|
А есть тема где обсуждают суши-бары.хотим сходить на Таирово
.
Всегда заказывали в Амагами,немного надоело.
Cегодня не могу определиться Вилки-Палки или СушиФан...?)
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
А что,если пицца не разрезана-это является ее недостатком?) Вы же не предъявляете претензии ,когда покупаете целый торт,что он не порезан...Везде продаются специальные ножи для пиццы,которые не так дорого стоят))) На мой взгляд удобнее самому разрезать так,как хочется..Кто-то хочет кусок побольше,кто-то поменьше..Это важно только для тех,кто заказывает в офис-там важно побыстрее что-то кинуть в рот,а не отвлекаться на разрезание...А если это доставка на дом,то ради себя любимых можно чуток и поднапрячься..Но это мое,чисто субъективное мнение)))Просто удивилась,что люди уделяют такое внимание таким казалось бы мелочам....
Последний раз редактировалось БАРАХЛЮША; 23.01.2015 в 15:39.
так это еще надо специальные ножи покупать перед тем как заказывать пиццу? О_О
все состоит из мелочей. привезли холодную? так можно самим разогреть, у всех печка есть. мало сыра? ну так возьми кусок сыра и натри как хочешь, что у тебя сыра дома нет что ли? курьер заблудился в трех соснах и нужно выходить на улицу что бы забрать заказ? накинь пальто и спустись, всяко не к ресторану ехать. нет сдачи? пойди разменяй у соседа, тоже мне беда.
все это ерундовые проблемы, но именно их отсутствие и является показателем качества обслуживания.
и да. мне было бы жутко неудобно разрезать пиццу обычным ножом в коробке.
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
тут с вами сложно не согласиться)))вся жизнь состоит из мелочей..но..может поэтому и не стоит придираться к этим мелочам)))
если холодная,мало сыра или не вкусная колбаса -это существенный факт)))вкусовые качества это очень важно...а вот плохо порезана или совсем не порезана,на эти самые вкусовые качества совсем не влият...а ножи специально покупать перед заказом ,конечно же не стоит..и ваш сарказм здесь не совсем уместен))))
даже у моего мужа на работе(они частенько пользуются разными доставками)есть пару штук)))а уж иметь дома,тем более если вы пользуетесь доставками или делаете пиццу сами вообще не вопрос...и это обычный человеческий фактор,когда привозят пиццу или не порезанную или не совсем хорошо прорезанную,просто имея в обиходе такой нож,элементарно упрощается процесс устранения этого "недостатка"
Последний раз редактировалось БАРАХЛЮША; 23.01.2015 в 16:56.
Спасибо СмайлФуд за свежие, вкуснющие суши
Наконец то я поела суши в удовольствие - роллы большие, полностью покрыты рыбкой/угрем, начинки много, никаких попок,косточек - все же несмотря на цену, для меня на сегодняшний день одни из самых вкусных суши! Особенно после неудачного заказа в другой доставке, желание есть суши пропало вообще, но обещала подругам на Д.Р. заказать - и не пожалела!
![]()
Непорезанная пицца является недостатком. У меня есть нож для пиццы. Но, понимаешь, открыв ее хочется как-то сразу кушать, а не потянув ее за край оторвать неровно кусок и потом не знать что с ним делать а потом сказать ля где же этот нож, ведь дома пиццу мы готовим редко. Я не уделяю внимание мелочам, я считаю, что если уже взялся что-то делать - делай это нормально или не делай вообще.
По теме. Пришлось опять откушать сушифана. Суши их я не ем и пришлось давиться их пиццей. Был приятно удивлен некоторым вещам. Суши очень красивые на вид, прямо как с картинки, и, судя по отзывам, вкус тоже был чудесный.
Очень порадовал внешний вид, согласитесь, не в каждой доставке пиццы пицца выглядит так красиво по приезду
И тесто нормальное, и начинка вкусная. Но есть огромные беды.
1. Пицца тупо холодная
2. Засыпана к чертям орегано, как будто она настолько протухшая, что это единственный способ убить запах и вкус
3. Соусы сразу в мусор, нельзя такое людям давать
А остальное все хорошо. Попробую в следующий раз попросить поменьше орегано сыпать. Но вот то что холодная и нельзя купить термосумку по меньшей мере странно.
Ну и, как уже писали, нельзя расплатиться не наличкой
You Will Respect My Authoritah!
Заказывали сегодня пиццу в "Белла Италия", привезли через полчаса, пицца тепленькая, два соуса и салатик из капусты в подарок. Все вкусно. Будем заказывать еще.
Сегодня тоже заказывали Вилки-Палки!
Доставку сделали вовремя!
Роллы все красавцы! Вкусные и начинки достаточно!
А, да, доставка опоздала не намного, но не критично!
спасибо за пятничный обед )))
+100 к Смайлфуду. Заказываем последнее время только у них, сушифан когда-то нравился, но давно перешли к смайлам. Решили пару недель назад один раз взять у вилок, но это было только лишь для того, чтобы опять с удовольствием заказывать смайлов и даже не думать теперь про другие доставки. Я у смайлов беру часто вегетарианские роллы, и уже забыла, что они могут быть невкусными.Из доставки вилок-палок ролл с авокадо я вообще не смогла доесть, настолько он был невкусный. Считаю что у них просто ниже качество, чем у смайлов, соответственно и цены ниже, но ровно в пропорции к качеству. Имбирь, соус, упаковка - все хуже. Смайлы теперь и доставляют быстрее за 1 час-1 час 30. И 31 декабря нам все вовремя привезли в заносы. С радостью сегодня их заказывали и не менее радостно умяли всеЕдинственное, что мне показалось лучшим у вилок - это то, что в подарок дали чука-салат, а не ролл, который может не всем понравиться. А цены..то такое..лучше меньше взять но точно знаешь , что качество смайлы держат стабильно.Молодцы!
Скажу заранее, лень было скидывать фотки, поэтому отчет только сейчас.
Решили с коллегой на старый Новый год заказать Holiday pizza перед этим начитавшись множество положительных отзывов о них на форуме.
Оператор приятная девушка предупредила что доставка займет ДО 2-х часов.
Заказ сотрудницы - супер мясная 25 см. и сырный цыпленок 25 см. (она любит пышный корж).
Мой заказ - супер мясная 30 см. тонкий корж и сырный цыпленок 25 см. пышный корж.
Спустя 2 часа моей коллеге перезвонила оператор и сообщила, что автотранспорт курьера сломался и он опаздывает поэтому обе пиццы для нее будут бесплатными.
Курьер приехал с опозданием около 20-30 минут и таки пицца была бесплатная.
Этот момент приятен, так как если человек рассчитывает получить свой заказ на определенное время, которое ему подтвердил оператор, то он не должен чувствовать дискомфорт из-за ошибок доставки.
По ее словам пицца была вкусная, но ела и вкуснее.
Теперь, что касается моего заказа.
Спустя 2 часа после него я набрала оператора, девушка ответила что курьер будет через несколько минут.
В итоге курьер опоздал более чем на 30 минут, заказ был сделан в 19:25, приехал в 22:05.
Спасибо парню что поднялся на этаж и мне не пришлось в холод выходить на улицу.
Но, к сожалению пицца была еле теплой
На фото даже видно, что начинка уже слегка обветрилась.
Особой разницы между тонким и толстым коржом я не ощутила.
Не понравились бортики, слишком толстые, сплошное тесто, мне все таки нравиться чтобы пицца была более тонкой (но это лично мое мнение, может кому-то нравиться именно такое тесто).
Сама начинка вкусная и ее много.
При заказе не оказалось в наличии чесночного соуса, поэтому взяла сливочно-чесночный и барбекю.
Сливочно-чесночный обычный майонез с чесноком, но к сырному цыпленку в принципе подходит.
Барбекю как барбекю ничего особенного.
По итогу: я бы бортики делала меньше и тесто тоньше, поработала над новыми соусами и вкусами тех, что уже есть в наличии.
В любом случае желаю процветания этой доставке, может со временем они станут лучше и более подходящими под мои вкусы, тогда и закажу еще раз для сравнения.
И да, за свой заказ с опозданием я заплатила полную стоимость. Я не спешила поэтому была возможность подождать, но если бы мне нужен был заказ на определенное время заявленное оператором я бы очень огорчилась
![]()
Социальные закладки