молодцы!

20. Вверх #10380
    Посетитель Аватар для Пупся

По умолчанию Holiday pizza

Скажу заранее, лень было скидывать фотки, поэтому отчет только сейчас.
    Решили с коллегой на старый Новый год заказать Holiday pizza перед этим начитавшись множество положительных отзывов о них на форуме.
    Оператор приятная девушка предупредила что доставка займет ДО 2-х часов.
    Заказ сотрудницы - супер мясная 25 см. и сырный цыпленок 25 см. (она любит пышный корж).
    Мой заказ - супер мясная 30 см. тонкий корж и сырный цыпленок 25 см. пышный корж.
    Спустя 2 часа моей коллеге перезвонила оператор и сообщила, что автотранспорт курьера сломался и он опаздывает поэтому обе пиццы для нее будут бесплатными.
    Курьер приехал с опозданием около 20-30 минут и таки пицца была бесплатная.
    Этот момент приятен, так как если человек рассчитывает получить свой заказ на определенное время, которое ему подтвердил оператор, то он не должен чувствовать дискомфорт из-за ошибок доставки.
    По ее словам пицца была вкусная, но ела и вкуснее.

Теперь, что касается моего заказа.
    Спустя 2 часа после него я набрала оператора, девушка ответила что курьер будет через несколько минут.
    В итоге курьер опоздал более чем на 30 минут, заказ был сделан в 19:25, приехал в 22:05.
    Спасибо парню что поднялся на этаж и мне не пришлось в холод выходить на улицу.
    Но, к сожалению пицца была еле теплой
    На фото даже видно, что начинка уже слегка обветрилась.
    Особой разницы между тонким и толстым коржом я не ощутила.
    Не понравились бортики, слишком толстые, сплошное тесто, мне все таки нравиться чтобы пицца была более тонкой (но это лично мое мнение, может кому-то нравиться именно такое тесто).
    Сама начинка вкусная и ее много.
    При заказе не оказалось в наличии чесночного соуса, поэтому взяла сливочно-чесночный и барбекю.
    Сливочно-чесночный обычный майонез с чесноком, но к сырному цыпленку в принципе подходит.
    Барбекю как барбекю ничего особенного.
    По итогу: я бы бортики делала меньше и тесто тоньше, поработала над новыми соусами и вкусами тех, что уже есть в наличии.
    В любом случае желаю процветания этой доставке, может со временем они станут лучше и более подходящими под мои вкусы, тогда и закажу еще раз для сравнения.
    И да, за свой заказ с опозданием я заплатила полную стоимость. Я не спешила поэтому была возможность подождать, но если бы мне нужен был заказ на определенное время заявленное оператором я бы очень огорчилась

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3170.jpg
Просмотров: 45
Размер:	164.3 Кб
ID:	9304309Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3169.jpg
Просмотров: 38
Размер:	147.3 Кб
ID:	9304310Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3164.jpg
Просмотров: 43
Размер:	103.0 Кб
ID:	9304311Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3172.jpg
Просмотров: 38
Размер:	195.5 Кб
ID:	9304312Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3175.jpg
Просмотров: 36
Размер:	106.3 Кб
ID:	9304313Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 3168.jpg
Просмотров: 41
Размер:	130.6 Кб
ID:	9304314

Ответить в теме
Страница 519 из 1598 ПерваяПервая ... 19 419 469 509 517 518 519 520 521 529 569 619 1019 1519 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права