|
Вы не самые миниатюрные!)))
Послезавтра нам 3 месяца и мы весим 4900. Родилась Машуня 2900, набирали для своего веса нормально 700, 600 грамм.
Зато наверное мы можем похвастаться первыми переворотами с живота на спину, за 4 дня до 2-х месяцев. А когда она стала переворачиваться, на бок, я вообще не помню....
Вообще я на эту тему очень нервничала, что мы маленькие, а вот пару дней, как успокоилась. Я в беременность просила Боженьку, чтобы Машуля была в мою породу, не здоровая, как свекровь! Массажистка меня успокоила, что Манюня очень складная, тонкокостная, крупной не будет. Самое главное, что мы здоровые и хорошо развиваемся)))))
Последний раз редактировалось maliarda; 23.01.2015 в 13:18.
Девочки) намечаются посиделки на посёлке котовского. Во вторник, 3 февраля собираемся в Детском дворике т.ц. мой дом на 12.00. Каждая третяя пицца бесплатно в кафе.
![]()
Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 23.01.2015 в 13:45.
Сегодня в Резника Девочку новорожденную подкинули. С ребенком все хорошо, здорова. Нашли сразу.
Счастье есть
Девочки,всем привет))Принимайте нас к себе!!Родились мы 20 октября,к сожалению было экстренное кесарево!!!молочко не удалось мне сохранить,на ИВ теперь((кстати,может кому пригодится,сдавали сегодня анализы(девочка на дом приходила),за все анализы 50 грн взяла!!если кому надо будет дам номер,но это только по поселку Котовского!!
привет! малышей и их родителей с минидатками!
я немного в шоке. мой ребенок уснул САМ первый раз, правда с пальцем во рту и стиралка работает, но все же))
а еще может кто-то знает или сталкивался: вчера заметила на десне внизу сбоку белое пятнышко, на ощупь твердое. но не сверху десны, а со стороны щеки. звонила врачу, сказала ничего страшного, в след раз посмотрю. в инете прочитала про какую-то жемчужину... кто-нибудь в курсе?
Девочки, помнится мне кто-то писал, что в какой-то ситуации надо было найти все квитанции по оплате за электроэнергию, кто это был, хочу подробности распросить
Загадываю желания
блин, второй день хочу кушать, а чего не знаю... чего-то такого бы вкусненького)
Социальные закладки