Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 518 из 1598 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,341 по 10,360 из 31943
  1. Вверх #10341
    Живёт на форуме
    а где эти вилки находятся?

2. Вверх #10342
    Посетитель Аватар для Biserinka
    Цитата Сообщение от БАРАХЛЮША Посмотреть сообщение
    Могу только устно описать ощущения,т.к фотоотчет сделать не довелось-четверо голодных взрослых и двое детей смели все за считанные минуты)))
    Как я Вас понимаю... Я проскользнула с коробками в кухню, пока аромат не распространился по квартире, закрыла дверь и в реактивном режиме сделала снимки, иначе тоже не смогла бы ими поделиться.

P.S. Пока писала, увидела отзыв Spectre. Нам было очень вкусно, все пропечено отлично. А сайт, насколько я помню, еще в процессе, поэтому я сразу звонила на Лайф.
    Последний раз редактировалось Biserinka; 22.01.2015 в 23:31.

3. Вверх #10343
    Новичок Аватар для Vilki Palki
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    а где эти вилки находятся?
    Пока мы находимся только в виде доставки.
    http://vilki-palki.od.ua/
    http://vk.com/vilkipalkiodessa
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2530726&p=53457172#post53457172

4. Вверх #10344
    Новичок Аватар для Ирина_СС
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    и угадайте куда здесь надо нажать чтобы все-таки заказать пиццу

Правильно. В верхний правый угол
    Пиццу еще тут не заказывала. Но по моему все понятно что и где заказывать. Попробуйте поставить нормальное разрешение экрана и все будет видно. )

5. Вверх #10345
    Постоялец форума Аватар для DJAKE
    Купился на положительные отзывы о holiday pizza и решили на ночь покушать вредного.

Процесс оформления заказа сложный, но я оказывается зря шел через эти дебри, т.к. перезвонил через 10 минут на городской тел - абонент не обслуговуеться и потом на лайф, абонент розмовляв, но потом перезвонила приятная девушка и приняла заказ. Подробности принятия заказа по телефону опустим, главное что в красную зону по карте заказ привезли через 50 минут, но наверное зря.

Тесто откровенно непропеченное, хоть и тонкое, не знаю что бы случилось с американо. Пицца пепперони - эту не очень свежую колбасу язык не поворачивается назвать не то что пепперони, а салями вообще. Фирменная пицца, кушая которую должно формироваться мнение о пиццерии, вообще не разрезана. Не то что недорезана а вообще ножа рядом не было. Начинка вроде ничего в фирменной, а вот тесто ничего общего с тем, что написано на флаере (там разве что не написано что еще девственницы его мешают), не имеет, полный отстой. + к коле какие-то стаканы 98 года с какого-то пивного немецкого фестиваля.

Отзыв был бы совсем отрицательный но его скрасил пиццамейкер Денис или тот кто придумал писать на коробке для кого пицца и кто ее делал.

Таймаут на полгода как минимум, слишком сыро как в прямом так и в переносном смысле

и угадайте куда здесь надо нажать чтобы все-таки заказать пиццу

Правильно. В верхний правый угол
    Может у вас и так было!Но я 2 дня назад заказывала Супер мясную и Сырный цыпленок,восторгу нет придела!все очень вкусно!
    Все свежее,теплое,коржи пропеченные и тонкие!Все как в лучших домах!С заказом трудностей не было!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0648.jpg
Просмотров: 30
Размер:	116.5 Кб
ID:	9301850Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0650.jpg
Просмотров: 30
Размер:	145.4 Кб
ID:	9301851Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0649.jpg
Просмотров: 32
Размер:	143.4 Кб
ID:	9301852

6. Вверх #10346
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Может у вас и так было!Но я 2 дня назад заказывала Супер мясную и Сырный цыпленок,восторгу нет придела!все очень вкусно!
    Все свежее,теплое,коржи пропеченные и тонкие!Все как в лучших домах!С заказом трудностей не было!
    Вам значит больше повезло)) у вас на фото пиццка тоже не разрезана. И она явно более прожарена. Но дело даже не в разрезать, по гадкости колбасы (салями ее не поворачивается язык назвать) переплюнули даже безграмотную аморе-пиццу.

Я не любитель особо играть в рулетку, повезет/не повезет))))

Цитата Сообщение от Ирина_СС Посмотреть сообщение
    Пиццу еще тут не заказывала. Но по моему все понятно что и где заказывать. Попробуйте поставить нормальное разрешение экрана и все будет видно. )
    По поводу разрешения экрана - я заказывал через 3D телевизор, поэтому может так. Если это логично - то ок ))))
    You Will Respect My Authoritah!

7. Вверх #10347
    Скорая помощь форума
    А мы вчера не решились на эксперимент в виде заказа "Вилки-палки" и заказали суши у "Сушифана". Как всегда, всё на высоте. Придраться не к чему.)

8. Вверх #10348
    Посетитель Аватар для Аморе пицца
    Вам значит больше повезло)) у вас на фото пиццка тоже не разрезана. И она явно более прожарена. Но дело даже не в разрезать, по гадкости колбасы (салями ее не поворачивается язык назвать) переплюнули даже безграмотную аморе-пиццу.

Мы работаем на улутшение и усовершенствование качества и обслуживание нашей сети "Аморе-пицца". Любой отзыв важен для нас, могли бы Вы уточнить в чём заключается наша "безграмонтость"????

9. Вверх #10349
    Цитата Сообщение от Аморе пицца Посмотреть сообщение
    Мы работаем на улутшение и усовершенствование качества и обслуживание нашей сети "Аморе-пицца". Любой отзыв важен для нас, могли бы Вы уточнить в чём заключается наша "безграмонтость"????
    прочитайте свой же комментарий и свою же тему

10. Вверх #10350
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    не повезло тебе с Денисом )

думаю идет процесс отработки процесса.... у меня вчера на всех пиццах был корж американо, тесто было пропеченное...
    За Мир!

11. Вверх #10351
    Новичок Аватар для Semen-Holiday
    Купился на положительные отзывы о holiday pizza и решили на ночь покушать вредного.

Процесс оформления заказа сложный, но я оказывается зря шел через эти дебри, т.к. перезвонил через 10 минут на городской тел - абонент не обслуговуеться и потом на лайф, абонент розмовляв, но потом перезвонила приятная девушка и приняла заказ. Подробности принятия заказа по телефону опустим, главное что в красную зону по карте заказ привезли через 50 минут, но наверное зря.

Тесто откровенно непропеченное, хоть и тонкое, не знаю что бы случилось с американо. Пицца пепперони - эту не очень свежую колбасу язык не поворачивается назвать не то что пепперони, а салями вообще. Фирменная пицца, кушая которую должно формироваться мнение о пиццерии, вообще не разрезана. Не то что недорезана а вообще ножа рядом не было. Начинка вроде ничего в фирменной, а вот тесто ничего общего с тем, что написано на флаере (там разве что не написано что еще девственницы его мешают), не имеет, полный отстой. + к коле какие-то стаканы 98 года с какого-то пивного немецкого фестиваля.

Отзыв был бы совсем отрицательный но его скрасил пиццамейкер Денис или тот кто придумал писать на коробке для кого пицца и кто ее делал.

Таймаут на полгода как минимум, слишком сыро как в прямом так и в переносном смысле
    Очень досадно, что не смогли оправдать ваших ожиданий.
    Тесту мы уделяем много времени, пытаемся добиться стабильного качества.
    Обязательно примем меры по устранению недостатков.
    По поводу свежести продуктов, отвечу: пепперони у нас не заготавливается впрок, она нарезается обычно 2 раза в день, т.е. всегда свежая. И это далеко не та салями, которую используют некоторые пиццерии (где на 1 месте курятина), это достаточно качественный продукт, который имеет именно такое название.
    Эта пицца довольно популярна у нас, жаль, что вам она пришлась не по душе.

12. Вверх #10352
    Частый гость Аватар для Porcelain
    Попробовали Вилки-Палки сегодня. По организации и доставке все понравилось, привезли за полтора часа - быстрее чем обещали. Подарочный ролл, пластиковые "тарелочки" для соуса как в Смайле, жвачка, карточка - ничего не забыли )))) На вкус - нормально, я брала Унаги Нью Ролл (кажется), вполне неплохо, а у подарочного ролла привкус майонеза с плавленым сырком, второй раз мы его не закажем, но все равно спасибо. Сфоткать не успели - были голодные.

13. Вверх #10353
    Цитата Сообщение от Porcelain Посмотреть сообщение
    Попробовали Вилки-Палки сегодня. По организации и доставке все понравилось, привезли за полтора часа - быстрее чем обещали. Подарочный ролл, пластиковые "тарелочки" для соуса как в Смайле, жвачка, карточка - ничего не забыли )))) На вкус - нормально, я брала Унаги Нью Ролл (кажется), вполне неплохо, а у подарочного ролла привкус майонеза с плавленым сырком, второй раз мы его не закажем, но все равно спасибо. Сфоткать не успели - были голодные.
    Спасибо за отзыв, промо-код на ролл скинул в ЛС)

14. Вверх #10354
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Цитата Сообщение от Vilki Palki Посмотреть сообщение
    Спасибо за отзыв, промо-код на ролл скинул в ЛС)
    елки-палки(это я ругаюсь), ну это же скрытая реклама(или явная) типа ребята вы нам отзыв, а мы промо-код! та нет вопросов, хоть три промо-кода, но давайте это делать или в своей теме или в личке!!!
    а то к вам уже толпы за кодами с отзывами

сяки-мяки, чипсы в нос....
    Последний раз редактировалось Муж+отец; 23.01.2015 в 13:42.
    За Мир!

15. Вверх #10355
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    елки-палки(это я ругаюсь), ну это же скрытая реклама(или явная) типа ребята вы нам отзыв, а мы промо-код! та нет вопросов, хоть три промо-кода, но давайте это делать или в своей теме или в личке!!!
    а то к вам уже толпы за кодами с отзывами

сяки-мяки, чипсы в нос....
    Простите, исправимся)

16. Вверх #10356
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Vilki Palki Посмотреть сообщение
    Пока мы находимся только в виде доставки.
    http://vilki-palki.od.ua/
    http://vk.com/vilkipalkiodessa
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2530726&p=53457172#post53457172
    я понимаю, что в виде доставки, но с какой улицы вы везете?

17. Вверх #10357
    Цитата Сообщение от Лилия3 Посмотреть сообщение
    я понимаю, что в виде доставки, но с какой улицы вы везете?
    Район Кировского парка.

18. Вверх #10358
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Ирина_СС Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от DJAKE Посмотреть сообщение
    Товарищи, прошу вас, удаляйте картинки при цитировании сообщений). Ну это же невозможно выдержать!)

19. Вверх #10359
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    я думала, что только меня это напрягает)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #10360
    Хочу отметить что holiday pizza решили проблему самым правильным способом (получил промокод на стоимость заказа) за что благодарен.

Этого я не добивался и никому ничего не доказывал а также не писал в личку - эй верните мои деньги)))

С персоналом проблем вообще никаких, все вежливые-приветливые и очень быстрая скорость доставки.

Ответить в теме
Страница 518 из 1598 ПерваяПервая ... 18 418 468 508 516 517 518 519 520 528 568 618 1018 1518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права