Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 1031 из 1940 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,601 по 20,620 из 38789
  1. Вверх #20601
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    Девочки, слингокуртку покупать не обязательно, если есть своя. У меня вот куртки вообще не было, только дубленки. Поэтому пришлось покупать слингокуртку. А если сама куртка есть, можно подобрать змейку, чтобы встегивалась в имеющуюся куртку и пошить вставку. Цвет подбирают под куртку, и вставка легко снимается, если не нужна. Мне почему-то кажется, что вставка лучше защищает от холода/ветра, чем накидка. Я права? А во всем остальном они должны быть одинаковы по функциональности.
    Если б чаще пользовались - то пошила бы вставку, а так мне надо было быстрее и с меньшей морокой, проще было взять накидку. Да и курток у меня три, с накидкой я могу любую надеть)
    добрая фея с топором

2. Вверх #20602
    Частый гость Аватар для maliarda
    Цитата Сообщение от biryza30 Посмотреть сообщение
    ДЕВЧОНКИ, ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!

вот, помнится пару дней тому писали, что детки мало набирают...

мы в три месяца весим 5.500 и 61см. - совсем маленькие... долго ждать пока можно будет в рюкзаке его носить, а слинг ну никак не освою...

наверное мы самые маленькие... хотя набираем строго по таблице...
    Вы не самые миниатюрные!)))
    Послезавтра нам 3 месяца и мы весим 4900. Родилась Машуня 2900, набирали для своего веса нормально 700, 600 грамм.
    Зато наверное мы можем похвастаться первыми переворотами с живота на спину, за 4 дня до 2-х месяцев. А когда она стала переворачиваться, на бок, я вообще не помню....
    Вообще я на эту тему очень нервничала, что мы маленькие, а вот пару дней, как успокоилась. Я в беременность просила Боженьку, чтобы Машуля была в мою породу, не здоровая, как свекровь! Массажистка меня успокоила, что Манюня очень складная, тонкокостная, крупной не будет. Самое главное, что мы здоровые и хорошо развиваемся)))))
    Последний раз редактировалось maliarda; 23.01.2015 в 13:18.

3. Вверх #20603
    Постоялец форума Аватар для oluxa
    Цитата Сообщение от Tosya Посмотреть сообщение
    А маме не холодно с расстегнутой курткой?
    Нет, малыш греет) нужно только горло шарфиком заматывать
    Всем мира!!!!!!

4. Вверх #20604
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Если б чаще пользовались - то пошила бы вставку, а так мне надо было быстрее и с меньшей морокой, проще было взять накидку. Да и курток у меня три, с накидкой я могу любую надеть)
    Вот вот, и я про то. А еще накидку под свою куртку может надеть папа)
    Всем мира!!!!!!

5. Вверх #20605
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Девочки) намечаются посиделки на посёлке котовского. Во вторник, 3 февраля собираемся в Детском дворике т.ц. мой дом на 12.00. Каждая третяя пицца бесплатно в кафе.
    Последний раз редактировалось ТеНь_ЛуНы; 23.01.2015 в 13:45.

6. Вверх #20606
    Частый гость Аватар для Inga Igorevna
    Цитата Сообщение от netty Посмотреть сообщение
    о, отлично. Карты привата у меня нет. Деньги наличными могу передать или кинуть на карточку, кто будет оплачивать. А кто заберет у него? Я так поняла, он с поселка?
    Цитата Сообщение от Katrusya Посмотреть сообщение
    Пообщалась я с этим чудаком с olx, чуть не клещами вытягивала из него информацию. Вроде военную тайну выпытывала у него ))). Короче, сказал он мне, что опт от 10 шт. Большие по 650 грн., а меньший размер (1,5*1,8) - 600 грн. Поэтому присоединяюсь к вам и куму свою подключаю, в итоге нас 10 человек желающих. Мне нужен именно маленький размер, для большого нет свободного места. И моих ковриков мало, поэтому нужно быстро решать вопрос. Тех, кто высказывал предпочтение по моделям, указала в списке. Tinydancer, ты с нами? Ты хотела футбольное поле, но таких нет.
    1.alenkasun (Маленькая страна)
    2.milkaseka
    3. Maslina
    4.Dafikret (Маленькая страна)
    5.Grethen
    6. Tinydancer ?
    7. netty (Маленькая страна)
    8. lelya111 (Маленькая страна)
    9. Katrusya (Веселая ферма, размер 1,5*1,8, 600 грн.)
    10. Vostochnaya (Забавный алфавит).
    Девочки, у кого есть карта Приватбанка, кто сможет заняться организацией?
    Я тоже с вами!
    Мне так же маленькая страна коврик за 650 грн
    Я с Котовского, если что, карта Привата есть
    Вы можете не верить в ангелов, но ангелы верят в вас.

7. Вверх #20607
    Постоялец форума Аватар для загадочка
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    Вы не самые миниатюрные!)))
    Послезавтра нам 3 месяца и мы весим 4900. Родилась Машуня 2900, набирали для своего веса нормально 700, 600 грамм.
    Зато наверное мы можем похвастаться первыми переворотами с живота на спину, за 4 дня до 2-х месяцев. А когда она стала переворачиваться, на бок, я вообще не помню....
    Вообще я на эту тему очень нервничала, что мы маленькие, а вот пару дней, как успокоилась. Я в беременность просила Боженьку, чтобы Машуля была в мою породу, не здоровая, как свекровь! Массажистка меня успокоила, что Манюня очень складная, тонкокостная, крупной не будет. Самое главное, что мы здоровые и хорошо развиваемся)))))
    и мы в 3 месяца весим 5000 кг) тоже боялась, чтобы руки не как у свекрови были(толстые и короткие пальцы). сегодня массажистка сказала, что пальчики у Евочки длинные и музыкальные)
    09.10.2014 первая женщина

8. Вверх #20608
    Живёт на форуме Аватар для Таша
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    Вот вот, и я про то. А еще накидку под свою куртку может надеть папа)
    Может, но мой пока отказывается) но это вопрос времени, поначалу он и рюкзак не хотел надевать, а теперь тащится)
    добрая фея с топором

9. Вверх #20609
    Цитата Сообщение от Таша Посмотреть сообщение
    Может, но мой пока отказывается) но это вопрос времени, поначалу он и рюкзак не хотел надевать, а теперь тащится)
    У нас пока май-слинг, так папка говорит, что боится (врет навнрное))), вот до рюкзака дорастем и папулю запряжем)
    Всем мира!!!!!!

10. Вверх #20610
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Сегодня в Резника Девочку новорожденную подкинули. С ребенком все хорошо, здорова. Нашли сразу.
    Счастье есть

11. Вверх #20611
    Посетитель Аватар для Аватария
    Цитата Сообщение от oluxa Посмотреть сообщение
    У нас пока май-слинг, так папка говорит, что боится (врет навнрное))), вот до рюкзака дорастем и папулю запряжем)
    А как у тебя сынок сразу сел в май или нет? И сколько ему было когда ты его первый раз посадила? Что то у нас первый блин комом.
    Говорят, счастье нельзя измерить и взвесить....но моё акушеры измерили))))

12. Вверх #20612
    Новичок
    Девочки,всем привет))Принимайте нас к себе!!Родились мы 20 октября,к сожалению было экстренное кесарево!!!молочко не удалось мне сохранить,на ИВ теперь((кстати,может кому пригодится,сдавали сегодня анализы(девочка на дом приходила),за все анализы 50 грн взяла!!если кому надо будет дам номер,но это только по поселку Котовского!!

13. Вверх #20613
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Цитата Сообщение от olyadidenko Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))Принимайте нас к себе!!Родились мы 20 октября,к сожалению было экстренное кесарево!!!молочко не удалось мне сохранить,на ИВ теперь((кстати,может кому пригодится,сдавали сегодня анализы(девочка на дом приходила),за все анализы 50 грн взяла!!если кому надо будет дам номер,но это только по поселку Котовского!!
    добро пожаловать))) как зовут?)

14. Вверх #20614
    Посетитель Аватар для *Цветочек*
    привет! малышей и их родителей с минидатками!

я немного в шоке. мой ребенок уснул САМ первый раз, правда с пальцем во рту и стиралка работает, но все же))
    а еще может кто-то знает или сталкивался: вчера заметила на десне внизу сбоку белое пятнышко, на ощупь твердое. но не сверху десны, а со стороны щеки. звонила врачу, сказала ничего страшного, в след раз посмотрю. в инете прочитала про какую-то жемчужину... кто-нибудь в курсе?

15. Вверх #20615
    Новичок
    Цитата Сообщение от Relashka Посмотреть сообщение
    добро пожаловать))) как зовут?)
    Меня Оля зовут))А Вас?

16. Вверх #20616
    Живёт на форуме Аватар для Lisa__Alisa
    Девочки, помнится мне кто-то писал, что в какой-то ситуации надо было найти все квитанции по оплате за электроэнергию, кто это был, хочу подробности распросить
    Загадываю желания

17. Вверх #20617
    блин, второй день хочу кушать, а чего не знаю... чего-то такого бы вкусненького)

18. Вверх #20618
    Цитата Сообщение от olyadidenko Посмотреть сообщение
    Меня Оля зовут))А Вас?
    Ира) а малышастика как зовут?)

19. Вверх #20619
    Цитата Сообщение от *Цветочек* Посмотреть сообщение
    привет! малышей и их родителей с минидатками!

я немного в шоке. мой ребенок уснул САМ первый раз, правда с пальцем во рту и стиралка работает, но все же))
    а еще может кто-то знает или сталкивался: вчера заметила на десне внизу сбоку белое пятнышко, на ощупь твердое. но не сверху десны, а со стороны щеки. звонила врачу, сказала ничего страшного, в след раз посмотрю. в инете прочитала про какую-то жемчужину... кто-нибудь в курсе?
    моя частенько засыпает с пальчиком во рту( забираю - дикий ор стоит... пустышку выплевывает(

20. Вверх #20620
    Цитата Сообщение от Аватария Посмотреть сообщение
    А как у тебя сынок сразу сел в май или нет? И сколько ему было когда ты его первый раз посадила? Что то у нас первый блин комом.
    Полтора месяца ему было, чуть больше. Первый раз ниче не вышло, он расплакался. А потом через неделю усадила, привязала и он уснул. Я слинг редко беру, но он вприеципе спокойно ждет привязку, иногда подхныкивает.
    Всем мира!!!!!!

Закрытая тема
Страница 1031 из 1940 ПерваяПервая ... 31 531 931 981 1021 1029 1030 1031 1032 1033 1041 1081 1131 1531 ... ПоследняяПоследняя